Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

☆回覆給:我是小黃fz2★
創造收入~ 生活自然豐富 ~ 推  ~~+ 1

☆回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok★
請教一下~~ 強颱號 是由哪位大師操刀的呢??

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
~~快把車子交出來~~  

☆☆☆回覆給:Duck & 小凰★★★
上去只有看到相片~ 要怎摸投票阿  哇恩災啦 ~ 真嗨~ 靓車推 +1

☆☆☆回覆給:☆ βreeze ☆★★★
是的~ 尤其FZ/R 給車主的第一反應印象是"由內而外"的~
而我現階段執著~ 引擎 ~ 對於此款車諸多部位皆講求平衡 ~
柔而Q而順~    推 + 1

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★

天使阿姨~ 神明真的存在嗎? 耶穌真的存在嗎?~~~~..........

14日當天希望台中版的舊雨新知共襄盛舉
     請大家告訴大家~ 也會請里長伯放送 ~ 各大專院校BBS將熱烈討論~ 

回覆給:Duck & 小凰
顏氏牧場的距離比較近一點
在裡面就主要是喝茶聊天~我覺得是吃早餐的好地方~呵
當然也可以去逛逛
通常是走台21過去再接台14線
大約是一個多小時就到了~是怕路線大短....

AiJen兄覺得呢?ok的話就去囉~
跑不夠也可以去日月潭~
記得14號版上好像有人要跑日月潭

回覆給:豪緯

1.從討論區點選"fz/r靚圖區"
2.將網頁拉到最下面(最新發言)
3.複製最新票選結果如下

票選至15號止

各位踴躍投票吧

最近事業忙碌 所以很少上來 各位多多包函 ^^

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=facemarco&book=13

相簿網址  ^^

UPDATE一下

小L                   圖8                   移動式精品店~哈哈!推~
笨黑                 圖8                   經典中的精品!
赤燄                 圖8                   移動式精品店果然名不虛傳....
JERRY             圖8                   精品中的精品.....經典中的經典........^0^
小八                 圖11                 快復出吧~~
烏龜                 圖11+1             水車一部~~~
仁仁                 圖10                  鴨鴨~
歐尼爾             圖10                  真正愛車的表現實況~
RV熊                圖10                 just "鴨"  it
創意條碼         圖10                 我想 YAMAHA應該要頒獎給你的....
阿維                  圖8                   看過實車...超殺!
小猴                  圖11                 復出吧 老兄~
灰熊不利害     圖10                 無敵小黃鴨+1
T28惡魔           圖8                   移動式精品店~笨古加油!!!!!!!!!!!!!!!!
Luca                  圖10                 鴨鴨,呱呱呱!!!
香吉士             圖8                   移動式精品店~~敗家古加油!!!
笨風                 圖10                 I   LOVE   IT  !!  
(_________________________________________)←在這行打上您的大名 + 推薦圖名(圖10) + 感言...
4.按下【回覆文章】~~這樣就OK嚕^^

白熱化囉!!!
現在鴨鴨小贏一票~~ 請大家告訴大家!
快賜鴨鴨一票!
有看到的人!~請花個一分鐘去投票吧!
友版的~請支持一下吧~~
衝啦!~xxx

看大家討論決定這星期日要去哪邊好了,大家車況跟時限都不同
我先講上次的行程,如果要跑福壽山的話真得很遠,要一天時間才行,不過路況ok,風景很棒
顏氏的剛好適合rv路線,附近有景點可跑(要人帶路),路程可長可短
還有人要提出其他好的路線來討論嗎?

