Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok
這麼不巧...

那看來到時約個散步盃就好了~
牧場盃就下次~XD

回覆給:仁仁 迅雷天使

...我才剛烤完漆拉 ><"

現在車是紅色的....想來自行噴個車架而已

我現在車架選擇有三

1.紅  2.黑  3.金

快快來幫我選!

先來達數~~~喔~~~~       壹     ~~~~~

回覆給:ZD
三色全上~~  美  ~~~

剛下班^^

要噴可以阿!!如果機台放的近去的我都盡量幫你們噴....表面處理完在拿去下一個動作處理!!

回覆給ZD..
我禮拜六要上班!!所以不能吃

禮拜日好了!!

28號!!跟大家一起出來...

回覆給豪緯

T字..10號12號用的到麻?!                                   達數....二

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
嗯~~   粗圓飽滿  ~~ 只差聲音渾厚沒有而已~~ 但是這也是另一種風格" 
重車原廠尾管~ 大都是  超安靜 的~~ 我車上這支說穿了~只是共震點~擺的剛好~迴油~聲浪飽氣
許多人說到重點~阿魯尾管"改裝型"都不錯~   先前有騎過阿魯1000  不過是老爺爺輩的阿魯 ~  其實四喉直噴也不過如此~~  但是聲浪嚇人~
換各方向吧~ 川崎車系的尾管   也不錯  YOUTO BE 上面因該有檔案

☆回覆給:☆ Luca ☆★
有人要改裝尾管是吧~~~~   RPM 二代  品像堪用~ 背面不知在瞎咪時候壓到的~~ 不介意的話

"送給他"~~如要寄運~~ 運費自付喔   ~~ 以上

☆回覆給:Duck & 小凰★

你.................    安靜...................   太久囉  .................
300暢飲號有動工了嗎?    我想過去觀摩  ..........    有請 DUCK 兄 ........... 展露一手好功夫阿

目前可能更換囘 二期回收裝置  ~  壓力搞不定 ~ 一直爆側蓋塞口 ~

再來即將售出一臺待整車 FZR   希望有版友或是車友大愛收下他~~      經費不足的遺憾   ~~~

☆回覆給:竹雞仔★
哈哈哈哈哈哈哈~~~~   別嚇我阿老兄~~~~ 您說的可是機車 慣用尺寸 阿

HI ~ 大家好~ 我是豪緯
                                                                     ~      目前無聊中  ~

達數三!

回覆給:豪緯

我想還是一個顏色就好 我們走簡約風!

我裝XJR的油冷排應該差不多不會太大吧?

回覆給:竹雞仔

禮拜日嗎?

應該可以吧!

哈哈哈!!我光12號的T字我就拿了4.5隻!

套桐拿了一大包!!

答數.....四!!!
好像很久沒來答數了  XD
                                    只會拉賽滴好天氣  ^^a

☆回覆給:好天氣★
沒有  200 cc 以上俱樂部~~ 別出現~~ 哈哈哈哈哈哈
相信你~~ 因該也快升級了吧~~~  
有空來拉阿~~~~~

回覆給:竹雞仔

天鵝殼的可以噴嗎XD

嗚......這是炫耀文,這是炫耀文!!!(淚奔~~~~~)
不過以我的用車方式,原廠應該是夠我用了...(太窮了,找藉口中) XD

只要裝的上~~ 因該都ok的~ 我有看過用積架轎車油冷排改上 F Z/  R車系的~~~ 車子添加套件~~只要功能相容性高~~ 就是ok~~ 只是沒有實裝車可以比較優缺點~ 一班人還是喜歡套件直上~ 而我喜歡跟一些老師傅討論~從理論研生出實體~                                              ~高橋涼緯~ 參見~  最速引擎理論~

不是二期回收裝置拉~!!!

曲軸室呼吸管

也可以叫做 曲軸室吹漏管

你一定是沒有把呼吸管搞好 所以才會噴油封蓋

如果搞定還會噴 我想......

這是 技術上的差異........ 

這就是你的不對了~ 裝窮~~ 誰人比我窮困阿~ 現在~~
z版 版主應提供 低經費整理車主 補貼~ 免的車子又淪落中古車行~ 或是報廢的命運
好吧~ 先不跟你計較了~~ 拿各 三~五千塊先   給修修車子吧~~

這....老大您有所不知啊....
我早在十年前就己經是政府立案"甲級貧戶"啦...
所以囉...老大擋點鎯來唄...(這一行,是開玩笑滴..^^a)

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
是的~ 您完全說中了~
前缸側蓋上連出的呼吸管~ 我沒有裝好技術諮詢~ 烏~~~~~烏~~~~~烏~~~~~~~
不接沒事~ 一接就爆~~ 噴的我鞋子報廢了~~~
原先我想連第二缸也裝上呼吸管的~
觀測了二期回收裝置的管路~ 三條負壓管~ 來推動~ 呼吸管有循環管路~
所以我才想裝回去~ 因為原本就有降低壓力的效果阿
缸壓大~無處排~導致此現象~ 目前暫時沒想到其他抒壓管道

京片子語氣{ 唷~~吼~~ 感情您 金兒各 閒不拉機滴吼}
山東語氣     {勞鄉耶~我 這身行頭部是檢來滴}
上海腔       {濃老舊坤~ 老各地方歇歇微}
越南腔       {安郭跬空~心羅一~嗯懷多一扭瓜耶}
別再逼我了~~ 再說就露餡了~~ 已經沒有壓箱寶了

~Keep walking ~

Yahoo