Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ Luca ☆

哇塞 ...

都潛水了 還有我的戲份阿

那台我沒看過耶 !!  我改天要看看 ...

碰.................................................................

回覆給:Duck & 小凰

板服,推!!!+100

☆回覆給:竹雞仔★
SORRY~  那隻手雞又忘在公司了~~待會問俏屁屁~~ 再打給我吧~~ 或許有好消息吧~~

感謝你幫忙PO地圖 ....(感動中...)

回覆給:☆ Luca ☆
突然被你一問~我還真的不記得...
剛問了一下執刀的大夫~我這CC數的車壓縮比大約落在11.3左右(好像算是有高)
其實也是要加98~ 不過因為某個地方有不同的手路設定~所以我們吃95也沒問題(98太貴啦!)
而且引擎的溫度也不會很高~就算不加油冷也都OK的~(觀賞用油冷排...)

如果FZR2改280CC的騎的時候會過熱嗎??要改由冷的版嗎??如果會的話改導流版有用嗎??

回覆給:豪緯

潛水..再潛水...波波波波.................淹水中..=.=

請各位改280的先進指點一下~~~~

回覆給:暴力RV熊~傑 
謝謝你~~~~有人了解的話應該會講吧^^
感恩喔

之前高手說如果要改280的話不如改外觀~~~~LUCA~~謝謝高手指教我看了好多網路上的動不動就要5000~15000    如跌煞不錯的  海鷗式懸吊  前倒剎...都要1萬多起跳....很貴喔自己又不會動手裝給人裝又要加工錢....真想學自己裝又找不到人教...
可是我很怕改的太多又會被條子北北抓......
所以就很改280也不會很吃油(聽說)....條子北北又看不出來呵呵
看哪個大大可以交交我怎麼做......謝謝

回覆給:生魚片

如果FZR2改280CC的騎的時候會過熱嗎??  不會

要改由冷的版嗎??  隨你高興

如果會的話改導流版有用嗎??  啥是導流版??

容我說一點重話...你好像還沒弄熟FZR

現在就要跳280??車況如何??週邊如何??

各零件的搭配??150的特性??250的特性??

你的車已經牽了嗎?
建議先用原廠的cc數騎看看,
很熟悉了之後再來考慮更改的部份,
比較合乎你的騎乘習慣喔~

板上有多位車友都是200以上的,聚會
時可以去問問看是否可試騎一下,不
過可千萬要小心喔!

這麼兇,火氣真大.....

回覆給:阿強

感謝喔^^我現在都在爬文只是有看都有點不懂比如~~(基本上輪胎用好一點的最常用的就是090和39囉
頂多卡鉗換個對四這樣就差不多)090和39是甚麼意思??卡鉗換個對四??這是用在哪的看不懂...
謝謝大大的指教~~~~話說回來肯跟我講已經不錯了^^

j謝謝^^哪如果要學自己改改小部分你認為我要怎麼學簡單鳳哥認為簡單都有哪些我可以買幾隻板手就可以自己換的~~~

新手的必備~~"新手保養廠"~~
150.........250.........  咦?     有多大的差別阿?

{090和39是甚麼意思??卡鉗換個對四??這是用在哪的看不懂...}
這....有爬文應該要知道這些是什麼東西了吧~~~

回覆給:高橋隼
{150.........250.........  咦?     有多大的差別阿?}
可以不大~也可以很大.....
看技師的技術囉~好的技師可以帶你上天堂...

回覆給:歐尼爾
呼叫!呼叫!~ 聽到請回答~
星期日要不要上班呀你 ~~我要定晨跑時間囉

收到嚕~回答:星期日要上班唷~
若要等小弟的話可能時間要訂在08:30唷
顏氏牧場健康早餐晨跑~
到那會不會接近中午了>"<
單程要多少時間呢?
嗯嗯....是半日行程嗎?

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=82004&cateno=11

你爬的是這篇嗎...裡面 () { opdetail(''phillis'') }" phillis 先生回答的內容.跟你的090.39.對四卡鉗.一模一樣

這篇還在第一頁..不算爬文吧

況且..連這些基礎名詞都不懂...你想改什麼..都很遙遠

也不會有多少人知道該如何教起

有些時候要先自救..

090跟39..就是普利斯通輪胎的型號.一條是BT090.一條是BT39  (不要說你連普利斯通是啥都不知道...)

對四卡鉗..你牽車了嗎??如果牽了.去看看你的前輪框.如果沒有.就去找車子的照片來比對...兩邊有沒有一片或

兩片圓盤.上面有打洞的..那片叫做碟盤...碟盤的左或右上方夾著一顆金色的東西.那就是卡鉗

對二就是  對向二活塞..用兩個活塞推動左右兩片煞車片..來夾住碟盤.形成煞車動作

對四就是對向四活塞...用四個活塞推動左右兩片煞車片..來夾住碟盤.形成煞車動作

想當然爾.四個活塞的煞車力會比較強..人多示眾嘛!!可是還要牽扯到油管跟總泵~

再扯下去扯不完....生魚片大哥~您說怎麼辦???

是不是自己多用功..勝過別人在這邊你問一我答一..你要到哪時候才能把整台車摸透???

我已經說很多了...還看不懂..就多去爬文.不然去拍賣..把這些名詞打上去.就會有照片讓你看了..我以前也是這

樣比對圖片學習的

我只能說~我不是只會嘴砲~可是~像你這樣好像連機車都沒碰過的新手

問出來的問題..會讓很多人疲於奔命

雖說網路上論壇的不成文規矩是""不想回答可以不要回答..不要出來就嘴砲人""

可是....每天看到新到翻過去的新手問題..沒有人會心情好的

Yahoo