Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:暴力RV熊~傑
敗... 不過很好看~

我想通了,和文心路的名店有關係,對吧!

回覆給:Duck & 小凰
這.....名店我還沒去過說.....
去一次可能會破產~ XD

回覆給:☆ Luca ☆

看來這千年油泥還真是極品阿.感謝大大

辛苦幫我去除了.恩..現在可能先考慮換輪胎

了.龜裂的跟老人家的皺紋一樣.不過當初那台

車前車主再賣的時候.因該很新吧.賽到龜裂成那樣子

可見他再車行有很久一段時間了.現在努力存錢換化油

器了.來吧.我的減肥記壞開始了..

回覆給:仁仁 迅雷天使

現在用手輕輕一撥.就扳起來了.那

會不會遇到強風..背風吹起來打到自己..

痾...我又在開始幻想了.不過謝謝大大的解答喔^^

回覆給:Duck & 小凰

阿你勒....

我想已經跟你們脫節了,你們在說什麼我都聽不懂= =+

滿腦子幼稚思想,行為令人可笑.....就隨風去吧~~

老歐知~你知~我知~眾人知.....

快點推一下風城之旅唷~~~~~

歡迎舊雨新知一起來共襄盛舉唷^^"

對了~~

明天我會去隱藏人物那邊搞一台達可達.....(我同事的)

要一起去嗎?!

大約晚上7~8點到秘密基地....

回覆給:我是小黃fz2
回覆給:豪緯

最近是騎豪漢拉
有阿 我都有偷偷的浮出水面
不用擔心我會觸礁
也不用擔心我浮不起來  呵呵呵~~~

我最近也一直在隔壁說
因為我加入彰版的大葉幫了........

回覆給:小洪

拆下來扳回去就可以了

回覆給:James & 大紅

秘密基地 是小太陽總部還是鴨鴨的窩?? (好像是同一間喔....)

沒法子~~少了你的嘴砲~~ 好孤單唷~~
你在秀水哪邊阿~~ 改天拿牛舌餅招待你~~

我稍微看了一下,我覺得油箱本身應該是沒問題,感覺像是車台上的鎖點有問題,尤其是油箱後方鎖車台那個鎖點。因為仁仁說的那個地方,應該是很難去扳得動,畢竟它兩邊有加強的結構(底下照片是今天拍的,我把對比提高、比較容易看得出來),再怎麼扳也不可能扳到想要的位置(除非拆下來重焊)。

我只知道FZR跟FZ2的油箱鎖點不太一樣,會不會小洪的車台不是FZR的呢?真是蠻詭異的。^^"

你的車現在大概就是吃機油跟化油器的問題比較需要解決,輪胎的話就看個人的騎乘習慣來做選擇,慢慢騎還是勉強可以用的啦。^^

如果車台不是FZR...那後座跟尾殼的形式就會完全不同了@@

其實相對之下,你的胎算是還好的了,像今天去幫生魚片看車,在火車站附近的一家YAMAHA,他那台車的前胎是2000年的,那才是極品阿(老闆真是蠻敢賣的,這樣的胎也敢裝在車上。Orz)^^"

如果有另外一顆FZR油箱可以試裝看看..也許就可以看出端倪..

畢竟車行應該不會拿FZ的車台鋸掉..來重改成FZR的副車台..沒這麼勤勞吧....

回覆給:阿強

就怕車台是拼裝出來的呀,也有可能附車架是切下來焊上去的。Orz

回覆給:阿強

假如主車架歪得太嚴重,也只能這樣處理了(謎:小洪的副車架看起來歪歪的)。不過他目前油箱跟車台間的距離的確是比正常情況來得大,很明顯油箱的位置比較偏後方,應該是油箱後方的鎖點或是車台上的鎖點有問題。假如小洪有興趣的話,是可以找一棵FZR油箱來試試。Orz

我的FZR裝FZ2的油箱說

沒有這個問題  剛剛看了照片一下 真的耶

那到底是什麼問題呢 難道是油箱後座向下或向上變形

怪怪~~

你油箱後方、跟車台鎖點之間應該有墊東西對不對?因為我記得FZ2跟FZR的油箱鎖點有差一點點,好像墊個普利珠之類的就可以鎖了。^^"

我記錯了,我剛問了神人,神人說FZR的油箱比FZ2長一點點,假如FZR要裝FZ2油箱的話算是可以直上,只是油箱前方的卡榫會沒辦法完全卡住。(好像跟小洪的狀況不太一樣,真窘。Orz)

類似這情形~~ 簡易拿米尺量測~~ 插孔到所點是否有差距?
車身與副車架變形不無可能  因沒人知 在組合前的車架是否有重擊
甚至從凱汰廠裡都被好幾十臺壓在下面裡~~

點名      達數       咿~~~           哈~~咻~~昨晚冷到了~~

回覆給:ALL

嘿嘿嘿...這星期天又要出動嚕!!(彰化版要去清境,我們也不能輸人一截呀!)
其實各區版這禮拜都有辨活動吔!

目的地 : 新竹風城小吃團

時間 : 96年11月18日星期日
出發時間:
集合地點:

路線 :
去程→台1線直達新竹風城城隍廟口。(好好大吃大喝一番!!)
http://www.trimt-nsa.gov.tw/chinese/10travel/07hsinchu.asp

回程→台1線接縣道122再接台3線經苗栗回台中;視時間多寡決定是否繞去泰安的清安豆腐街。http://travel.network.com.tw/tourguide/point/showpage/1645.html
如果時間不足則改在大湖觀光草莓酒莊。(吃看看噁心的草莓香腸@@")
http://www.dahufarm.org.tw/html/homepage.htm

要去的人兒請在此報名吧^^"(考完期中考的快出來透氣吧~)
1. James
2. Duck
3.竹雞仔(沒意外的因該可以跟....車子這兩天出現了我不能理解的怪聲音)
4.歐甚麼歐(噹噹噹.....)
5.
6.
7.
8.
9.

==================================
12月份可能會辦一次台中高雄二日遊...敬請期待^^"

Yahoo