Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:豪緯

處理好了

電瓶老了 換...

九號好貴阿 >口<

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
看吧~~~~~  都不先聯絡一下~~~~ 搞不好 我有二手良品 ~~   哈哈 ~~     處理完畢 ~~ 漂亮

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
看吧~~~~~  都不先聯絡一下~~~~ 搞不好 我有二手良品 ~~   哈哈 ~~     處理完畢 ~~ 漂亮

精神 晚點名 ~~  達數~~   1 ..........  YA ~~~~
                               待會人會在台中呆一會 ~~ 夜深又會回彰化公司~~~~~

10....今天去買了些東西..上三腳台.手把固定座.左右開關.等等....我的小黑預定星期六可以出院.真期待....

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
Co Co  多真好~~~     鏈條  齒盤  掛點了       ...........................................      無奈中

回覆給:RV熊

不懂耶~之前留言Duck不是有說要你計劃14號行程? 所以我才會上次問你說要去哪邊玩

回覆給:AiJen
可是後來也沒有確定呀~
如果要去顏氏當然也是ok的~

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok
回覆給:Duck & 小凰

不好意思阿....我這星期要騎大紅回家(高雄)...所以星期日我無法出席了......看下次吧^^"

剛剛在偷搞我的車...不小心被熊發現@@

所以我得證蔣經國的話是錯的.....越危險的地方就是越安全的地方!!!

回覆給:ZD

有燒焦味~沒意外的話應該是有機油滲出遇到熱然後揮發.....

最常見的有:
1.底部洩油螺絲沒鎖緊
2.側邊洩油螺絲
3.前缸鳥仔蓋
4.曲軸箱中間漏油

試著找一下排氣管周邊可能會漏油滴到的地方吧....

迷思中的迷惘~~~   鳥仔蓋冒煙~~  前缸側蓋{大汽管}冒煙~ ~ 

埃~~~~   又要閉門練工了~~~~   目前測試單圈最佳成績~  12000 RPM  +  145 KM / H ~~ 
請問各位有聽說過 CKV 化油器嗎?  好像不錯用~~ 不知是否有相關情報~~

味瞎咪~~ 週遭的 F Z 2 車主 對於 車頭 都非常執著 ~~  " 愛車萬歲"~~~~
                "   新世代的 FZ / R 即將問世  "    ~~~.....................................................................................

大家好~
我是新加入的會員..
我想請問一下台中的吉鋒車行有車友知道嗎?
想知道那邊修車感覺如何..
謝謝~

衝阿....去睡了..=.=晚安..

回覆給:騎FZR卡到陰

沒聽過呢...抱歉喔.

~~~~晚安~~~~

回覆給:James & 大紅

好吧 等我要來弄缸頭的時候順便看看 囧

最近電發也有越來越發不動的頃向 FZR多災多難

☆回覆給:ZD★
如何的不順法呢??   可否說來參考     感謝~~

回覆給:ZD

從引擎傳出燒焦味?會不會是離合器片燒結所產生的味道?還是機油潤滑方面出了問題?看來是得好好檢查一下了,可以請豪緯兄或是天逸哥幫你看看,他們都蠻厲害的。至於油冷的部分,其實並不是那麼有需要安裝,像FZ沒有油冷一樣可以活得好好的。^^

有什麼問題都可以提出來大家一起討論,這樣問題會比較快解決。其實我感覺得出來你對FZ/R也蠻有研究的,不用這麼謙虛囉。^^

大家快到靓圖區幫 DUCK大 推一下吧!!

現在跟台南區 小古大 平手了喔!!

謝謝大家的支持~真是感動到痛哭流涕~~~
大家都
啦!!!!
---------------------------------
回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok

14日有兩條路線,
小傑的顏氏牧場線 和 育仁的福壽山線~
個人兩條都沒跑過,要跑那一條都可以~
誰來趕快決定吧,都星期五了~~~

兩位傷兵都比較好了,並且要去訓車吔~~快~

---------------------------------

Yahoo