Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:FZ-2黑色翹臀
Y拍了蠻多人在賣的呀~
不介意的話買回來自已整理一下再拿去給店家施工也OK呀

回覆給:豪緯
大哥~ 撿組TZR125RR 的前叉組來用用吧~~ XD

回覆給:☆ Luca ☆
話說我是用CR8HVX的說~

☆回覆給:暴力RV熊~傑★
我會試著找找看的~~ 有消息~~再通知您囉~~

桃園龍潭獨跑杯安全到家^^Y
好久沒去嚕走西濱到苗栗段還是小迷路了一下.....=.="...Orz...
回程20:00到台中23:24..比我之前騎馬車還慢
今天風好大...時速大概只能80~90.....(推給氣候不佳.....)
下次挑個風和日麗的好日子在去一次~嘿嘿嘿^^

☆回覆給:歐尼爾★
 ~~炫很大喔~~
偷跑不打緊~~也不通知一下~~吼~~~~~
要不是練工需要~~  我又搞自閉囉~~
晚安拉~~  偷偷跟你說~~ 下次記得叫我喔~~

賣生企唷~生企會變的耖撈唷^^"~惜惜喔~
下次有要去再先知會您一聲....(雖然您的派車單粉難開的出來ˊ@.@ˋ)

凌晨0點整~晚點名嚕~
答數~~~~~~~
天氣溫差大大家睡覺要蓋被被唷~
晚安.安..安...安....安.....安......

回覆給:歐尼爾

啊厚!!!你學育仁喔,偷跑~~~~~~~
也不說一下,都不給跟的喔!

你不要那麼客氣啦~有時間約一約去找你聊天吧~

回覆給:暴力RV熊~傑
哩麥夠蓋啊啦!!!!
還有----行程報告呢~快排呀~

To:台中區的各位親愛的車友們
      之前的討論串有關於版服的事,不知道大家的意願如何呢?
      畢竟要有一定的數量來做才會比較省,如果數量不多的話,
      買成衣,做布章用鏽的也不錯,台中區LOGO的部份就要麻煩
      專業的版大設計了,看有什麼樣的構想也可提出來大家一起
      討論,要不雖然有台中版,但台中人才們一直在流失,這樣也不
      是辨法呀~是不是有固定時間的聚會,或是活動才能讓台中區
      的朋友們多多凝聚向心力呢?
      不知道大家對台中版有什麼樣的建言呢?最近幾個活動讓我有
      這樣的想法~

回覆給:Duck & 小凰

別這樣嘛...不過才上次台中三賤客出遊而已....只是碰巧大家都有事要忙阿!!!

我這星期日生日....

想一下搞個活動吧~~~

錢櫃騷聲盃?! 上盒屋精緻盃?! 還是三鍋一燒肉看到肉想吐盃?! 或者龍潭牛肉麵盃?!

當做不是慶生....算我約各位大大一起出來吃吃喝喝~~喇迪賽~~~

回覆給:歐尼爾

我的麵勒!!!!!!

按= =凸

星期日有沒有放假啦....中午或是晚上給我死出來吃飯!!!!

安安唷~案供較~越晚精神越好唷...

提議一:台中區logo 就如之前po的因為台中沒舊地名可供沿用(只有霧峰跟清水)所以....
              以取其字面沿用...台區=日正當中.....提供參考

提議二:活動分動態及靜態兩種....而動態跟靜態又能細分兩種...
              動態→大.中.小型版聚出遊...
                      ↘場地練車技術教學.....

靜態→吃吃喝喝喇賽宴會.....
                      ↘基礎調整維修觀摩實做黑手座談會.....

以上存屬小弟個人提的建議若有不當之處請各位大大多多包含

我猜你的車要是用七號的火星塞,引擎應該會偏熱,所以才會用八號的吧。^^

改裝並不是別人改什麼、我們就要跟著改什麼,應該是依照個人的騎乘方式去做改裝的考量,並且知道自己要的是什麼,這才是最重要的。個人是覺得改裝應該盡量選擇經濟、實用與美觀的平衡點,以上是個人的一點小想法,跟你分享一下。^^

我常去的那家螺絲店、M6x90mm的304 CAP已經缺貨缺一陣子了,今天跑去振興路、靠近太平那家高旺螺絲,真是有夠大間的,嚇屬偶啦。那邊的規格相當的齊全、價錢跟我平常買的差不多,只是員工實在太多,數量少的時候買起來還蠻有壓力的,會覺得不好意思。^^"

板服,推!!!

版服推+2.........我了解您所說的.我會選擇經濟實惠的方案的....感謝luca大大的建議.

顏氏牧場健康早餐晨跑~
時間:出發11/25(日)出發時間~看歐兄的時間囉~
集合地點:

路線:136 => 台14 =>
顏氏牧場 =>136(或台21折返都ok)

其實我用7號時引擎也不會偏熱~ 換了8號後感覺更順

布章!其實這樣除了比較省之外~
看自已喜歡綉那裡就綉那裡

回覆給:James & 大紅
生日?~所以是生日早餐盃囉~~ XD

熊哥拍勢啦,我只是純猜測而已。因為我想說您的排氣量比較大,壓縮比可能比較高,所以在「相對」之下,我才會猜說您用七號的火星塞時引擎會比較熱、用八號比較適合,並沒有別的意思阿。^^

回覆給:ZD
我終於知道Fighter的握把跟新悍將差在哪裡了,原來是我之前沒有仔細看,Fighter的握把沒有那兩個讓手指定位的突出部分,整體算是比較圓,感覺也不錯唷,有空我也去買一組回來玩看看。^^

呵呵,車子只要有自己的風格跟味道,就會很讚了。^^

回覆給:小黃
你有伴了,建成路跟大智路口的OK便利超商,門口常常停著一台全黃色的FZ1,害我每次都以為是看到你。^^

哇咧...你說的建成路、大智路口那台全黃fz

我每天上班中午吃飯路過就會看到

那支排氣管還真是炫

三八呀你~ 有啥好拍勢...而且我也沒有你想那麼多~只是純粹回答~
呵呵~ 其實我們的壓縮比都沒有做高說~95加了就趴趴造 ~~ XD

呵呵,感溫阿!^^
對了,其實我蠻好奇的,像你的車、壓縮比大概是多少阿?^^

回覆給:羽山

每次在嬰兒用品前面等紅綠燈,左邊眼角餘光瞄到那台車,總是會挫一下,以為神出鬼沒的小黃又出現了。他那支尾管好像我以前買過的台灣吉村鈦管,只是遠遠看也不太確定。^^

顏氏牧場健康早餐晨跑~
時間:出發11/25(日)出發時間~看歐兄的時間囉~
集合地點:

路線:136 => 台14 =>
顏氏牧場 =>136(或台21折返都ok)

相關資訊如下:
網頁-http://www.yenfamily.idv.tw/
路線位置圖

Yahoo