Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

哈哈哈哈......下班了...

可是眼睛好痛!!!昨天痛到現在!!!

回覆給:豪緯
抱歉..昨天真的是眼睛睜不開不然我就出去買東西回來給你喝,害你還跑一趟..真抱歉!!

回覆給:歐尼爾
不錯不錯!!好看噢!!!

回覆給:Duck & 小凰
怎麼可能會忘記你!!大家還在討論...我們再喝咖啡哪時間你因該再洗車了....
太陽logo+1不錯看^^

象徵台中的吉祥物...................大家集思廣益吧!!
我先拋磚引玉吧~
台中有名的是太陽餅.雞爪凍.牛軋糖.
金錢豹....嗯嗯=.=a
草稿一:太陽底(duck版太陽)中間一台fz/r圖案下緣一排文字(例如:中部二輪聯合株式會社)

其實...用金錢豹也不錯吼!!!高雄是狗圖案我們用豹!!

沒什麼Idea,有的就要花時間畫…煩阿

回覆給:AiJen

tcz是指台中z板嗎...很有深度的好名字.....

哇~~~ 光是歐尼爾~~~ 前後加上手臂上的印刷~~就約2000多了~~一色圖樣約500
黑色衣服比白色衣服的轉印成本高~~
接著電腦排版還沒報價~~~~    臂章一各製作約50含刺繡~~~另外加 刺繡一各字約5~10元
希望圖樣~~色系~~別太複雜~~ 真的
我是以20件的數量來換算的
剪接式一件白底黑條文約180.20加上臂章50.20 加上前後圖樣500 + 500版費+轉印50.20等於6600 /二十件
平均一件330~350不等  

排汗衫的材質喔~~~

回覆給:小洪
小洪的車目前可以上萬轉沒問題,動力表現算是勉強可以接受的了,只是化油器還是得再觀察看看。原本轉速只能到六、七千轉會的情況,在更換火星塞蓋(無法過電)、火星塞,以及化油器拆解開來清理後,已經改善許多,不過在六千轉左右還是會頓頓的、像是吸不到油。後來發現是節流閥的膜片作動不良,我先換上我之前購買的二手化油器備料上的節流閥,上述狀況已經變得比較不明顯,油門帶一下就過去了。另外,雙缸平衡極度的難調,我已經盡量調到轉速可以直上直下。小洪可以在觀察一陣子看看,假如不滿意的話,我是建議可以直接換一代化油器新品,料錢大概四千多。

回覆給:高橋隼
我只是個小小的肉喀,我是單純想說盡量幫忙而已,小洪原本好像是要找豪緯兄幫忙,可是又怕豪緯兄沒時間,只好問我有沒有空。不過這家二手車行真的是蠻沒良心的,機油、空濾海綿、機油濾蕊都沒換,只會把混合比調得超高、讓冷車比較好發,把汽門間隙調得超小、讓汽門聲聽起來很安靜。甚至連case底下那個金屬濾網,都不知道幾百年沒清了,害我清了好久(我擔心的是機油可能會打不上去潤滑機件,很怕機件會磨損過度)。Orz

台中黑心車行加一  ~~~  哇 ~~    黑很大喔

LUCA聖手~~ 又救囘~~FZR車一臺~~ 真是感恩來了阿~~
辛苦您囉~~
近期中~~ 會推出一臺新作品~~~希望能有破表的表現~~

回覆給:☆ Luca ☆

阿娘威..那一團是什麼><..謝謝大大的細心..

也辛苦你幫我清那團千年污垢.今天牽回車

子後.車況跟牽跟你之前真是差很大.恩.他通

了.不在有便秘的情形了.只要油門灌大力點.

它的上升速度幾乎是已經沒有頓噸的問題.

真的是萬分感謝.但目前有個問題.冷車發動

後怠速很低.可是我看錶他都有保時再1萬5至

1萬8.但還是一直會熄火.車跑了大概有10幾分鐘

停紅燈的時候還是熄火了.我有必要再把怠速在

調高點嗎?.還是就先這樣稱著.等有錢換化油器吧

最後再次感謝你救回我的車.有空在一起出去吃飯吧^^

看那一團烏漆媽黑的的東西...想必應該是千年油泥吧!!

前幾任車主換油品質一定不會好到哪裡去

再加上保養不確實

最後再給車行惡搞.....

只有一個慘字可以形容阿!!!

先不要想改車...等你真的習慣了fzr這台車後再做決定!!

說不一定騎了2~3個月後你就想賣車了.....不是就多花一筆了嗎?!

因為~~改過的fzr也不過4~5萬......殘念!!

回覆給:James & 大紅
那是中古車行最終極的做法~~ 完全都沒做~~可能在某一臺報廢車上動手腳~~我猜是身分移植~~
所以才有這些有的沒的~~~

18號星期日上午要跑新竹,有人要參加嗎?

回覆給:Duck & 小凰

跑新竹阿.....小太陽車隊要出發嚕........

回覆給:ALL

嘿嘿嘿...這星期天又要出動嚕!!(彰化版要去清境,我們也不能輸人一截呀!)

目的地 : 新竹風城小吃團

時間 : 96年11月18日星期日

路線 :
去程→台1線直達新竹風城城隍廟口。(好好大吃大喝一番!!)
http://www.trimt-nsa.gov.tw/chinese/10travel/07hsinchu.asp

回程→台1線接縣道122再接台3線經苗栗回台中;視時間多寡決定是否繞去泰安的清安豆腐街。http://travel.network.com.tw/tourguide/point/showpage/1645.html
如果時間不足則改在大湖觀光草莓酒莊。(吃看看噁心的草莓香腸@@")
http://www.dahufarm.org.tw/html/homepage.htm

要去的人兒請在此報名吧^^"(考完期中考的快出來透氣吧~)
1. James
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

==================================
12月份可能會辦一次台中高雄二日遊...敬請期待^^"

大家好久不見!!!!!!!!

哈哈哈快考完試拉~~剩下兩天!

看到版服討論我來給黑色一票!

我剛剛看到一台FZR改R1要賣

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1168877014

讚的喔!!

有沒有人有興趣阿 ?

這整流罩好銷魂阿~~

禮拜日我不能跟拉~~

我要跑舒跑杯! 

等大家照片回來啊!!!

這.... 很像水溝裡的.......
應該是這台車從來沒從底下洩過油的感覺...
鳴....星期日好像有事........

期待 台中高雄二日遊~~XD
還有十二月的烤肉~

話說有人提議XXX也不錯
但是好像有和某地的
單位有類似~~
還是不要和人家一樣好了~~
免得人家覺得我們好像很愛用一樣...

回覆給:暴力RV熊~傑

XXX是指............."噹噹噹"嗎= =?

"噹噹噹"~ 這~ 你說是就是唄

回覆給:暴力RV熊~傑

老爺別這樣....夫人會看到~

= =+

算出來的距離約212KM
實際要跑的路線還要再討論一下喔,
有空過來看電子地圖確認一下轉折點和方向
比較妥當,因為我從電子地圖上預跑的話,有些
地方是要徧離台1線會比較快,回程沒有加仙山
那一條線進去,要看當天的狀況而定囉~
看要不要星期六下午來定案一下呢?
順便車況檢查一下~

Yahoo