Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:FZ-2黑色炫風

下次會注意^^

早點休息吧...養足精神明天把快樂星期六給上完..過去你哪洗車!然後回家洗澡!準備跟豪偉見面!!

回覆給:FZ-2黑色炫風

有空的話,小弟可以過去喇賽一下嗎?口以嗎?口以嗎?^^

回覆給:☆ Luca ☆
喇賽嗎~我最喜歡喇賽了~我也要~口以嗎?口以嗎?
自從去年跟你買了阿魯的轉接片後就沒見過了
當初還答應該要讓你聽聽管子聲的說~
如果明天有成行就有機會啦~ ^^

luca大大若能來..真是如虎添翼阿..呵呵呵

回覆給:暴力RV熊~傑

真期待,可是想到會打冷顫阿,可怕的車+可怕的管=恐怖唷!!!我看我最好帶著耳塞,不然到時候被嚇到挫賽就失態了。^^

才沒那麼誇張咧~~ 大哥不要見笑才是~

其實我也很想去,口以嗎? 口以嗎?

不過星期六晚上要陪我老婆她父母親吃飯打牌~
不去的話口以嗎!!

呵~^^

偶馬要去" 口以嗎?  口以嗎? "
            生平最愛" 粗飯"與"打牌"~~

只是今晚以參加"維修團任務"所以
                       ~殘念的啦~
每天朝九晚五~..................................好悶阿.............................

回覆給:Duck & 小凰

跟我一起回高雄吧= =+

陪岳父岳母吃飯打牌比較重要啦~~

回覆給:James & 大紅
一路順風~
記得別把大紅騎上紅盾路呀....XD

昨天晚上去上班 , 車燈忽然變很亮 ~ 然後一陣黑暗

保險絲燒了, 附帶全車燈泡燒光光....

保險起見連整流器也換了, 拆到前車燈罩的時候

發現前燈的構造和一般的不同呢 , 整個燈泡包在塑膠套中

該怎樣更換燈泡呢 ? 要換整組嗎 .... 沒換過請教一下

咦~~~~ 不會吧~~~~ 難不成改H4的~~      不太可能
塑膠套~~ 可以往後拉嗎?? 正常是可以的~~~燈泡座就出現囉~~
壓入旋出~~ 拿出燈泡~~裝上新的~~插座三各腳對好~~壓入旋轉至固定點即可

我回台中啦~~

回覆給:歐拎老斯勒

托您戰袍的福....一路平安~~

按~打電話給你都不接的啦~~

雖然說我用公共電話打= =+

今天一路騎回高雄遇到好幾團重機隊....(安平大會師)

有從台北出發的~台中出發的~嘉義出發的...還有省道團(不會走快速道路的).....

我這台白牌的小棉羊一直跟著他們一起跑~~一路順暢.....

台中到高雄約3hr....我下午一點出發~~到高雄4點多一點而已.......

下次台中板辦個台中高雄山海二日遊吧....花哈哈~~

晚點名....壹

感冒好難過!!休息去!

回覆給:竹雞仔

2......女朋友在生氣..安撫她去...81

閃~~~ 我也肥到彰化囉~~剛剛還先去粗東西~~哇~~好粗

今晚感謝有各位鄉親的陪伴~
超暴力~~熊~~ 果然~~

大家的車~~ 引擎工法~~都來自於不同廠家~~不過水準都滿高滴~~ 吸收了不少~~感謝

素~    
回來途中去前同是開的滷味店喇賽一下~
結果賣吃的都收了=.="
也好~繼續實行車手輕量化~"~

回覆給:竹雞仔
感謝你滴消夜唷~看來沒帶你們去敗防摔庫跟車靴是不行的嚕(吃人家的嘴軟....)

拉轉聲真猛....害我差點剉屎=.=

回覆給:豪緯
被您嚇到......起跑孤輪.....差點剉屎+1

回覆給:James & 大紅
原來是你....我以為是哪個詐騙集團又或者是和解完的花老頭勒ˋˊ
幹麻用公用電話打給我~你的手機勒?
喔喔~3個小時....嗯嗯~下次我也要騎我的小莎試試

回覆給:各位鄉親~~
咦?   靈異事件發生了~~ 黃色小精靈打火雞~~ 沒有跟偶一起肥來呢~~~

回覆給:歐拎老斯勒

晚安加早安喔~~
說真的那是意外~~ 沒有刻意~~打檔快速放離合器~~就舉頭~~ 可能是他還年輕吧
天阿~~ 一想到車子的配備與材料金  持續追加中~~ 瞎咪時候才能買到"人身部品" 祈禱中

Yahoo