Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck & 小凰

我終於下班了...按= =+

明天看來只有桃園三結義會去喔.....歐~鴨~我.....

有誰要亂入的嗎?!

竹雞...回應一下喔!!

☆回覆給:小威★
你的車車~~ 機油換過了嗎? ~~ 忘了問你?  經過汽油的瘋狂洗禮後 機油會變質  "汽油流入汽缸在從活塞流入引擎"   ~~  能指導你所整理的中古物件~~畢竟還是需要自己多思索一下運作原理~
所以調整比組裝還累 ~~ 真的~~不過相信也直得~~替自己多累積些經驗直~~往後對於好用或是不好用才有一各評定的基礎~~

你要的碟盤設計圖出來了...在高雄版...

害我也想搞一個FZ的前單碟= =+

今天好安靜唷~~~~

安全到家~簽到^^

到南庄山下看到山上烏雲密佈轉向豆腐接吃豆腐......
事實證明詹姆士帶水=.="

回覆給:歐尼爾

............睡你的覺啦.....= =

回覆給:高橋隼

我問太信老闆阿~~~說火星塞黑的怎麼處理

假日了還分析說快一小時,說了一大票,注意這注意那
還分享了一小段最近買化油器的車主故事
(不知道算不算太信老闆的炫耀文,但我還是聽完了)

重點~~~老闆說先買C6HSA火星塞看看(便宜的先來)
她說我應該都高檔低轉
不然就是騎市區沒那個距離打那個檔位
(打到那個檔位剛好也要退檔等紅燈了||| == =,好像有準)
回到家後,我有查一下,好像有人討論到
SRV維修手冊是建議的是C6HSA耶

那也有找了一下C6HSA的特性,好像偏冷系,適合RV
那不就表示我不能熱血的使用他還騎長程囉?
還是有其他替代方案?

不知道換C6HSA是不是...就有可能...火星塞顏色會漂亮些
老闆也說點火的高壓線圈還矽導線如果電阻大還跳火不好
基本上很難發動而且容易熄火,不只火星塞會偏黑
但我發動不需拉阻風門,發動冷車也很好發,應該跟點火線圈無關

再來他也有說,阻風門...如果不幸,這個掛了
就只好,跟那車主(這就是老闆分享的最終目的...要我有...)一樣得...
希望這東西不是那麼容易掛...

是阿 每次都在後面海放你 然後等你減速讓我們跟上去

最近一直差不上話拉 >口<

回覆給:小威
FZR 這名字
我記得應該是高轉且拉轉容易的車系
一人習慣一些用料規格方式~                            突然間~不知道要繼續說瞎咪了
習慣慢速用冷係~~ 拉轉用熱係~~    這是一種說法~~~
條件是要看引擎運作偏向哪一種? 
要不冷不熱中間係  也有 
強調一點~更換火星塞~  針對點火效率 ~

回覆給:豪緯

淺水挺......

☆回覆給:FZ-2黑色翹臀★
你的後框  找好了沒阿~~ 不介意的話這邊有一顆 4.0 後框~ 便宜拿去用吧~~
不然兩平工作室~ 沒瞎咪空間囉

回覆 ~鮑走雞~    FZ 2  我想再重新整理一番~  沒辦法~ 表現出來的樣子有點失望~~ 呵呵~~

回覆給:FZ-2黑色翹臀
那前框要順便嗎?  不知是  2.75 還是3.0 的有附大碟一片
後輪一樣~~~

我又不是改後搖...應該4.0的裝不下吧...前框超過2.75...原廠的前剎不是裝不下嗎..=.=

回覆給:小威
我對XV沒什麼研究,不過剛剛翻了一下XV的維修手冊,建議的火星塞的確是C6HSA,假如你原本是用C7HSA的話,那對XV來說的確是冷了一級,換C6HSA應該會有改善。

忘了跟你說引擎周邊那些螺絲的規格(不過豪緯兄應該很內行才對)。^^
離合器線     M6X12mm   1
內鏈張力器 M6X16mm   4
起動馬達     M6X20mm   2
進汽歧管     M6X20mm   4
打檔桿         M6X25mm   1(原廠好像是20mm,不過我覺得25mm比較適合)
缸頭側蓋     M6X25mm   4

緯哥,你的好料真多~

☆回覆給:☆ Luca ☆★
 嗯~~~~ 多謝抬愛~~~~ 其實是外行才對~~~~

打檔桿         M6X25mm   1(原廠好像是20mm,不過我覺得25mm比較適合)
這點推崇一下~ 長度多一點有好處~~ 可避免螺絲斷頭
即便斷了還可以由後方夾轉旋出~~

☆回覆給:Duck & 小凰★
~~老師~~拜訪您的行程~~一直遲遲無法進行~~深表歉意~~
"好料" ~~ 其實來源很多了現在~~外匯~~或是早期黑牌時代的車車~~大都淪落丟在角落的命運了~~方便撿便宜~~ 呵呵~~
不過"  緯哥 "聽起來~~蒙受不起阿~~  我依然習慣簡單就好的方式

哇~~~ 怎摸今天又靜悄悄的囉~~  天氣一冷大家又躲起來了嗎??
     ~~~這兩各星期要躲起來練工了~~   

我的翹臀小黑改照計劃要延後了...老闆說3.5的匡缺貨...=.=

回覆給:FZ-2黑色翹臀

4.0拿去用阿~~前框~~後搖臂整組拿去啦~~

..

Yahoo