Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:duck

剛剛看了武嶺杯 .. DUCK大哥       不要中分拉XD

回覆給:仁仁 迅雷天使

都偷跑拉~~哈哈

哈哈哈~你的車車太好認了~
因為有人時限超過,不能當地打屁,諒解內

哇~~~ 

還有遇到我啦..你先看到我再看到小黃的........那時左手握離合器...沒跟你打到招呼..呵呵呵...

我剛剛準備回家的時候覺得椅墊鬆鬆的

回家之後把椅墊拆開發現 我的椅墊螺絲噴掉了 囧 

而且發現我右邊側殼卡榫剩下兩個 斷最重要的那一個 沒有錯 就是油箱那邊那一個卡榫...

天阿 之前烤漆沒把我的鎖點補好就算了 卡榫怎麼一下就斷掉了!!! 太機車了

順便來請教一下側殼鎖點斷了 卡榫斷了 可是烤漆是新的不想穿洞上束帶 要怎麼樣處理阿=__=?

我怕哪天騎一騎換側殼噴掉.............

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
小阿姨~~~  你真的 偷跑  ~~~

回覆給:豪緯

呵~沒跟到喔~
下次早點起床嘛,我們之前的晨跑都是6,7點就要出發的吔~
這次比較晚了!所以我回到家時已經快7點了!!!!

不好意思喔,趕時間回豐原,沒能聊到~
倒是今天上山的那幾個人都很能聊~
停休息就聊天,聊到拖到回程的時間,
雖然我也樂在其中, 哈~

回覆給:alfa阿爾發alfa
其實我並沒有要怎麼分啦,帽套戴上後就隨意了~
休息時也沒特別去注意啊!!

---------------------------------------------------------------------

今日跑的里程不遠,但是路上的路隊長很多,所以時
間有被拖到很多,今天坐在車上的時約有7,8個小時,
明天又要腰酸背痛了,人老了~~~

上到武嶺的感覺很不錯,山上的天氣變幻莫測,路況
也不是挺好的,不過還不錯玩的啦!

我第一次下午走136回來,才發現原來這邊那麼熱鬧
啊!!哈~~~這真不知道要說什麼~
剛要進136就看到一輛戰鬥機被鐵牛擊落了,警察先
生在量測中......

路上雜物很多,有一個U turn,我失神發呆,衝到對面車
道,差點就下課了! 不過好險有停住,且週遭都沒車,
其它人在前面可開心了,都不知道我在後面已經挫賽了~
跑一天車真的是太累了,唉呀呀~~~

回程時感謝RV熊放慢速度等我,精神不集中,技術不佳~唉~

另外感謝上天讓我們今日出遊安全到家了~

回覆給:ZD

側殼油箱插腳很容易不小心就搞斷了,
而且就算補好了,它還是很容易損壞,
如果要鑽洞的話,可以在椅墊和側板
重疊的地方鑽個小洞,再用細束帶或
電線綁在車架上就很ok了,椅墊放上去
後,外觀並不會有影響的~

回覆給:Duck & 小凰

原來是你在趕時間 哈哈 難怪衝那麼快

回覆給:FZ-2黑色炫風

有我有看到你 ^^~  對了那個整台都是黑色的FZR那位是??

沒有拉 我是去拍攝的^^~

那你看到我騎小凰過去,
有沒有什麼感覺呢?
我是認真的問喔!!

有沒有很帥的feel啊?
我都沒看過自己騎車的樣子~

☆回覆給:好天氣★
" 攬月號 "  升級了沒阿~~~   

回覆給:FZ-2黑色炫風
哈~~  很抱歉 ~~ 對你真的 ~~ 沒有能陪你好好訓車一下~~
好想比較一下我們山路上坡~引擎扭力輸出~ 油門作動時間差~與高山症發生前後 ~的車況
今天我自己跑 頭汴坑往埔理 段 有微微出現  吸氣不足的現象
此症狀不知用" 高流量濾網 " 是否可改善?

你的情況也是一般 FZR 的通病 ~~那主要 前坐墊下有四顆橡膠 還剩幾顆? 都還在嗎?
鎖點喔~~要不用 朔鋼土 接壓克力版 黏一各
再不找各中古的
鑽孔鎖螺絲
找人補 鎖點 很不划算 舉例如下~
FZR 全新的後側蓋單價也不高~ 請專業修補保險桿的工廠 體積太小 也沒辦法馬上處理
找 "空力套件專門店 " 除非有熟識不然 一次用下來的原料~與工資對你而言應該不划算
再不更換 改裝尾殼吧    新的尾巴  新的造型  鎖點問題也解決了
或許有些 "個人工作室 " 有辦法單獨處理    我還沒玩到那階段 所以這是目前的觀點
板上有 DIY 區 到裡面找找吧 ~
以上請參考

★回覆給:Duck & 小凰☆
對阿~~好可惜~~ 好不容易 宣布休假~結果回台中的時間也很晚了~
可能是太興奮解果~ 睡過頭~
所以原本追上去因該差不遠~但跑了那一小段~ 不知是否因為時速保持中高的關係
人有點小累~ 更想像不到~ 你們跑的好遠~ 好高   怕我的體力負荷不了
也映正了"搞車"與"騎車"是兩回事

呵~
會搞車也會騎車是好事呀~

我後面有黑色的fzr嗎....農曆七月過了..鼻嚇我..=.=

沒關係啦.下次在一起跑就好了..你問小黃我騎136...只有龜而已..摔過會怕怕的...不敢壓車..=.=

☆回覆給:Duck & 小凰★
對阿~工作搞車之餘~ 也要開始強化體能了 ~~ 哈哈~ 運動運動
今天原本打算與大家碰各面認識認識 順便自我介紹一下
也想與您討論一下引擎設定方面事宜
因為有好幾套版本~ 用料與效果~與材料經費皆不相同差異滿大的
昨晚與 黑色炫風 有碰過面 討論了一會不過時間晚了就先各自回府了他的車引擎組裝品質很不錯
人也很熱衷照料車子 
再不 約各時間 地點 離大家都近的中間點 餐敘一攤吧
不過下班趕回台中最快也都在 8點多左右了

其實很多人都沒去注意,在前座墊底下除了那四顆比較大的橡膠防震墊之外,在前端兩有兩顆比較小的防震墊(底下照片二中、黃色圈圈的地方)。

很多人前座墊底下那兩個小防震墊都已經老化到爛掉了、甚至不見了都不知道,導致騎乘時座墊前端會下壓、造成側蓋卡損的斷裂。為什麼我會知道,因為我幾年前換剛換原廠新的左右側蓋,大約兩個禮拜側蓋前端的卡損就斷掉了,我把座墊拆下來才發現少了那兩個小防震墊。

有這個問題的人,可以趕緊把自己的前座墊拆下來檢查看看,除了那四顆大的防震墊一定要補齊外(可惜我記得YAMAHA原廠沒有單賣那個防震墊,可以找速克達的中柱防震墊來裝,或是去建國市場的橡膠店找類似的東西),那兩個小防震墊也要補上去。

至於側蓋卡損的部分,我是利用車友換下來破破爛爛、準備丟棄的側蓋的卡損,用塑鋼土黏回去,還頗牢固的。^^"

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★

有喔~~ 這樣~~ 有"可愛"到唷

☆回覆給:☆ βreeze ☆★
水唷

Yahoo