Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

大家安安阿 我回家了 好久沒上來了 都在學校 有什麼新的事情嗎??
  好像很久沒上限的樣子 呵呵

回覆給:豪緯

原來如此,真是佩服佩服。希望你能繼續研究下去,有什麼心得也可以跟大家分享一下。Orz.......^^

回覆給:Duck & 小凰

說真的我是蠻想跟你們出去騎車散步,可是實在是很久沒有騎遠路跟山路了,所以心裡總會怕怕的。而且我體重過重、屁股很大,騎久了屁股會酸麻,所以現在騎FZ2出去散步很少超過半個小時,頂多就是在台中市區逛一逛就回家了。加上假日出遠門通常都是跟太座一起,所以都是開車為主,自然而然的,騎FZ2的技術就越來越陌生了。Orz.......^^"

回覆給:☆ βreeze ☆

說不定... 我已經不會騎FZR了.......

已經一個月沒動他了 >口<''''''

那我要指定威仕瑪的 15W40.........

(開玩笑的不要當真 無功不受祿阿)

回覆給:ZD

ZD今天下午有經過忠明南路嗎??

好像還載女朋友~~還是朋友之類的

紅色FZR可能是你吧?我想 = = ....

☆回覆給:我是小黃fz2★
吼~~~~~  力A咳~~~~~

大家好阿...想請問大家台中哪裡比較好找FZR的料?
如果有地址就最好了QQ
跑了宿舍附近...都是速克達的料居多,而且3家老闆都不願意叫貨
改裝品也可以~現在比較急需的是KITACO高壓線圈*2,火星塞蓋*2
汽缸頭與汽缸間的墊片*前後>"<

☆回覆給:新胎=拿錢地上磨*{阿龍}*★
墊片您可直接到零件中心  伸東行 買原廠貨  如您的汽缸無加大的話約
KITACO高壓現圈先前再網拍有注意到~但如您急著買現貨的話~ 可請教"台中版零件貨倉  LUCA大大"
相關零件知識皆會熱情提供~ 
零件中心   中清路往交流道方向到后庄北路右轉右手邊附近走一段因該不難發現

喔喔....我會去找找的~謝謝!
不用用到您啦...叫我阿龍就好,小弟我還是學生
今年返回校園,現在在嶺東讀書

大家好,我叫竹雞仔,我也是騎FZR的朋友!!我想加入各位,希望可以跟大家當個朋友!有時間可以跟大家一起岀游。

明天有要跑嗎...我的小黑肥來了..今天去騎了一下......真的還蠻猛的...明天想去rv一下......安排一下行程吧...

回覆給:竹雞仔

歡迎加入台中版唷~
常上來說說話跟大家交流交流~不定期有小跑怡情活動~
自介多打一些能讓大家更了解你~也比較親近唷~

回覆給:創意條碼網頁多媒體

不知道騎FZR的學生有幾個阿 因為我也是學生 我怕我跟著出去會怪怪的
因為都是大人  怕聊不上線  呵呵

回覆給:日本兵

我是小人..=.=

回覆給:FZ-2黑色炫風

快~快~趕快拿鞋子來.....學香港街頭的阿嬸-----打小人⊕π⊕

喔~~~ 回來了是吧~~~去去去~~~ 不是對手~~~ 待會瞧瞧喔~~~~
明日有節目嗎?    或是下午大家找各地方聚聚~~  當休息時間~~資訊交流一下
晚點名時間~~  達數~~ 1~~

回覆給:☆ βreeze ☆

我都沒看到FZx出沒=_= 大概是只有我靠FZ代步吧 (汗)

差不多要裝拉 等我期中考完就來搞XD

你住台 中哪裡阿!?

明日上合歡山,要去的朋友們請斟酌車況~
8:00 豐原出發到一江橋會合點(約8:40)
台中的車友可以到一江橋的萊爾富等一下~
RV熊會在那裡~

祝大家行車安全,一切順利~

回覆給:我是小黃fz2

沒捏 我禮拜五晚上到六下午都在瑞竹XD 可能看錯人拉

☆你的車況我可能比較偏化油系統這邊先~再來測缸壓~★
化油系統? 我化油器今年才換新品說...應該不是這邊吧 囧
☆再者請問引擎修過嗎 ?使用時間及運作情形可敘述一下嗎 ?★
這台車入手到現在約半年,我是覺得越期越順啦...
以前也沒騎過FZx 所以真的不知道所謂的順是如何 至少是比一開始好很多了
☆汽門燒毀是有可能~但是汽門油封因該比較大可能性?★
恩油封應該是要換了沒錯,話說這台車到我手上的時候 在外面風吹雨打兩年了吧 囧
☆也都是由上而下邊整理邊維修再由下而上開始調教測試★
恩恩,那如果有機會的話還有請豪緯哥幫我看看 (我想大概沒人比我年輕吧XD)

Yahoo