Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:豪緯

你.....五分鐘.......?   (太久沒跑摟~ 你忘記路有多長了~)

回覆給:James & 大紅

是!  了解!!   (抱歉我好像觸犯版規了...)

來點個名! XD 

+1!!!!!!!

回覆給:我是小黃fz2

大家對車的用途不一,所以看法難免有些差異,

一樣的是我們都騎FZx,

一樣的是我們都愛FZx,

別因為這樣子傷了對fzr的熱誠!

沒事沒事 打哈哈過去!

或許大紅他誤會意思了....大家也都別生氣...相信大家都知道生命的可貴..我改車後跑136仍是龜速的跑法.不過我相信平安下山是最重要的....相信大家都有不錯的技術跟一顆愛惜生命的心..言語方面的表達有時並非能傳達自己真正的心意..更何況只是打字..不是嗎..我相信練跑跟rv都不過是騎車的一種方法..大紅是希望小黃跟仁仁要注意安全...只是表達直接了點....看你們在跑我也會擔心阿..每一個z版中區的車友都是很重要的...交朋友簡單.但要交到有共同興趣的朋友就不容易了....希望大家心平氣和....把焦點放在興趣的熱愛....

回覆給:FZ-2黑色炫風

抱歉,讓大家見笑啦  -  -"

之前衣服帽子都很流行的  "態度"

是嗎  ?

回覆給:仁仁 迅雷天使

你了解我的明白就好了~~

個人騎快車後果自己擔....叫人騎快車是罪孽深重.....

Z版是個提倡正確騎車的地方~並不代表每個人都會正確的騎車習慣(就像我一樣)

但是~~我們還是要注意自己的言行~不是嗎?!

===============================================

如果小黃你是針對我的態度~~

我個人覺得並不需要跟你道歉~因為網路文字這種東西常會有"說者無心聽者有意"的事情發生

人與人相處本來就是合則來不合則去的原則....互相容忍才是交朋友的方式~

DUCK~歐尼爾~育仁等這些個人是我在台中最要好的車友,會一起吃飯~出遊

我對他們有時會鬥鬥嘴...互相虧來虧去~但會互相幫忙....真的遇到問題也盡能力幫忙!!

在我18~19歲也跟你一樣~也許是心智上的關係吧....現在想想以前真的OOXX

我個人也跟你跑過一兩次...因為我自己也像個大孩子也不好說別人怎麼樣

反正....就這樣了~~如果你還是一直仇視我....我也無所謂~~

因為~~朋友很多沒關係!!

但~~

知心的幾個就夠了.....

無心插柳柳成蔭的一篇文.....呵呵!!

呵呵呵....態度是吧...你是台啤的喔.......我也是台啤的.....台灣啤酒肚..=.=

我能了解你所說的...說著無心聽者有意....相信小黃有聽出你對車友的關心及行車的安全..畢竟本意是出於善意...我門也都不是文學家...無法正確的表達文字的意義..不過....感受彼此對車子的熱誠.那是無庸置疑的...小弟才疏學淺...不過很真心希望大家都能平平安安...順順利利...

.我的意思是說,我們每次見面不 一定都在同個地方聊天!!可以到材料店看看阿!!

你忘記了,你還要交我很多東西呢!!

回覆  () { opdetail(''kkoo5112000'') }" FZ-2黑色炫風

死小黑...你都不回我!你上幾點的班到幾點的!!我要去加油!

回覆給ZD
哪時候可以出外跑跑!?

回覆給大紅跟小黃..

Z版的所有人都像是好朋友!好車友!怎麼可以讓別人看笑話呢!!!
事情過了就好!!
來....都別生氣了!我請你們吃桶仔雞!

達數....我是3還是4!!哈哈哈

回覆給:竹雞仔

我我我我我~~也想吃桶仔雞XD

我決定要重作汽門拉XD

可能要延跟彰化一起跑清靜 你覺得如何

那時候我差不多考完期中考吧XD

不過~~~

桶仔雞可以最近請XDDDDDDDDD

回覆給:竹雞仔
回覆給:FZ-2黑色炫風
回覆給:ZD
回覆給:仁仁 迅雷天使

好了啦...就這樣了~~

聊點開心的事情吧.....

我丈人的事情已經搞得我滿頭包了....一星期內台中高雄開車不下10遍....快把中山高的交流道背光光了!!!

仁仁~講個笑話吧~~

小黑...有機會見個面吧^^"

ZD...會讓你聽到我管子的聲音啦...

竹仔雞....卡夢管應該還不錯吧~~有問題找我沒關係喔~~

有些事 只能說不能做 ...
有些事 只能做不能說 ...
皮斯(英文..).......

回覆給:RV熊

我骯黑皮阿....來讓我黑皮一下吧

我已經鬱卒兩個星期了.....

去找隱藏人物換胎後...被他的前叉吸引~~~下個月又要敗了

熊....你也是"隱藏牌"前叉嗎?

隱形牌前叉喜蝦米?

我有興趣喔!!

你說的是在某個地方多了二個小東西的那個嗎?
基本上...我是第一個被動的~~ ^^"
這星期如果沒事再來約唄

我們見過了...在電子街那一次...只是你太忙嚕....呵呵呵.....騎車要專心..開車也要專心喔......雖然車子是鐵包皮....

你今天很安靜喔...又躲在小空間裡自己來嗎.......play gun 不...說錯了.是play motocycle....搞笑一下..=.=

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
哈哈哈哈~~~沒法子~~~"人群恐慌症"~~~~~
Yath  We Are Here  We Are "THE WORLD"    FOR
Racing Team Fz / R Sports

大家都是同道中人~ James 大 只是心直口快~~相信本意是要大家注意安全~~ 版規還是要遵守~
就是"禁止炫燿文"~~~ 哈~~哈~~哈   哪裡炫了~~ 阿災

經過了兩天的化油器拆裝課程 ~ 終於今天提出報告了
"結論~~ 600cc以下排氣管  禁用"
除非雙迴壓~ 但是沒研究經費~一一購買來試用~~所以換回無敵大口徑~ 化油器~容易調整~又穩定
沒錯~ 回來囉~~ 功夫全都回來啦~~~

回覆給:ZD
汽門重作   XD ~ 因該說是"缸頭重作"~  凸輪軸~ 搖臂~俗稱"鳥仔組"~~~
汽道順便加工吧~~那......................................就這樣.........................................
他們一起工作少說十餘年~ 所以沒理由~單指磨損一樣元件~ 詳細檢查處理~ 避免組裝後出雜音
意思就是可能要多花一點 Co Co~~~~

☆回覆給:竹雞仔★
嗯~~~ 盡量囉~~~ 因為你也知道我的時間~~ 不好橋
任何問題~皆可在板上討論{關於車況}~~ 有不詳細的地方~我負照片回答~

沒辦法阿~ 我累掛了~ 一口氣搬4根排氣管上公寓~
加引擎兩顆~

.
.........

恭喜大師兄歸位......=.=

0 0 "~  誰人讓你委屈囉~~ 不然~~ 位瞎咪 這樣看偶~~ 偶會派謝尼

Yahoo