Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

冷 冷 清 清~~~~~咻~~~~~~咻~~~~~~咻~~~~

只好~~~~打 戰慄二 打發時間

回覆給:豪緯

.........28號還要加班嗎....沒加班一起去吧...我打cs1.6版打發時間.....

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
剛剛下載完成  C S 1.6 沒想到我的帳號還能打  哈哈  都被海爆~~~
28日~  能去的話~ 怎摸可能放過你呢?   俏屁屁~~~
實不相滿~~ 當天要值班"保母"一天~~    殘念的啦~~~~
不然與大家出遊~~ 拍拍照片~~一直很期待著呢~~

我都打CZ跟CS:S耶...有機會來交流一下吧~~

☆回覆給:James & 大紅★
當然~~ 最好囉~~~ 我當肉把給你電
不過我原先以為買 戰慄二 可以玩 CZ 與CS S.....  說 結果  噗~~~~~~~~噴血~~~~~~

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★

目前尾管的迷思~~~ 發現 ~~ 杜卡迪M900 ~~  粗到一各不行~~~排氣聲浪我想也是一流   路上一堆在跑
售價還在合理範圍~~    Y拍上有~~~您可先交涉一下~~ 參考就好~~ 先別衝動喔~~~  俏屁屁~~~

回覆給:台中眾家車友
    嗚.....那天要加班啦,跟不到........>"<
殘念....,歐尼爾大,不好意思啦,當初都說要跟的呢...
結果....蘇米媽謝....!!!
    豪緯大,同是天崖倒楣人啊.....

回覆給:James & 大紅
    詹姆士大,我當初第一個認識的台中車友可是您啊...
相當可惜,沒法子和你一起跑,唉~~~~,不過沒關係啦,
下次還有機會,跟你一起跑感覺很好,因為你都會照顧"後"進者
哈...>"<!!

1. James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
4. Aijen 大甲媽袓進香團很久沒吃到好料想要吃到爽為至這就是可憐的去死去死單身之育仁
5.創意條碼網頁多媒體
6.
7.
8.
9.

唉呀呀,我明天(禮拜五)中午就要跟太座回高雄一趟,要到禮拜天晚上才會回來。我看擇日不如撞日,假如您有看到這個回應的話,在回應跟我將一聲即可,看要約在哪裡,我開車過去拿(我本來想打電話給你,可是吵到你的家人)。假如有要我帶什麼東西過去的話,也順便跟我講一聲。^^

回覆給:好天氣

先說明....我不是大大~~我是個與您一樣喜歡FZ的小車友^^"

我們第一次出遊就是苗栗南庄之旅....感覺應該還不錯吧~

因為我們一團出去~一定會有"帶隊、壓隊、中繼"的責任分工...

雖然沒有明說~但是這種事情都是心照不宣的!!

您就是屬於壓隊的^O^

而我是屬於中繼

有車友落後我們會停下來整隊再出發~~這是我們的做法~~

不然快車一直跑~慢車永遠跟不到....這樣不就很掃興嗎?!

一起出遊的機會是很多的....畢竟大家和和氣氣的出遊是件快樂及美妙的事......

希望下次有機會再一起去跑跑嚕~~(我想最近可能我的時間比較緊一點...)

如果彰化板有活動也可以講一聲阿~大家應該不會反對吧= =?

回覆給:創意條碼網頁多媒體

duck應該也會去....

去大甲我們可以再找TERRY阿...我好想他那兩個可愛的兒子.....

真的好可愛喔^^"

CS我參加的隊伍=KSK= Server IP:219.87.152.102
有空可以去打打看,還不錯啦~
我的代號是 =KSK= Duck

回覆給:好天氣

去~~~~ 去~~~~~去    打你各小仁頭~~~ 幫你去煤氣~~~~

我只是這各月開銷大了些~~~ 保險費~~~第四台~~~寬頻費~~~~測試號保養費~~~~雜七雜八材料費

下各月即恢復正常~~~ 繼續研究~~測試號替代料件~~
關於"回收裝置"的迷思~~ 各位不覺得~~ 這東西與現今"噴射"只差了兩樣東西嗎?

咦~~~ 不知道化油器注塞能否噴砂處理阿??    

回覆給:創意條碼網頁多媒體

1. James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
4. Aijen 大甲媽袓進香團很久沒吃到好料想要吃到爽為至這就是可憐的去死去死單身之育仁
5.創意條碼網頁多媒體
6.黑色翹臀旋風
7.
8.
9.

日期:96年10月28日(星期日)
行程名稱:大甲媽祖進香小吃團
集合時間: ?
集合地點: ?

↓以下為報名表↓
-------------------------------------------------------------
1. James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
5. 創意條碼網頁多媒體
6. Duck-打死都要跟,別忘了我在後面,要等我!!
7.
8.
9.

集合時間: ?
集合地點: ?

↓以下為報名表↓
-------------------------------------------------------------
1. James-大紅
2. RV熊
3. 竹雞仔
5. 創意條碼網頁多媒體
6. 黑色翹臀旋風
7. Duck-打死都要跟,別忘了我在後面,要等我!!
8.
9.

☆回覆給:☆ Luca ☆★

嗯~~~ 不急~~ 不急~~~需要的東西很多~~~ 但是沒有資金~~ "是重點"
所以管子目前在彰化~我會帶回台中~請車友轉交給您~~請耐心等候各兩天
行程上我們處於顛倒狀態~~ 你的回程等於我的出發~

咦~~~原來版上~~不只車子興趣相同~~連 GAME ~~  呵呵     有趣~~~

集合時間: 為了不讓歐兄太累以及鴨鴨下次的派車單難產~所以不要太晚...
集合地點: 這是個好問題...豐原=>大甲 、台中=>大甲~ 這路好像不太一樣

讓我拿ak掃射你的小屁屁..=.=

回覆給:RV熊

台中的大概要約在中港路集合吧.....我猜...=.=....

回覆給:我是小黃fz2

要步要一起去...

Yahoo