Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:豪緯

您好唷~這次沒能瞻仰您的真面目讓我門的武嶺之行留下小小的缺憾~.~

回覆給:James & 大紅
引用:James & 大紅

男人真的很命苦阿~

好好一個周休二日被女人搞到總睡眠時數不到9小時~~

我可以申訴嗎>"<
(這是炫耀文嗎?)

回覆給:騎FZR卡到陰
比我久耶~我的柯羅莎才入手3個月=.=a
回覆給:RV熊

投票到15號~ 嗯~
我們的DUCK以壓倒性的票數當選囉!
恭喜鴨鴨~~~ 這時候應該來個感言~㊣

喔喔~這時應該出來謝票嚕~

我還是研究不岀我的排氣管怎麼會跑煙出來,我是不是該拆下來檢查看看阿?

☆回覆給:ZD★
晚點會在上來看看~~ 車況也可多討論討論~~
車車會不會是"怕冷"症狀~~  哈~~~~

這真的是 "炫燿文"
但是我相信~ 累的意義~與其附屬價值絕對高於字面上

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok
阿勒~~
瞻仰不是都給"銅像""畫像"...............用的嗎
別這樣~我規矩沒納摸多~ 隨性就好~
對阿~~ 沒看到強颱號~~  殘念的啦~~
其實在外早已聲名狼藉~ 只是都在 個人觀感不同帶來的差異

回覆給:騎FZR卡到爽
嗯~~ 騎車時數都比我高了~~測試號~~能動到現在~~不到一各月

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
調整的如何啦~~ 有沒有Q ~Q~的~~ 等你的測試回覆喔

回覆給:竹雞仔

我還是研究不岀我的排氣管怎麼會跑煙出來,我是不是該拆下來檢查看看阿?
現在要拆哪裡呢?

在這邊提出一各論點~~ 通常更換電盤內仁{電盤總樞}時~ 記得用電表多測量些地方~ 如 整流器~ CDI 出電 ~迴充電流{記得正極要拆下來}才準確
 版上有車友說一各月換一組內仁~三各月就三組囉~這就是只檢查 出電與點火而已卻沒發現其他地方早已損傷到了~~       FZ / R  是不錯的車    要會照顧~ 檢查 ~ 維修~  以上~~歡迎交流

精神晚點名時刻又到臨囉~~~   達數~~~~  1~~~~~

我就是笨阿,所以才會問!!哎呀,別這樣麻...

達數.........2

打樹~~    3

我的排氣管沒有意外應該是台村管~
其實我也不太清楚它倒底是誰做的,不過我有看
過類似的,據答就是台村囉~

感謝大家的支持,您們神聖的每一票都是給我最大的肯定
與鼓勵,Duck我在當選委員後,一定秉持能污就污, 能A就A
為了大家的理想勇往直前,決不懈怠~
哇哈哈~!

我覺得每個月換一次內仁的方式太傷了,應該要全盤檢查才是呀~

我的車黑色的..叫黑炫風...橘的不就叫橘炫風..=.=................怪..==.==

啥q.q的......我今天去換油箱跟裝之前拆一下來的擋風罩....x點的老大說化油器ok..他旗出去還托孤輪.=.=..其他部分等換機油..約星期四時在一起處理....呵呵呵....

p.s裝上去正面很殺...側面像帶一個小孩子的圍兜兜翹起來...總之.......還ok.......

我剛說的是擋風罩..=.=

回覆給:Duck & 小凰

恭喜鴨子大大榮獲冠軍..明晚我幫你在喜萊登訂十桌了.....一桌5萬印尼幣.....呵呵呵...

唉...週休二日是陪女朋友老爸去看病...今天檢查報告出來了!!

非常遺憾是食道癌....唉~

在此奉勸各位車友...

樹欲靜而風不止,子欲養而親不在.....

車要玩!!身體也要顧阿!!

至少三餐要正常吃~不要暴飲爆食~生活坐息要正常!!

歡迎阿~只是我對fz還不是很熟悉~~也在摸索中.....

回覆給:FZ-2黑色炫風

又是大墩店....唉~

我的單槍避震掛點了,漏油漏得非常多,不知道是否有人換過呢?大概要花多少張小朋友呢?
有點想要換車了,但又很捨不得fzr這台好車,真是掙扎阿

今天下午從學校要回家的時候電發又怪怪的了= =

發不動。 我轉一轉油門 再按發電+轉油門按了幾次才發動

哈 不知道豪緯哥哪時候有空 要不要約出來看看我的車車XD

回覆給:FZ-2黑色炫風

哈哈哈!!橘炫風,感覺還不賴噢!!!

可以試試看!

柯羅莎號......那是啥...
泥的愛車嗎~哈

哪你哪時候有時間呢?

我順便看一下管子...^^

現在.....

回覆給:ZD

會不會是沒電了?

我之前也是這樣發不起來!!久久才發動一次,不知道你是不跟我一樣沒電,你可以檢查看看!

希望只是沒電^^祝福你!

現在?!

約在哪裡?!

Yahoo