Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:alfa阿爾發alfa

我有喔~~~

整組鋁合金腳踏後移

五千元~~~~~

馬頭牌的 新款 上個月出的

回覆給:我是小黃fz2

哈~~~但找不到您的MSN
加我啦~~~在我的基本資料裡有喔

那一次談話你也說車在修在整理
如何了勒?
我的快要~~~做好調整(復健中)
就應該~~^^呵

回覆給:☆ Luca ☆

恩..先謝謝大大的再次幫忙..不過我可能還是先換後輪吧

因為昨天聽到有車友說換掉比較好.引免爆胎.而且說真的.騎

我騎這種擋車的話.要我慢慢順順騎似乎是有點難.只要沒車

一路可以看到對岸的路.我沒給他騎到時速8.90我就會覺得很難過

><.所以安全上考量還是先換後輪比較要緊.後輪換完後這個月我就

幾乎沒預算去弄其他東西魯..我就先偶兒騎騎.等有預算的時候在來把

化油器和汽缸的問題弄好..不過我的缸還不知道可不可以搪耶..如果缸

到時拆開來受損嚴重無法搪的話就只能買個新缸了.看來至少要存個1萬5

才能弄這些東西魯.老天爺阿..讓我中個樂透吧..T_T.....

回覆給:Duck & 小凰

圖我自己有畫了  當然很鳥  不過我也不是追求好看啦..能上就好哈
建國市場哦 我會去找找的

回覆給:James & 大紅
HELLO
空濾拔掉lol~~這樣會不會太兇阿XD  目前都是原廠外觀為主阿
 後煞車的東西 我的初步想法 是弄成跟老狼一樣的前鼓煞煞車線(軟的)所以暫時也沒啥問題..
(後煞車也沒啥在用..)
剩下需要時間去搞了..

回覆給:仁仁 迅雷天使
東西質感真的很棒阿 不過5K好貴..而且FZ2腳踏我都買了..你就別再勸敗了啦 哈哈

今天把我的91年小Z牽去做排氣檢定....

竟然是優良...^_^

有點小高興..想說16年了

再過兩個月我的小麻煩就17歲了

我要養育她到成年......

回覆給:灰熊不利害
    冒昧插花...原來您的愛車也是同為91年出生寶寶..^^!!
希望有機會能和您一起出去玩....

後移不開放非台中車友唷???
殘念><"

回覆給:好天氣

今天你有在 "番花路"出現嗎??
也不打聲招呼~~~ 真是的你~~~  哈哈

☆回覆給:Duck & 小凰★
鴨鴨~~  可以先預定一組嗎?  ~~~

☆回覆給:☆ Luca ☆★
咦~~??  TT900的新品很貴嗎??  應該也差不多這各價位吧~~   我記得~~~
麻煩螺絲 兩套~~ 因為其他經費不足~~ 算了~~  三套吧~~~  確認要  三套喔  ~~  感謝

☆回覆給:小洪★
沒這摸恐怖吧~~  真的~~
一~~ 車身送鈑金~ 橋正~
二~~找各二手優品~~整理整理換上
三~~單純修復性搪缸~~不刻意講究用料的話~~除了工資~~材料應該花不到幾千元
四~~至於是龍頭~~還是三角臺~~車臺~~輪軸車心~~哪裡歪~~真的要好好量測
五~~FZR的運作問題化油器與汽缸頭汽缸曲軸~~息息相關~~重點在於是"一次到位"整理修復~還是順暢好騎
         就好~~區間的差別很大~~所動用的資金~時間~與技術等級不同~
六     我相信調整能有很明顯改善的車子~其實引擎體質~還不錯~~
          在於你是否能習慣他的缺點~來表現他的優點~先決條件~不影響人車安全的情況下~~  以上

☆回覆給:這就是我★
嗯~~ 換各火星塞試試吧~~點火能力強的~~油氣太濃或是點火不完全都會"嘿嘿滴"~~
改280  三圈太黑~~真是頭一臺~~呵呵~~ 沒啦~~其實還是要看油氣與油量之間的搭配
建議事項~~你的三角油針組~~可以的話~~更換一下吧~~我這邊嘗試更換一組後~其他的也就跟著換掉囉
因為實在是Q的不像話~~更換後再重新調整液面高度~~此項目或許有人會說沒換也好用阿~~所以見仁見智

回覆給:高橋隼

如果記得沒錯~我看過那賣家的拍賣

LUCA說的那個賣家應該是賣  前後TT900GP 才賣兩千多  那個況且GP比TT900高等= =

回覆給:阿強
那是一樣的東西...全名是叫TT900GP沒錯,一般叫TT900~~^^

回覆給:阿強
喔  原來~~ 我以為是一條的賣價~~
輪胎好用就好~ 

那 TT900 SS 與TT 900 R 才是不同等級囉

回覆給:豪緯

今天到焦x忘了打給你...抱歉..=.=.....車輛交流區有人在賣z1000單邊雙排...蠻便宜的..fz2裝起來不知感覺如何..呵呵呵..

☆回覆給:FZ-2黑色翹臀★
 又沒關係~~  你的口味~~變化太快~~ 我跟不上囉~~ 
建議~ 到工廠直接訂做吧~~ 價格與品質一流~~  款式大小曲線與聲浪~~皆可馬上調整
            不過一般都是白鐵管居多~ 要貼碳纖維管身~~可能性不大
            在不  I X I L  極品管  敗一隻吧~~  保證讚~~

回覆給:豪緯

我只說不錯看....都不讓人稍微動心一下....去...=..=.....我考慮卡夢的橢圓管...不過不知道哪個cp值高...唉呀阿阿....

報告老師..我是乖學生...我也要一組.....我有乖乖寫功課喔......=.=

☆回覆給:FZ-2黑色翹臀★
ok
~~ 主頁有人回應囉~~  真的不錯看~~ 引人注目~~聲浪與"笑"能~  見人見智~~

回覆給:FZ-2黑色翹臀

個人覺得FZ2改腳踏後移會改變騎乘重心...變得不太好騎.....個人感覺,僅供參考!

Yahoo