提出來後明天決定巴

這次的出遊記錄,只有到達合歡武嶺,不過很滿足了

http://tw.myblog.yahoo.com/bike-man/article?mid=122&prev=-1&next=78

10/12
星期五
10/13
星期六
10/14
星期日
10/15
星期一
10/16
星期二
10/17
星期三
10/18
星期四
台北市多雲時陰短暫雨
23~28
陰時多雲短暫雨
22~27
陰時多雲短暫雨
21~26
陰時多雲短暫雨
21~25
陰時多雲短暫雨
21~25
陰時多雲短暫雨
21~25
多雲時陰短暫雨
22~26
北部地區
(台北、桃園、新竹、苗栗)
多雲時陰短暫雨
22~28
陰時多雲短暫雨
21~27
陰時多雲短暫雨
20~26
陰時多雲短暫雨
20~25
陰時多雲短暫雨
20~25
陰時多雲短暫雨
20~25
多雲時陰短暫雨
21~26
中部地區
(台中、彰化、南投、雲林、嘉義)
多雲時晴
23~31
多雲時晴
22~30
多雲時晴
22~30
多雲時晴
21~29
多雲時晴
21~29
多雲時晴
21~29
多雲時晴
21~29
南部地區
(台南、高雄、屏東)
多雲短暫雨
25~31
多雲時晴
24~31
多雲時晴
23~31
多雲時晴
23~31
多雲時晴
23~31
多雲時晴
23~31
多雲時晴
23~31

預報地區10/12
星期五
10/13
星期六
10/14
星期日
10/15
星期一
10/16
星期二
10/17
星期三
10/18
星期四
合歡山多雲時陰短暫雨
7 ~ 11
多雲時晴
6 ~ 11
多雲時晴
6 ~ 11
多雲時晴
5 ~ 11
多雲時晴
5 ~ 11
多雲時晴
5 ~ 11
多雲時晴
6 ~ 11
日月潭多雲午後短暫雨
19 ~ 26
多雲時晴
18 ~ 25
多雲時晴
18 ~ 25
多雲時晴
18 ~ 25
多雲時晴
18 ~ 25
多雲時晴
18 ~ 25
多雲時晴
18 ~ 25
溪頭多雲午後短暫雨
17 ~ 24
多雲時晴
16 ~ 23
多雲時晴
16 ~ 23
多雲時晴
16 ~ 23
多雲時晴
16 ~ 23
多雲時晴
16 ~ 23
多雲時晴
16 ~

天氣-星期日應該都不錯~

看到豪緯兄對引擎與車身的調校這麼堅持,真是不簡單阿,我的車只要能維持原廠狀況、正常的順順騎乘,我就很滿足了。看來豪緯兄對引擎的部分應該是很有心得才對,應該找個機會跟大家分享一下,不然每次只聽到你說在調整,都不知道你在調整什麼。像我的話,只希望我的車5年、10年內都可以不要動,讓我可以假日偶爾騎出去散散步,我就很高興了。^^

回覆給:Duck & 小凰

鴨鴨,衝衝衝!!!可惜我不太會騎車,不然就可以跟你們出去散步了。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

不會阿~我們幾乎騎很慢,很安全。有你出遊,同行車友們可以說是一大福氣

超級晚點名~~  達數~~~     1   ~~~~
                      終於投完票了~~原來是這樣投~~ 感謝指導~~   鴨鴨無敵~~
            掃興的事出現了~ 星期天~ 要上班~因颱風要補班~屌~
                       ~看來我只適合在版上活動而已~
調整調多大是不敢說~ 因有牽扯別人的商業機密~ 而我雖有取經~但也都自行找材料與廠商配合加工~ 如加大尺寸時方便要求密度~廠商也會提供更合適的材質與方法~最近對於原廠缸頭~迷思~解惑是 ~ 當初排氣未拋光 成敗筆~
燃燒室未拋大 ~ 敗筆~因當時經費不足再買白鐵直通前後段所以才沒做~
因而我用回壓補強好處中段強~  ~ 而目前跑5 ~600公里油壓明顯降了許多
可能是過熱~
冒煙點已查出~  O型油環變形導致微微滴油~高溫產生白煙~
下一部~~ 找尋同體系的缸頭 ~~
說真的~ 找不到人一起鑽研" 技研 "系理論  所以有時 "很悶" ~~~~

回覆給:AiJen

我要貸款機油錢跟汽油錢才能跟........

如果不排斥樹膠車 我騎豪漢跟去好了

當(((裝備車)))......

