Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:給所有今天在136的fzr/fz的車友

恩 ~~~ 下次遇到也停一下麻 ~~ 我每次都遇到你們阿   !!

白藍fzr   藍色fz2  !!  哈哈  ..

今天在136遇到一些車友  也聊的很開心唷 ^^

試車   ..  =  =||  

竹雞加油啦  !! 

今天又看到車禍   大家騎車真的要小心阿 !!

回覆給:我是小黃fz2

今天遇到

藍色FZ1 掛限速器 這是誰 每個禮拜都遇到 = =
圓場白FZR 阿耕??
圓場綠FZR  很新 好像看過......

還有兩位FZR車友

好多人阿

小黃你飆車阿 每次都比我快到家

阿耕騎好快喔 我全速追不到他0D0\\\

哈哈哈哈!!!!我會加油的

脩車阿姨,試車小黃金天謝謝你們囉!!!

有你們的指導我過灣比較會了!!謝謝!希望有機會還可以跟你們大家一起跑.....

相對的人越多越好囉^^

俢車阿姨!!你的英勇騎姿我過兩天PO上來給大家欣賞!!

回覆給:仁仁 迅雷天使

我睡過頭了.........被我門家的笨狗...煩到林晨5點才睡著....抱歉了..........

下午3~4點來去赤坎頂散步~~QQ
看到我的請海放...(不穿裝備很怕死....)

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
你也混太多囉~~~~~
哈哈 ~~~  一樣有今天吼~~~~
需要你的故障化油器~~~~~ 可否~~~~晚上會在台中陪小朋友~~~再連絡囉

回覆給:豪緯

好像不是我耶 XD 我的車牌是537 哈哈哈哈

我今天早上完全爬不起來=__=

昨天晚上136看流星雨 根本沒看到啥東西

到是HID+遠燈一堆 騎到一半就賭爛了= =

到了赤崁頂的時候還有人放鞭炮是怎樣...

阿不就看流星放啥砲阿 心情很不好的下山睡覺了

結論就是昨天136沒跟算聰明!

'''' 仁仁'''' 兄你好!
昨天你留言說 7:00 從一江橋萊爾富出發,我以為你會騎FZR去。
於是我從台14轉太平方向騎,想說運氣好遇到你們的話就一起跑 ^_^a
途中路上有遇到“小黃FZ2“
因為小黃有註明說他會比較晚到,所以我以為你們以經先走了。
後來我到136山腳有折返回來因為也蠻久沒跑台21了想過去走走。
結果騎到台14的萊爾富時遇到一位車友,仔細一看才知道是“仁仁 桑“       Orz
以後要約跑可是要先說一下騎什麼車囉!才不會像今天這樣玩警察捉小偷的遊戲 ^o^a
不過今天這樣跑下來,就路況來說幾乎沒什麼問題了。
今天用新的後胎跑起來覺得還ok!平路上也不覺得會有明顯的重托。
回程在中投的直線上有試到6檔11500轉左右。(前17後58 錶速在140上下)
等胎臘磨掉後再來分享心得。

☆回覆給:ZD★
哈~~ 沒辦法~~ 一聽到紅色~~ FZ / R~~ 就想到你囉~~~ 代表作嘛

☆化由器後續~~哇 ~~ 真害~~ 小不順~~  緯仔~~ 不爽中★
就不信有多難搞

今天沒拍照嗎??

是喔  她帶全肇事 刁著煙  我還一知看她

在這跟你說不好意思阿   我不知故意要看你的

認識以下阿 

回覆給:DAN

你錯了 是你折返的時候我回頭追

你沿路九十幾在跑 我的小山羊急速只有八十幾根本追不到阿 >D<

還必須要用壓風阻來追 (騎小山羊壓風阻看起來很有趣喔.....)

於是追到萊爾副你才停下來.......

對了 那一台原場綠的FZR是誰阿??

我下午4點多去136遇到rv熊...他的管真是讚阿...我的cb400管.......................................... 遙遠無期.....化油器我過2天去焦x那裡拿在給你嚕......

哈哈   dan  我門很多次都遇到你說

每次響追妳都追不到

哈哈  ...

今天跑完
發現136在整路  超好玩的 很刺激 很 滑  -    -

還有

後煞車真的很重要阿 !!!!!!!

原來DAN帥是殺手級的人物....外表如此斯文,真是意想不到啊....
哈...(DAN帥,開個玩笑囉..酸~~~)

“仁仁兄“太抬舉我了
希望有機會能夠跟在您後面跟您多學習   ^_^b
可惜其他車友都沒眼福,沒能跟在小山羊後面學習那種壓風阻的跑法  lol

那位“原廠綠色FZR“車主也蠻客氣的!
我在136山腳下休息時他們剛好要上山;彼此都有互相打一下招呼!後來折返時又有遇到他們   ^_^

小黃兄客氣了 ^^a
這次真的是有點kuso   冏rz
第一次遇見時!我往太平你往國姓。
第二次遇見時!我往國姓你往太平。
要不是後來我遇到仁仁我還真的以為我認錯人了 ^o^

回覆給:好天氣
'''' 好天氣桑 '''' 您也就別虧我了 >_<
台中版的車友騎車都是比較RV的,這次想試看看新的後胎(BT39R)
今天只是因為要把胎臘褪掉!所以騎的比較專心一些  ^_^"...

想問一下,有烤漆廠烤小東西的嗎?

我想把下導流拿去重烤拉 噴漆的顏色真的有差...

早知道不要自己噴拉!!!

舉手~~
我看過仁仁那種跑法,實在是…不要學喔!!很挫^O^ 哈哈哈

而且FZR沒辦法作那種動作,後座太高拉

DAN帥,11月份,要上清境有興趣嗎???
享受芬多精+咖啡香的滋味,那是一種無法言喻的感覺哦,
若您有興趣的話,來彰化版投個票唄,因為有兩個日期可選.

TO:台中版的各位車友大大們..
     小弟在此誠心的繳約,11月清境RV盃.
不限車種不限性別不限年齡(但必需有駕照,若您是後座則不在此限)
歡迎來彰化版拉迪賽啦  ^^a .不好意思,小弟好像有點撈過界了..

Yahoo