Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

不知 台中版 有沒有機會全員到齊~的 RV之旅 一起甲咖比~崔崔封~ 

回覆給:竹雞仔
真好,要不是我工具都已經收集的差不多了,不然就可以幫你消化一下。看米克他們有沒有需要,自己準備一些工具,DIY就方便多了。^^
好羨慕竹雞仔兄在噴砂工廠上班,要是我的話就把整台車都噴了。

回覆給:豪緯
RPM二代管算是不錯的管,有人是覺得比較悶了點,我比較有興趣的是把它改成短管來試試,應該會不錯看。假如豪緯兄暫時用不到的話,不然就借我玩看看,看是要找個時間去找您拿,還是麻煩您郵寄都可以,依您方便就好了。^^

回覆給:ZD
XJR的油冷排很不錯看、效果應該也不錯,我看過兩位車友安裝,應該是不會有問題的。

下班了..還是把管改肥來了.....畢竟....我是因為要賣他才裝上去的...呵呵呵...太安靜了..=.=

回覆給:☆ Luca ☆

嘿嘿~我要搶先試看 被你改短管的RPM管XD

改短我記的聲音會變較大聲~我朋友把吉村切短聲音就變的比較大聲些

☆回覆給:☆ Luca ☆★
~~~~~~~沒問題~~~~~~~~~  幫忙清一下空間~~~~~~~~~

回覆給:FZ-2黑色炫風
~~~~~不過我喜歡管子多一些~ 可隨心情天氣更換~

回覆給:易閒
吉村管還需要改大聲的話~因該是半直通吧~
友人裝置吉村白鐵直通尾管~一直說"受不了"
感覺聽起來還好~ 只是拉轉的時候~ 麻............就是"麻"

等等

曲軸呼吸管(PCV)是直接連結便當盒下面的洞

二次空氣導入(AIS)也是接便當盒

但是 這兩個系統的管線沒有接在一起

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
嗯~~~ 真是用功的有為好青年~~~
是在思考 管路 變更中 ~ 拆下來 裝回去  裝回去 拆下來  有點無聊  ~ 還是想搞點不一樣的

小弟我是為了維修方便,所以直接把AIS、空氣補償器、活性碳罐等等裝置全都拆除了,缸頭接AIS的金屬管用氬焊封起來,空濾底座也換成一代的,化油器也換成一代的,感覺相當的清爽阿。^^"

回覆給:RV熊

我在想.......
28日雖然是上班日~但是上晚班的關西....
不妨來個早安大甲媽祖朝聖半日遊~
不隻熊大意下如何?
DUCK大,半日行程派車單應該比較容易申請吧?
James還要往返高雄嗎?不然就一起去大甲為您的岳父祈福吧!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
剛睡醒突然想到大甲盃蘊釀很久嚕..基於時間考量
半日因該成行率比較高~嗯嗯..規劃一下明天早上下班後繼續研究
整理一下等等要加班去嚕~

都可以阿!!!看誰有缺的看幾號在跟我說!!!
回覆給易閒

天鵝殼是什麼?

回覆給豪偉

拎嘎逼.....開槓麻?!

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok
大甲盃推推+1

哈哈哈!!昨天作夢夢到你!!你把車改好大!!!

下班!!回家去!

夢到我..==.==....我有女友了..鼻這樣..=.=..............我的屁屁被豪偉大大給ooxx了...嗚嗚嗚....

我也想祭祭我的五臟廟,很久沒吃到好東西了

我當然ok的呀~~ 跑早安大直線盃~
大甲也很久沒去了~XD

回覆給:AiJen

我應該可以去喔...那就開始統計28號大甲媽祖拜拜團的名單喔!!

1. James-大紅
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

1. James-大紅
2. RV熊
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

回覆給:James & 大紅

我應該可以去喔...那就開始統計28號大甲媽祖拜拜團的名單喔!!

1. James-大紅
2.竹雞仔
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

哎呀!!熊大!你跟我同時間選二號一.一a

1. James-大紅
2. RV熊
3.竹雞仔
4.
5.
6.
7.
8.
9.

整理一下~

1. James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
4. Aijen 大甲媽袓進香團很久沒吃到好料想要吃到爽為至這就是可憐的去死去死單身之育仁
5.
6.
7.
8.
9.

回覆給:好天氣
回覆給:易閒
回覆給:仁仁 迅雷天使
回覆給:James & 大紅
回覆給:ZD
DUCK~~~鴨鴨~~~
重點是~~ 先點名~~~     伊   ...................................
28號的~~ "無敵大甲媽祖廟~之街頭巷尾逛~之鐵站山甲咖比~之眾 Z 咆嘯  接南庄之旅"
好羨慕唷~~~                                ☆  蹲在地上~搓手指~搞自閉~ 烏~~烏★

就是 勁戰的車殼 XD

哈哈哈哈哈~

Yahoo