Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck & 小凰

你是在"點"心酸的嗎?!

上班就好好上班...不要偷用電腦= =+

師仔...星期日要幹嘛?!

回覆給:Duck & 小凰
我也是菜鳥+1

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok
酸痛~ 沒關係~讓体中的機油拉個轉就順暢了啦!~哈哈哈哈~
話說你自介中應該打 1/2 不是2/1 不然就變成2倍了~~你以為你界王拳呀...XD

回覆給:James & 大紅
7點應該下班了吧...

←被遺忘....沒朋友

我好可憐!

☆回覆給:ZD★
最近都遇到"東吳機研"的車友~
風格獨特~不誇大~實用性高~從頭到腳~車子從引擎到外觀~
我有各疑問~ 從哪哇來這摸多 FZ 1 阿?  利害   改天也來搞一臺
"豪老大"細瞎咪郎阿~~  他很厲害嗎? ~~ 麻煩帶我認識一下~~榮幸的話~~
明晚打算跑回台中一趟~ 拜訪一下"豪老大"

回覆給:豪緯

大大前輩,哪時候約個時間大家一起出來交流交流?!

讓我這新人多多認識你們也可從你們哪吸收一點知識!

☆回覆給:騎FZR卡到陰~爽中★
一~化油器~~可能調的不夠準確或是細部零件老化  待查
二~噴白煙~ 無力~ 聲音有改變嗎? 引擎與排氣管有變聲音嗎?{比如像老野郎~普龍普龍叫}
疑似單缸點火~或是小縮缸~亦即有可能有一缸進油量不足偏少導致
以上參考

回覆給:竹雞仔
喔埋咖的~ 沒事就手在電腦旁邊喔~
懂車的人很多~ 我只是話比較多~ 騎乘時數一各月不到~ 呵呵
有問題板上提出  討論討論~ 一些淺水的大大就會出面囉
有活動版上就會公告通知 不要急
畢竟我們不是職業機車人士~各有各自的生活~這只是一各興趣~志同道和~聚在這兒

沒辦法,我也不願意天天在電腦前面,我不是說過了,我雷殘膝蓋縫了八針,目前不能亂動,坐起來剛好我的面前就是電腦,我也想不碰電腦阿,電視看了又看還是哪些。

想說要騎車出去晃,腳又超痛,昨天騎出去跟大紅見面,結果回來痛了一晚沒辦法入睡。

再過幾天我正常上班了就不會窩在電腦前面了!

咦~~ 帶假髮的  黑炫風 ~~~ 今天變的好安靜~~
小黃也跟著消失了   怪怪滴~~

回覆給:騎FZR卡到陰

補充~ 下雨天 熄火  可能吃到水  或是發電線路 阿斯 導致
冒白煙  排氣管有熱度~ 碰到水~ 也會冒白煙

明晚幾時阿? 我也想認識一下豪老大XDD

豪哥...原廠FZ的保險斯是幾安培的?!

我那天看我車上的是15安陪...怪嚇人的大!!

回覆給:James & 大紅

食道癌第幾期(TNM分期)?有無擴散?

2b前存活率都很高,貴女友為護理人員應該十分清楚。

該院陳副院長為在下好友,亦是食道癌手術權威,若需要幫忙可以來電。

剛下班...今天把假髮拿掉了...一個客人說裝上去還蠻像杜卡迪的....但....還是先拆掉.....綠燈起步被改裝勁戰八掉.....哭泣中......=.=

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★

怎摸可能~ 一定是你換檔太慢了~~

應該吧...我是溫和派的......看到他衝我才衝的.......想換4檔追的時候.....想到生命的可貴....就慢下來了...呵呵呵...

不同風格的車~~ 一般路上~~ 不要理會~~ 比較恰當~~

保險絲規格~~  嗯災~~  論點~~ 對應H4頭燈~~耗電量較大~~ 15A 是OK的 20A 也在範圍
直流電車

15A 是原廠的~根據手冊編碼看來~ 謝謝

回覆給:FZ-2黑色炫風

如果我沒記錯的話,原廠保險絲的規格應該是20A。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆

晚安阿..粉久沒見嚕....最近安安嗎......改天騎小黑去找你喝茶聊天嚕...

Yahoo