Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck & 小凰

喔~~這消息聽的真是讓人羨慕阿~~ 合歡山~~沒有去好久了已經~~
一江橋為瞎咪好耳熟~ 一時間卻想不起來~ 是太平那一個嗎~~嗯~~
太平中興路往頭汴坑入山前的那座橋
嗯~~從這進入山路開始暖身也不錯~也有許多技術灣道~銜接中埔公路隧道入口~
祝大家行程愉快

回覆給:我是小黃fz2

對了我也住大里喔 有空可以約一下XD

回覆給:豪緯

明天已經答應帶我門家的限速去薰衣草森林.....又跟不到了...=.=.......哀.....

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok

=.=.........( 汗)...

回覆給:ZD

我也適用fz-2代步....我門一起吧..呵呵呵...

回覆給:FZ-2黑色炫風

薰衣草森林....這陣子先別去吧

被颱風慛殘的很嚴重...路況也很差

我想...是看不到美麗景色的...相信我

因為....有上新聞

回覆給:竹雞仔

其實不一定唷~目前的工作在彰化縣~ 有空檔就回台中~
如有需要協助的地方 歡迎討論

回覆給:ZD
好的~車況明朗化了~
那保養方面呢?   火星塞可有更換 或是定期巡視~嗯如您的基本保養都是正常情況下~
拆引擎上部~或是一部分檢查~會比較完善~
建議接近更換機油時間做~方便巡視~
相信這也是普遍的維修觀念~
這款車~因該是說他喜歡時常有人幫他打理打理~於新車時~就是這種模式~
你有配合的搪缸店嗎 ?或是場地工具可使用的嗎?
歡迎多討論交流~

嗯~   Q感十足~低轉又帶有雄混扭力~  跟我想的一樣~ 不錯
現在你還真努力在適應你的車車阿
現在你只需要注意~ 在哪一個速域~包含轉速~ 是讓你覺得不舒服的
還有讓你操控最順手的區域~紀錄下來~下次換機油做調整時~可清楚表達讓技師來衡量設定的尺度是放寬或縮減~    記得 人一定會比車強 ~~  

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
咦~~ 參考一下~~綠葉方舟吧~~ 勝興車站裡的那一家~~

那是啥....

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
主題餐廳~  附近也有許多 客家餐館    三義那邊     

明天下午去嗎....

YO~~~大家好久不見摟~~有沒有想我阿~~
最近的工作終於告一段落惹 ~~
哪一天出來休閒一下記得要約呢
0980064808~
等你們電話唷^.<

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok
好想妳唷>"<~~
哪天初來跑一下摟~~

回覆給:喧嘩小白

你淺水很久喔......走來跑136一下吧..

今天早上10點多那 在吉峰國小對面操場打棒球實
看到一台白色FZR 假如是車友的話  在這裡跟你問好喔
VS:騎慢點小心車子 呵呵 

我是窮學生只能養一台車拉XD 愛將都給我弟拿去宜蘭騎了

火星塞之前看是還好 大概3000KM前換的

我蠻少DIY的 頂多就自己換換機油 洗洗車

有場地沒工具 工具上次借我同學之後就有去無回了 囧

最近來討看看XD

★回覆給:ZD☆
ok

今天下午可能要再百貨公司裡度過囉~~要陪家人買東西
不過今天我睡過頭~9:22有去追鴨鴨他們~可是到了隧道口的7 11  10點多了就折返囉
因為我想狂追的話~會被閃不少張~再者今日出遊民眾很多~沿路也遇到不少重機車友
在他們旁邊變的"好小喔"~~ 哈哈~~  但是在山路~ 彎道上大家速度差不多~~
我發現~沒有裝備~ 不敢啪車太低~ 結果有些灣道~~ 過不去~~

有人呼叫我嗎??

現在就等鴨鴨他們回來囉~~

以下是“Z哭辣卜 武嶺杯 中區挑戰賽“的賽事寫真。
http://photo.xuite.net/flying.a1205/2057951*2

若拍的不好的話!還請有參加賽事的朋友們多多包含 ^_^

今天車子洗一洗 想說好久沒發車了 去繞一下子好了

順便拍一下136的路況去給學校的同學看

解果 挖勒 先是愈到小黃

吃香腸的時候有愈到 育仁 鴨鴨 RV熊 還有其他幾位 忘記名子了........

天阿 今天的台灣真是小阿 哈哈.......

(超過保養里程22X公里....)

回覆給:喧嘩小白
    老兄,潛水潛粉大唷.....  ^^a

Yahoo