Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ βreeze ☆

LUCA,這個資訊超正點!!!!!

補充一點~
油箱裝卡榫的地方 "橡膠套" 最好是 軟Q的 這樣拆裝時也不會因橡膠硬化而用力過當 導致斷裂
這也是原廠螺絲包為何會附上許多橡膠套墊片了

我回到台中了.....累翻~~

阿...氣死!!14號跑日月潭沒幾台去....希望下次可以多點人一起跑!!!

回覆給:喧嘩小白

嘿嘿~你終於出現了喔~
原來是你再想我~難怪前一陣子耳朵好癢+狂打噴嚏.....
有空出來跑當然是OK的拉~(不過你輪胎換了沒阿?上次被你嚇到@@")

感謝魯卡大,明天來拆車看看到底有沒有這軟墊,

我找時間來去殺肉場看有沒有fzr的殼好了,

嗚 我的漆是很漂亮 可是快掉快掉就覺得好煩,

塑鋼土去哪裡買啊? 五金行不知有沒有?

參考

☆回覆給:ZD★
對了~ 原來你的車  198cc 喔  那搪缸到多大阿  原廠汽缸墊片不知道夠不夠你用~ 或許還要加工

☆圖片就是" 測試號 " 目前的模樣★
★車子的品像不是很好但陸續整理中☆

回覆給:Duck & 小凰

136南投方進去五分鐘直路底右彎嗎?那彎會有假像

也沒多快,我就貼在一台速可達後面走。
跟136熟到像老朋友打招乎一樣,跑在前面真得歡樂,地主優勢,哈哈哈

回覆給:ZD

塑鋼土在一般的五金或是像「振宇」之類的店家就有在賣了,通常是一組兩罐,要用的時候取一比一的份量,充分搓揉攪拌均勻後就可以用來固定物件了。塑鋼土在充分乾燥後會非常非常的硬,固定效果算是非常不錯的。^^

唉 我剛剛還是手賤去拆來看坐墊了 不看還好 一看驚人...

六個軟墊 沒半個 囧 天阿 而且連固定的東西都消失了= =

只留下一個空洞...不知道如何是好...連固定都要想了...

回覆給:豪緯

很多人問我塘到多大 我不曉得說 買到現在還沒拆過引擎耶

原廠墊片應該是還要稍稍加工才能裝XD 不過現在油耗還滿

意,跟我的愛將差不多說XD 不曉得引擎如果真的都整理好

是不是油耗會更漂亮呢

☆回覆給:ZD★
入手兩年~正常使用~ 正常保養~ 那我勸你別拆了~ 一拆可能就無法收拾~假如你滿意目前的狀況~那引擎能不動就別動~可能例行檢查除外~不然一下子說這壞 ~那兒壞~ 心情都搞差囉~
先處理外表吧~ 簡易~ 又能滿足自己的成就感

油耗方面~我的車吃油沒省到哪說~化油器裡有兩各主要零件還沒更新~這也是我這兩天會先處理的~到時再把施工圖附上~~ 因為聽你這樣說才發現油耗有點凶~

☆入手的化油器通常都是這種模樣★
☆關於臭油的處理不知各位有沒有絕招可提供★

回覆給:FZ-2黑色炫風

今天真的遺憾

對不起小黑  不小心就轉倒了 !!

下次我會陪你一起rv136的 ~~><對不起阿

小黑高山症問題其實還好,豪煒這部份可以不用太擔心~雖然說也有可能是因為今天是下午

空氣沒那麼稀薄  改天我們早上去好了  !!

仁仁天使

仁仁都自己自拍影片的啦  !!!!!!!

今天136回程路上我還遇到我爸超誇張的 .. ...

仁仁看到還驚訝!!  阿 妳爸 !?

☆回覆給:我是小黃fz2★
What ? 下午跑的路線~~ 天阿~~
我人在"德安百貨"度過~~~~
這兩天日夜顛倒嚴重~陸陸續續昏睡~ 害我今晚不敢睡覺囉
不然早上又睡過頭~只好找點事情作~清洗我的化油器~ 還真好用~沒一會功夫~ 天亮囉

回覆給:豪緯

我到現在...還沒睡覺

小黑我超猛的對吧  ... 現在已經40小時沒睡了!

等等真的要睡了 ..  工作賺錢 

老虎亞子+蠻牛2    衝阿  ~~~

不公平,不公平...欺負新人,我都沒跟到,下次要跑我也要跟,還有就是大大們台中市區哪裡有防摔衣可以買呢?!

來啦~武嶺冷到靠盃

一天下來就像洗三溫暖一樣,對身體有益,考試都考一百分!!
http://tw.myblog.yahoo.com/bike-man/article?mid=198&next=122&l=f&fid=6

哈哈哈哈,早上只有我上來版亂噢!!!好無聊阿...車禍在家休息!!都不知道要幹麻!!

有住在台中市北區附近的嗎?

Yahoo