Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:日本兵

妳打給我吧

我祝你家隔壁= =

回覆給:日本兵

原來你離我家不到3公里,真近^_^".....不知道你一星期中平常有空的時間大約是何時?
焦點離我們是最近的店家,在大墩一街而已,去走走座座聊聊都OK

另外小黃FZ2也離您不遠,你也可以聯絡他,他的車好像是在DSP弄的,DSP在大坑那邊

焦點專精66mm行程(280cc以上)的改法,280為大宗
DSP則專攻原廠47mm行程(150cc以上)的改法,232好像也改得很成熟

這二種行程的改法輸出動力特性不同,由於FZR是雙缸的,加上有66mm曲軸可用,目前可以改到330CC左右都不是問題,中

你還有很充裕的時間可以多看多比較,多做功課,也可以多試車
但學業還是最重要的哦....畢竟玩車只是人生的其串一段歷程的....^_^

回覆給:天 逸

我在永豐路台灣優力上班....有空可以來聊聊嚕...不過偶的小黑還沒肥來...目前開大黑上班...臭小黃很忙喔..不來打聲招呼..內新橋下來那一條街永豐路的路上不是有菜市場...有一白銀色的fz -2.....尾殼也改了...是車友嗎..小黃你知道我說哪裡嗎.....一間茶行對面...

回覆給:FZ-2黑色炫風

笨蛋小黑啦~~~~~~~~~

那台是   250 的拉 小黃蜂~~~~~    =   =

跟我門是不一樣的

有天早上出門我還跟他打招呼= ="他加速聲音超靜音的  

管很特別  ~~  妳有空去看看吧   ~~

我上次還特別去妳那邊加油勒ˋˊ  

回覆給:我是小黃fz2

他的是250的喔....=.=我每次都晃一下....沒大哥你帶路....我不敢去....=.=我的只是小小黑...=.=

回覆給:天 逸

聽說目前改道300cc以上不是還不穩定不是嗎....280c.c是目前改完之後某店家覺得比250還穩的....現在不能隨便說店家的名子...等等又被版主誤會了.....我是很乖的..=.=

回覆給:Duck & 小凰

10/14不是聽說要跑嗎.....鴨子大大..您覺得哪好呢.....我的小黑也快肥來了...想去跑一跑。。不過純RV就好了..上次那些披著羊皮的狼.......讓我跟地面來一次親密的接觸.....=.=

回覆給:☆ βreeze ☆

神秘的LUCA大大..很多人都想見証你的真面目....該出現了吧..一起跑吧.....

回覆給:FZ-2黑色炫風

看情形,再公佈~

回覆給:James & 大紅
感謝啦....工作我找到了= =.....明天就開始上班!~~~

是! 老大~~

我跟波斯菊有約,福壽山我來了

為什麼~~~~~

為什麼我要回高雄的日子大家又要跑了.....

14號我可能剛準備回台中吧.....殘念阿!!!!

10號下午一起取小跑一下啦

==============================

你~~~

輸錢是因為我太帥.....沒辦法~~誰叫我像肥永俊呢@@

回覆給:AiJen

要從清境那邊上去嗎?

現在也只能選台十四到福壽山,中途會在清境休息

I'' m in,
get up early!!

要去的話,要帶著大鎖,要下去走步道,還是要留下看車都可

冏....,那天有事不能去,又跟不到了....

☆ 淺水夫還是呆在沙灘就好~~ 害怕距離海平面以上的高度~~  ★
★ LUCA兄~ 老實你的好心熱誠助人是最優秀的~☆
☆與東海那店家~ 算了~ 真是私人恩怨~ 相識多年~最後因為一台車搞的不歡而散~★
★有機會  LUCA兄在一起出來吃頓飯吧 ~ 順便麻煩您帶一些零件"面交" 喔  哈哈哈哈哈哈☆

你們兩個現在是什麼情況...讓我無法連結= =+

DUCK~10月10號去找你拿東西喔!!!

我順便調一下氣門間隙~~我發現聲音有點大了!!!

回覆給:豪緯

來辨個跳蚤拍賣會吧~
大家把用不到的零件拿出來賣~

Yahoo