回覆給:仁仁 迅雷天使

唉~我還有打算星期日在家看MotoGP算了

星期日行程不是找我報名,因為我沒打算那天辦活動
只不過如果需要帶路的話,我ok這樣

有電發不動的感覺吧~才剛換電池沒多久

不知道是不是天氣太冷的關係還是缸頭的問題

聖城阿福是說我缸頭燒掉了 他建議我重作缸頭

我拿FZR來代步上下課 在市區時間比較長拉 哈

所以才想來弄個油冷排 零件是都有了 只差裝上

而已^^

----------------------------------------------------------------------

我在學校都沒人跟我一起討論車,都只能躲在家裡

看BBS,哈 在這裡被大家熱心關切真讓我感動 ^^"

對喔 拜日開聊天室看雞劈巴^^~

回覆給:FZ-2黑色炫風
没聽過喔~沒關係...謝謝唷

哇,看來豪緯兄真的是在鑽精「技研」的理論,太可怕了。像我只會照著維修手冊的方法去做維修,讓車子能維持「正常」行駛狀況,我就很高興了。^^

回覆給:ZD
呵呵,既然油冷零件都有了,那就趕快裝上去吧,先裝先享受阿。可惜冬天快到了,油冷排的效果並不像夏天那麼的強。^^

對了,中技好像還蠻多車友的,像東吳機研FZR板最近那個AIO好像就是你們學校日文系的美眉,感覺很殺阿。^^

其實我們出去騎車在一般道路都是按照速限在騎的~
而且說真的我們的技術也沒有很好~要快也快不到那
裡去的啦,出遊就是要安全開心呀~不是去亂衝亂撞的啦~
所以和我們出去你可以放心啦~

只能說你研究太深了啦,我只能聽你說,
還不到能一起談論的程度~
啊~~~這次出遊還要上班喔!!真是的~~

你知道我的,我最愛裝備車了~

唉唷~仁哥哥,帶一下路嘛~有你在領隊,我多放心呀~
而且上次去跑,並沒有跑到目的地呀,這次我們大家
一起去攻頂吧!!!!不過山上的天氣不知如何呀~!!!!!

☆回覆給:ZD★

☆你的車況我可能比較偏化油系統這邊先~再來測缸壓~★
☆再者請問引擎修過嗎 ?使用時間及運作情形可敘述一下嗎 ?★
☆汽門燒毀是有可能~但是汽門油封因該比較大可能性?★
☆也都是由上而下邊整理邊維修再由下而上開始調教測試★

☆小阿姨  都說要資助你了~ 由你代表出席~★

☆回覆給:☆ βreeze ☆★

因為本身有濃烈的偏愛~事隔多年~也騎乘過許多車~回頭來還是  FZ / R 比較順手
同時也參考過仿間搪缸店的材質用料~ 活塞系統都沒有我要的~47M活塞4200是要買給鬼裝喔
漫天叫價的型態始終沒變~不然價格合理的用"金旺"活塞~ 哇勒~~ 打敗了
先前說的調整~ 有時並不是真的在動車子~ 而是"調整頭腦資訊"每一樣材料的搭配用思路整合
也自行評估可行性~最後才施工~
先前也請教過一位利害的車友~一些時間後因為私人因素 即不再打擾他了
有些地方也不是非常專精~ 所以"測試號"因此而來
一時之間恐怕說不完  有機會再聊

☆回覆給:Duck & 小凰★
沒有啦~~ 鴨鴨~~ 組裝手功你最細膩了~  交出你的車台~ 快
大家一樣 多看 多聽 多學~ 一位福斯工程師這樣對我說
再者"渦輪動力美學"從SAAB~ AUDI~摸索過~ 你會懂我所說的  各有千秋 ~ 取優點來比較
~~凍選啦~~

☆今天再回家路上~ 遇到 F Z 1 東吳機研 的車友 你好  在這邊再次跟您打各招呼★
★您的車 跑起來很有 Q 感  看的出來很照顧 愛車 ~ 今天那是我的"測試號"~調整中☆

Yahoo