Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:FZ-2黑色炫風

大墩店漲價啦?!

跟我沒關係........

反正我再也不會去了!!!!

令人無法忍受的態度!!!!!!!!

回覆給:James & 大紅

花生啥事了嗎.....老闆人還不錯阿....怎嚕..=.=

對了..你目前電系這邊花費了多少阿...黃金燈泡跟那些哩哩摳摳的....我除了大表..其他也需要更換說..提供一下吧..感恩..

回覆給:豪緯

車還沒簽肥來....特訓再等吧...=.=

全新電系總承1200+黃金燈泡190+尾燈740+殺肉CDI+左右開關總承780+豪邁閃避器120.....以上這樣

至於大墩店只是我不好的回憶不想再提....只是我個人的感覺而已~~別在意^^"

更正錯字:

全新電系總承1200+黃金燈泡190+尾燈740+殺肉CDI+左右開關總承780+豪邁閃器120.....以上這樣

這位大哥 真不好意思  您在這上面寫出報價 似乎不太妥當   在此跟您提醒一下
     因為這樣有點替店家廣告的意味 

請您多體諒

10月10號有人要跑嗎?

我想再去苗栗一次

看天氣如何....因為颱風剛過~怕土石鬆軟....勸大家先暫時不要走山路

走台3接124縣道來一趟南庄之旅.....上一次去感覺還蠻棒的

不知道DUCK老大有沒有要帶我這個小弟弟去.....哈哈哈!!!

鴨仔...昨天有贏嗎@@?

回覆給:創意條碼網頁多媒體

抱歉版主大大....我沒這意思...只是單純想幫車友...不會有下次了......非常抱歉...=.=

回覆給:仁仁 迅雷天使

猴,山西布政司那五千兩在你房裡!不打自招了喔,看來小黑黑的排氣量應該是要大大的提升了,真是太可怕啦!!!^^

☆回覆給:創意條碼網頁多媒體★
價格方面確實有些不妥~ 但是熱心提供給大家可參考的行情價也不錯~ 至於打廣告  其實每一家工作室~ 組裝車子的工法 ~ 用料 ~ 說真的還各有千秋  ~  讓大家多吸收一些也算獲取知識 ~ 
大家都是熱心~ 熱情~ 想幫助其他人整理好車子 ~ 

回覆給:☆ βreeze ☆
嗯~~  越描越模糊 ~~  請別在意 ~~ 
陰極 
這真是個人陳年恩怨吧~  原則啦 ~ 當不成朋友就算了 ~ 別搞的比  陌生人還不如~~~

☆回覆給:James & 大紅★
+  1    推    這真是條不錯的路線   沿路休息景點也不錯~   

回覆給:☆ βreeze ☆

luca大大..電視看太多了喔..=.=其實我是去彌敦道5號的工程師sit dowm please那整理引擎的...=.=

10號上午,補習班要整理招牌走不開~

14號如果大家沒什麼計劃,那我就去一趟南庄了~

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
烈火戰車~~   是吧 ~~~   

打牌1萬的籌碼輸光光,一定是你帶塞!!!!

回覆給:東方米克
已經10月了喲,應該主動表示一下喔!!

☆回覆給:Duck & 小凰★
      水唷~~~~~ 

☆回覆給:豪緯★
我指的是" 南庄 "

回覆給:天 逸

我是住十九甲 合信街這 因該很近
謝謝你喔 我現在目前還不會動它 要等到畢業一次讓他復活 我現在算是在做功課 錢那方面我都準備好了
不知道可不可以帶我去那間店面嗎??  我想在多了解FZR的東西    [鎖的鑰提不見了所以才想拿掉 ]  

Yahoo