Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:James & 大紅

哈囉阿JAMES大大 我就是昨天在路上被你叫住的人拉XD

原來JAMES大的車也是紅色啊! 哈哈哈 從旁邊看起來跟我的車好像XD

小弟很少發言拉 幾乎都在潛水 多多指教阿

回覆給:ZD

hi~你好阿^^"

你的車車很漂亮耶....昨晚在一中看到讓我眼睛一亮!!!

你還是學生嗎?!讀台中技院嗎?!

希望有機會可以一起出來跑跑...交流一下嚕^^

還有我不是大大唷....我想這邊應該沒有什麼大大小小之分的....大家都是一樣愛FZ/R的啦^^~

過獎了 哈哈哈 應該是車頭全新品所以感覺比較好看啦XD 我還是學生! 讀中技沒錯 不過我想要出來跑的機會可能不多啦 我四年級有點忙 (應該是茫吧XD) 不過天時地利人和的話 應該也是OK的!

☆回覆給:James & 大紅★
好好喔~~  人氣旺~~  又熱心助人~~  好好先生一位   推  + 1

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok
期待您與強颱號  一同出現~~

☆回覆給:AiJen★
嗯~~  這樣多一個機會~~ 出門踏青~~  人多熱鬧些~~  推  +  1

☆回覆給:好天氣★
推薦您升級 " 200 " 引擎模式  不要您跑多快  只要您跑的輕鬆 ~~  油門輕快多~ 車子就像年輕了十歲喔

☆回覆給:Duck & 小凰★
DUCK兄 ~ 今日忙完了沒阿~~  累不累阿  ~~  秀秀阿 ~~ 呵呵      {光速噴逃中 ~~  咻~~~~~~}

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★

阿姨~~ 您的機油~~ 要面交 還是郵寄呢??

回覆給:FZ-2黑色炫風
    確實多些色彩來豐富版面~ 也不錯~ 希望大家能傳上 手邊的圖片 給 多媒體大大參考
我的尾管 ~~ 後面看來 賣像佳~ 前段因工具材料不足有點失敗~ 殘念的啦~ 陸續加工中~

小黃FZ 2
收到請回答~~

今日精神 晚點名~~~    1 ~~~~

回覆給:豪緯
    "車子就像年輕了十歲喔"
可是我比較希望我人年輕十歲耶~~~(三倍音速逃~~~逃跑中順便喊"餓")

亂認一下,ZD兄該不會是東吳機研的「aj」吧?^^

回覆給:☆ βreeze ☆

BINGO! 魯卡猜對囉! 哈

2~    不用了拉 等有錢在搞定

今天豪漢完蛋了 12點多店家收光光

電發沒電  腳發卡死 瞬間變成廢鐵. ......

檢查解果疑事回衝保險絲壞了(沒有燒 只是玻璃跟接點分離..)

但是用短路接法之後 灌油門 燈會變暗 待速又變亮 = =

這是什麼問題阿......??

呵呵,我看到紅色FZR改FZ2全新車頭,直覺就想到你了。有空多上來聊聊嘛,一直潛水也不是辦法。^^

回覆給:AiJen

這個星期日要再跑一次嗎?

-------------------------------------------------------------
花了15個小時,它復活了~YA!!!!!

-------------------------------------------------------------
回覆給:仁仁 迅雷天使
你是三了啦!!!

票選至15號止

各位踴躍投票吧

最近事業忙碌 所以很少上來 各位多多包函 ^^

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=facemarco&book=13

相簿網址  ^^

UPDATE一下

小L                   圖8                   移動式精品店~哈哈!推~
笨黑                 圖8                   經典中的精品!
赤燄                 圖8                   移動式精品店果然名不虛傳....
JERRY             圖8                   精品中的精品.....經典中的經典........^0^
小八                 圖11                 快復出吧~~
烏龜                 圖11+1             水車一部~~~
仁仁                 圖10                  鴨鴨~
歐尼爾             圖10                  真正愛車的表現實況~
RV熊                圖10                 just "鴨"  it
創意條碼         圖10                 我想 YAMAHA應該要頒獎給你的....
阿維                  圖8                   看過實車...超殺!
小猴                  圖11                 復出吧 老兄~
灰熊不利害     圖10                 無敵小黃鴨+1

哎呀~發錯區了  大家也要多多支持鴨鴨

豪煒呼叫我+1

我最近潛水

比較忙  忙著事業了  -  -唉  ...

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
整流器~ 是他在做怪~ 彷間有加大電流的整流器~ 安裝完後再來量一下回充電流~還不夠的話只有電盤內仁~
~吝外~  車頭前 車身搭鐵 有無腐蝕鏽化~  在要不然~ 來找我吧~  {資源回收廠服務}  呵呵  電話聯絡吧

回覆給:Duck & 小凰

13日星期六對方說要談和解事宜...找資料中(地點:西屯區調解委員會<預定>)
13日也是小莎細部整理OK的日子....
順利的話14日星期日再跑一次+1

嗯~ 剛考完照回來~  
澤~真是從頭到尾非常平靜呀~ 還跑去跟妹妹(應該是)拉塞....

回覆給:Duck & 小凰

星期日要跑哪呀?我也想去解放一下...
換了二個多月的機油才跑了500多km ...不要浪費了

中部版的各位朋友們!
快去幫鴨鴨衝票吧!
請認明第10號!請給我們第10號疼惜的一票!
福氣啦!

回覆給:☆ βreeze ☆

我總覺得功課做不夠,不太敢發言拉,XD

我最近覺得車子都有一種燒焦味,不知道是怎麼一回事?

從引擎那邊飄出來的味道,

是在告訴我要快點改油冷排了嗎? 囧

Yahoo