Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

各位大大,晚安
    彰化版在11/18(日)早上08:00,舉辦"清境盃",
集合點定在草屯的南開技術學院對面的"全家"便利商店..
歡迎各位大大一起來玩唷~~   ^^a
詳情請參見彰化版公告..阿里阿逗~~

下班了!!!點名...壹

回覆給:豪緯
要搞一套出來噢!!哪我可能要慢慢收集囉!!!

我要搞成跟你一樣可以抬頭!!

上班嚕~
答數2~~~~

下班囉~~   山
有勞 雞雞幫忙準備囉~~~~
"抬頭"~~~    一 年輕引擎馬力大~~ 好舉
                       二 原廠引擎借由離合器瞬舉
                       三 普通狀況引擎藉由拉轉檯頭~~
            不知您喜歡那一種呢?

☆回覆給:歐尼爾★
終於見到"颱風號"    上班  辛苦囉

咦   俏屁屁 黑GG 愛上了熊   天阿~~~~~ 那一支~~~~

你怎知...=.=..偷看....來人阿..拉出去把他的屁屁俏高...嘿嘿嘿..我要..花哈哈哈...

維修團新任務~~
        本次將由高橋隼一人執行即可
    目的地: 台中市南區
        任務:  秘密跟監俏屁屁~~~ 抓猴子事宜~~~    哈~~哈~~哈~~
偶瘋囉~~  被化油器搞的~~烏~~ 好舒服阿~~

真是殘念阿,您那支RPM二代碳纖管被我拆開後,結果可能裝不回去了,因為裡面的狀況蠻慘的。^^"
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=4&f=1157951850&p=33

回覆給:易閒
可能要找別的管子來玩了。Orz

回覆給:☆ Luca ☆

用原先的料件~可能不是很理想
難怪這支比別人家的大聲~~ 哈~~  抱歉~~沒想到原來有點糟糕 
若是用移植手術的話呢?   還是我看看  狙擊手的桶身丟了沒  ?

回覆給:高橋隼

不過消音棉的狀況還不錯、還蠻厚的,只是內管的狀況真的不理想,碳纖維外管也被我切的一塌糊塗,應該是沒辦法裝回去了。明天應該會拿給阿婆去資源回收吧,真是不好意思阿,浪費了一支管。^^"

PS.你的化油器怎麼了?

回覆給:☆ Luca ☆

看這樣子的管子內部狀況相當的糟糕阿…
看來這次失敗了,沒關係下次會更好XD

在尋找下支管好好玩弄它唄。
一直期待你的作品啦! 呵~

☆回覆給:☆ Luca ☆★
其實也不是大問題~~ 閒來無事~~整理幾顆化油器~~都在處理濫油泥~~通管路
提升一下經驗值~~每一顆的狀況都不同~~{二期化油器}~~
目前沒有零件資金~~所以只好做些雜工~~ 打發時間囉~~
找尋一些一期{化油器的單體}~~ 不過目前都還沒收穫倒是真的~~

同時也受到了"達克"與"育仁""詹姆士"的感召讓我開始測試比較"主油嘴"的供油情形
不過就像"育仁"所說的油氣太濃~~ 低速傻傻的~~要不就是高速軟軟的
詹姆士的車車~~很期待~~想必是非常不同

真的是非常的不同阿!!!

話說剛交車時...不懂車的我~覺得這是台狀況非常好的車......

直到前幾天~~發生跳檔、最多9000轉、平衡調不了、曲軸異音、怠速1800~1500飄移、氣門答答叫等等的問題......

昨天已經徹底分解後,我的技術支援部打電話回報:

1. 引擎內有不明鐵絲環兩個
2. 曲軸配重不知道是磨到什麼東西燒成藍色(曲軸完全報廢!!)
3. 打檔桿及培林用手輕拉就可以拔出來
4. 第六檔崩齒!!!!!
4. 氣缸小縮
5. 前車主引擎已經有大做過,所以已經是滾針軸承,氣缸應該是修復性塘缸
6. 電盤有點燒焦.........

真是台好車阿.....

我只是做修復性工程而已...

只是我想不透....大紅竟然還可以騎起來那麼順......@@"

下班嚕~

早點名~~~~~壹

回覆給:James & 大紅

我也要來進廠維修一下,我是指騎士
等一下要來去拔智齒,因為他真得崩齒了…

快去把你的車修好~這樣才能跟團出遊啊

不好意思請問一下各位大大
小弟的fzr化油器掛了
想問 要買全新的換到好 價位大概是多少
台中哪裡有好的店家可換

回覆給:James & 大紅

那樣多浪費阿~~同樣一次工程~~  XVS 直上吧~~
原廠規格修了還是會在修~~搪缸店~~的用料~~還不就這幾種~~

☆回覆給:AiJen★
智齒幾年前的夢饜~~年紀輕些~~體力叫好時~~以全數拔除~~當中有兩顆超水平智齒~~拔到我口吐白沫

★☆回覆給:☆歐尼爾☆★
兮兮兮~~~ 注意你的離合器線阿~~~與暴力熊~~同一家出廠的~~~
因為我想到一個可能原因~~ 不知道您兩位的離合器組還是原廠~~或是以更換他們的自家產品
有些設定會把離合器彈簧加重以便擴張間隔提升摩擦力~~ 哇~~ 柒片式離合器片~~屌

☆回覆給:竹雞仔★
怎摸啦~~ 這兩天變的好安靜~~ 很不習慣唷

~~俏屁屁~~                         ++ ~++*  
快點出現吧~~~

DUCK 兄~~~ 嗨~~~嗨

各位車友大大你們好.我是黑色炫風的同事.它也是我的站長大大.因為受不了他的280太機車了.所以我也終於忍受不住去買了一台FZR.為的就是希望有機會能跟各位車友大大們一起出遊和認識更多的朋友.不過白吃的我居然再買車的時候沒試車.就真的是辦到好交車...現在狀況一大堆..看來要等到車子完全整理好才能跟大家一起出去了..我對這種車是完全的不懂.所以希望以後請各為車友大大們多多照顧與指導喔^^

回覆給:小洪

歡迎加入台中版,我是剛拔完牙齒的"育仁",騎FZR,多多指教~

花哈哈哈哈.........................................閃.

回覆給:小禿

自己換4300~4500搞定....

給人換.....應該是5000左右吧

不過~~你怎麼知道化油器掛了勒?!

回覆給:小洪

你們是哪一個加油站呀?!
fzr車友去有沒有優惠阿??

Yahoo