Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:豪緯
    大大有沒有考慮,將車車烤成蘋果綠的配色啊  ???
應該會粉口愛哦....(來亂滴,音速逃~~)

撲.....這樣就要換一台喔.....哈
另外可以順便請教幾個問題嗎...
就是我那一台在二檔或三檔騎20~30的時候
都會有噗噗噗的聲音.....(是因為沒熱車的關係嗎?)
對不起喔...因為我剛牽回來不到四個月...還有很多不懂的地方...

哈哈 我DIY不行啦 我都跑店家XD 我決定坐墊直接叫新的好了=___=

我剛剛把FZ1的下導流裝好囉! 真高興

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
而且防摔衣部大希望他會發生作用....表示我摔車了..=.=

別打價格跟店名....不然有點廣告的感覺....我上次被提醒過了...知道嗎
☆有喔~ 真的有記得吶~★
啊剛剛有整理出一支頭段~ 長度尚可~再不也還有小短節可補~需要再跟我說一聲吧
☆我會幫你先上耐熱漆~用的到的話儘管說~ 別客氣★
回覆給:我是小黃fz2
等你的300暢飲號完工吧~
不知何年何月~得償所望~得償所望.....
☆那你的排氣管尾段有想好了配哪支了嗎★

回覆給:ZD

我也想裝說..=.=..那辜蠻好看低...又很殺....

對了想再問豪緯大哥一個問題,我現在車子入空檔之後會抖抖抖~~~~

這是離合器打滑嗎? 之前好像沒這種感覺說~~

還是其他地方要檢查?

我打算去y拍那沙一根肥來呢....還想殺fzr後搖臂總成...總之..殺殺殺殺殺....沒摳摳了..=.=

回覆給:FZ-2黑色炫風

哈哈哈 我是運氣好吧~剛好支架伸東那邊最後一組被我叫到XD

只有右後方那個支架土砲 不過土砲得很準 老闆真的很厲害 哈

回覆給:Duck & 小凰

那時看到你 感想只有擔心你會追撞育仁而已 哈~

開玩笑的拉 你騎車超帥的(因為我騎不贏你 >口<'''')

不要跟我同配色 >口<'''' 這是阿姨專用

回覆給:FZ-2黑色炫風

抱歉我搞錯了 原來是先看到你 在看到小黃

然後又遇到一位黑色FZ一代(掛線速器) 跟我打招呼 我不知道是誰 哈哈

之後遇到大鴨帶小鴨 ^^~

☆回覆給:好天氣★

迴龍逆斬~   咦~  刀子飛哪去囉~~咻~~~......................
ice ~ice~ BABY~~~
粉黃色吧順便搭各頭燈" 現在空車 "
回覆給:騎FZR卡到爽
嗯~~ 嗯 ~~ 待速會飄嗎~ 還是回油門還要飄一下再降下來嗎
還是像吹寶特瓶的那種聲音
還是排氣管放炮的噗~~~噗~~~噗
有機會先逛一下"新手保養廠"裡面有許多豐富的內容可先參考一下
有全面保養過嗎~ 空氣濾棉~火星塞~ 機油濾網清洗~同步平衡...........
會出聲音且影響行車的不外乎就是引擎內部與油路系統
把你的症狀在形容的更細一些~比較好分析~
★回覆給:ZD☆
YA~~ 裝好囉~下導流~ 咦我這邊缺兩三組說~ 哈哈哈哈哈哈
了解~ 時間上不夠充裕~再者工具不夠強~ 我想
★而我是~~~烏~~ 錢都不購買高檔配備~~  鬱卒中~~☆

回覆給:RV熊

是誰?!是誰住在家樂福附近?!.....= =+

我突然發現我搞的那隻管不錯用耶!!!花哈哈哈~~

明天要去醫院找大夫搞個BT39ss...要一起去嗎?!

男人真的很命苦阿~

好好一個周休二日被女人搞到總睡眠時數不到9小時~~

我可以申訴嗎>"<

回覆給:AiJen

看起來比我們上次去的天氣好很多了喔!!!

至少有看到山了@@不是白茫茫一片...

回覆給:竹雞仔

我也住北區阿~~有機會可以出來聊聊天呀!!

詮峰的東西不便宜~但是有賣水準比較低一點的商品~

像我就買力豹士的合成皮衣...現在超後悔的= ="

要管子嗎?!我有一隻吉村卡夢管要脫手....看你嚕(這樣算打廣告嗎= =+)

回覆給:James & 大紅

哦 來張管的照片看看XD 哈哈哈 我想看管拉

☆回覆給:ZD★

入空檔的抖動~待速有跟著抖嗎?
有點電系問題的味道

電系? 抖動原來跟電系有關喔~ 我還以為我離合器打滑...

BTW 我離合器間隙沒調整好...會是這個原因?

投票到15號~ 嗯~
我們的DUCK以壓倒性的票數當選囉!
恭喜鴨鴨~~~ 這時候應該來個感言~㊣

☆回覆給:ZD★
離合器要如何影響待速呢?  這是我好奇的地方~ 正常情況下~離合器打滑~或是磨損接近耗盡~
一 從入檔 退檔 起步時明顯難操控~頓點~熄火~離合器組微微作響
二把手刻度 離合器線調緊仍不見有些許改善

點火跳電~或是火星塞火花減弱~汽油燃燒不易~爆鎮來產生抖動之類的
朝向缸頭這邊來抓毛病

☆以上是目前的感覺處★

☆回覆給:RV熊★
YA~~~ 凍選~~~凍選
DUCK 兄
要辦桌嗎?

對不起,對不起,小雞雞本人因為剛來這沒三天,所以不知道打哪樣不可以,很抱歉下次不會了!

回覆給:James & 大紅
小,中,大紅耶...這兩天有時間出來喝喝茶...哈哈哈哈!!

順便跟你請教點事情!!

不知道閣下意思如何!?

哈哈哈!!!全部車友都把車烤成橘色的好了..

Yahoo