Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:DAN

雨天騎FZR壓風阻 回到家只有肩膀跟小腿是溼的 其他都是乾的 超方便的拉.......

(雨天押風阻很危險 千萬不要這樣做喔......)

跟在我後面~ 絕對不能的拉 我會出大絕招讓你看不到我的車尾燈

大絕招~!! 史立普跑法 (就是跟在你後面拉 哈哈....)

沒有拉 我是跟這位泰國朋友學的

今天去圖書館找書時半路遇到小黃 怎麼一直讓我遇到阿..... 第五次了說

回覆給:AiJen

哎呀 看看泰國朋友的英姿

你看 多可愛阿   哈哈哈哈

原來我縮在小山羊上面看起來那麼矬阿...... >D<''''

我也學泰國朋友裝腳踏後移好了

看起來一定更可愛 哈 ^^~

我今天也有去136  只是我開車去   

偶發現  開車變的好慢................過灣  入灣 出灣.............差一點用機車的騎法....

整路 的那一段真的 有點危險  工人到處走動  標示不清楚 

還請各位車有小心騎車 注意安全.......

回覆:好天氣     

十一月份要清境  RV阿  真好   我光這個月就去了兩次.....上上禮拜  跟今天....

回覆給:仁仁 迅雷天使

原來如此~那你可能坐太後面了巴

人要下縮,而不是後移
下次你可以試著看手肘的位置來判斷姿勢

新手果然是新手!!!!

今天的136讓我學習了滿多的!!!

希望往後能有更多的前輩一起交流

仁仁俢車阿姨...我找不到我幫你錄影的哪個片段= =a

小黃快去把後煞搞好威!!我也要快去把我的輪胎搞好!!下次在換來騎!!

黑色炫風..今天早上打了快十多通電話給你!你都沒接!!結果你自己下午跑去136!!

許久沒上東吳機研,剛剛才發現!

nat工作室已經換了新地方(四平路與平德路口)昨日新開幕

在此post此文並非廣告嫌疑,只是若有FZ/R被修怕車主

可以參考,不要走錯路去舊址~~

(可以 DIY是最好~~~不懂問LUCA/  DUCK............等)

此外還有其他維修專家  焦點/宋老大.....逢甲等店......

我又從高雄回來了.....

開了整整兩天的車.......快死了!!!

=================================

今天的新聞不知道大家有沒有看到...

一則有關"煒x"機車害人摔車的事件!!

煒x真的是賣拼裝車...拼裝也就算了...還考量不周詳

前煞車一動做~倒叉下沉~前土除竟然撞到排氣管前段~前土除把前輪卡死造成翻車!!!

有夠扯的!!!!

所以大家不要貪小便宜呀!!!

7萬買台200cc?!....還是把錢省下來買台fz慢慢搞~還可以買一堆備料哩....

新聞網址
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071021/17/mrmo.html

回覆給:FZ-2黑色炫風
其實本來已經往回程跑了...因為都沒人呀.....
誰知道才往下沒多久就遇到騎FZ的
第1台(沒感覺)...第2台(不會吧...)第3台....(COW)..調頭回轉....
還好我有回頭~不然就遇不到您囉~~
改天有約跑再一起出來唄~~

PS:那個第3台(藍色FZ1)...我真的沒有想要追你的意思...只是我的管大聲了點...
         看你連二次速度太快衝到對向去...我實在很怕... 各位~ 騎車小心呀....

回覆給:James & 大紅

這話題已經在Z版的檔車區...討論好久嚕!!

這次新聞就是檔車區的那位車友苦主告上去的@@

回覆給:RV熊

熊~原來管大聲會給前車壓力~哈哈~讓人產生錯覺,死咬我屁股
現在我可以理解那些管子是貴在哪邊了

☆回覆給:我是小黃fz2★
☆★回覆給:仁仁 迅雷天使★☆
聽說~~新人~~感受到你們136獨有的跑法訓練
"居然沒教我"~~ 抗議

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
不是吧~~ 問題沒那樣大滴~~投資吧
回饋在自己車上~~ 看開些~
就是這樣才有自己風格

☆回覆給:日本兵★
當事人說~ 黑嗯 係哇~~黑係祥~~ 阿災

回覆給:ZD
先不要太在意~~ 建議~~ 收集多一些套件 作一次烤漆會比較划算~~色差才不會太大

☆回覆給:James & 大紅★
檔車區的確討論許久囉~~ 當事人~~因當為自己"佐證"多準備些
現在是消費者抬頭的時代~ 代理商製造商原本就有義務處理
響當初出口零件到日本~結果~刺傷小朋友的手指~ 結果到日本代理商那兒修正所有零件規格~另外也賠償小朋友的精神損失~ 事件得以到此結束{自行車座墊廠經驗}
也同時提醒我們~為自己愛車添加裝備的同時~且非原廠尺寸~真因相當的評估~最好有三人以上稍有專業的意見~畢竟人車安全第一
回覆給:AiJen
對阿~~ 特別是"高轉迴壓"~ 容易讓人有錯誤的判斷
☆★

在這提醒諸位~沒事千萬別拆調化油器~
此舉讓車況從天堂掉到地獄~
一切從三角油針開始~液面高度~噴油嘴加大~負壓平衡~某250車系迴壓管~
該弄得都做了~還是 不順 !~目前極力調整中
還是改掉負壓供油模式??

回覆給:豪緯

緯兄,找一天我們來去收購一些零件!!!

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★

小黑阿!你上班都幾點到幾點呢/?

不管!下次我要去跑你一定要來ˋˊ

回覆給:RV熊

哪時候要一起出來跑!?

好幾天沒看到你了原來是去高雄阿!!!
你女友的爸爸有沒有好一點阿!?

回覆給:竹雞仔

11/18彰化版她們發了傳票了

台中版有誰要走走呢??

清靜盃~~~喜歡的人可以去看看唷^^~~~

回覆給:我是小黃fz2

你要去麻?

18號?還很久!!!

晚點名時間又來到囉~~  達數~~~~壹~~~~~
咦~~~~~阿~~~郎~~~~勒???
冷鋒一陣~~~咻~~~~咻...........

回覆給:豪緯

因為你都不跟阿 ˋ口ˊ

不要在用中置了 看起來好難過 = =

下次一起出來練跑巴

還是要跑計時成績

太平酒莊~赤崁嵿 上坡 平均時間八分五十秒

(安全第一)

☆回覆給:竹雞仔★
買東西別找我~~因為"窮酸樣"帶不出門~~再來都買的比人家的貴~~

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
好吧~~~ 
瞎咪~~ 不是5分鐘就一趟了嗎??
你你~~~~ 小阿姨~~~~  哈哈哈哈哈~~~ 愛死你囉
沒辦法~~ 工作要忙~~ 家庭要顧~~兼差~~                                     學歷不高~沒有專長~負債比過高~人生黯淡~
                                                                                                                  給碗" 黯然消魂飯"來吃吃吧~~~
目前只能活躍在板上~ 現實生活中時間都與出遊衝突~"  ~ 

回覆給:仁仁 迅雷天使
再快也要7天...這種文不要再發了!!

不要像一個白目說要跟我尬車....幾歲了?!成熟點好嗎?!

我們都是出遊而不是跑賽道!!!

回覆給:竹雞仔

嗯...明天看報告.....希望沒有轉移~~多謝大家的關心

z版你的嗎?   我跟仁仁喜歡練跑交流心得改善技術

出遊就是出遊  練跑是練跑  

尬車??有人說你的車比我快嗎?那這種話是什麼??

Yahoo