Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:James & 大紅

現在那台車就像古董已樣放在我家車庫 外觀是有點舊 不過我想因該還能動吧 他是一台黑色一代FZR 我不知道 因該算老車吧 只是車架有點生鏽 想刷新的漆  輪胎是沒有胎聞的賽車胎  你說店面都是在用FZR 還是改裝店  還是都在用檔車 

回覆給:James & 大紅

現在那台車就像古董已樣放在我家車庫 外觀是有點舊 不過我想因該還能動吧 他是一台黑色一代FZR 我不知道 因該算老車吧 只是車架有點生鏽 想刷新的漆  輪胎是沒有胎聞的賽車胎  你說店面都是在用FZR 還是改裝店  還是都在用檔車 

http://www.yenfamily.idv.tw/

這地方不錯喔~~ 之前去過幾次
早上晨跑過去~吃吃早餐後再悠閒地回來

版上應該有人去過~創...

回覆給:RV熊

不錯的地方,星光露營區是一大片草原,睡在上面壓力全消
不時辦一些活動,人群還蠻多的

回覆給:日本兵

可以把你的聯絡資訊寄到我的信箱嗎   基本上  你的車可動的程度 不需要花到這麼多

當然您說的   那些外觀 或者動力  那就另當別論 如果您的外觀要搞的   跟 某黃色車種

一樣 美麗 那當然得花一筆費用   不過看你還真有心  想要把自己的車搞好

一般人如果看到自己的車已經都不能動了 只有兩種下場 

1.報廢
2.零件車賣掉

把你的信箱給我吧    我想先看看你的車 再跟你說  畢竟 車況不同 不能單由這樣
就跟你說 你的車要怎麼修 ^^       
bar_code@seed.net  

我看下次去這裡 應該可以帶個帳棚去露營   然後晚上去打山豬 

那種地形看來   萬一被山豬追   應該可以跑的掉歐

不然  RV熊 你要跟他打也可以    多烙幾個人  比較保險^^

早上那邊空氣挺好的    可以用力吸  吸到臉變成清色      氧氣中毒....

很期待內,到底你會安排去那邊玩阿?可以偷偷告訴我喔,我不會跟別人言兌士也

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我這幾天先拍照在傳上我的無名 傳好了我會留言給你 這是我的即時通[mizuno10000] 我也是受到朋友的檔車激怒的 所以才想搞FZR 大家有及時通也可以加我喔 大家聊聊天也不錯啦  因為我還要住校所以要等下禮拜才能貼了喔  謝謝你

氧氣中毒得時候 可以請你的FZR幫你人工呼吸

多吸一點二氧化碳 一氧化碳 就好啦

回覆給:AiJen
等改天天氣好點再來約時間吧~~ 怕雨下太多路況不好
這個地點在x南大學再過去一點 ~某個叉路進去一段路就到了
跑不過癮的還可以去跑日月潭~呵呵

我傳好了 不好意思 請假不回去 為了它 要多問 
http://www.wretch.cc/album/mouse10194

這是我的無名 幫忙解答以下★◇↗↖

一代雙圓燈原漆耶,真棒

回覆給:小哥

這台車會很老嗎?? 

一代氣冷車,有年紀了吧,你看看貼紙,還不是有油冷的oil cooling system呢,而是air intake!
假如可以的話,保留原漆會更有價值喔~
真是酷車一台!快讓他復活吧

題外話
小弟熱愛雙圓燈FZR,但自己騎FZII無法裝..
所以收藏的雙圓燈車頭只能擺在櫃子上看個爽而已..
(就像獵人會把獵物的頭像掛在牆上那樣...)

一代圓燈原漆~!!

超棒的拉 千萬不要把他烤漆阿 >口<''''

大約1993年前的車款

回覆給:小哥

你是說不要換掉我想換的嗎??  東西不多  只有那些 

回覆給:仁仁 迅雷天使

我也好想要原漆的雙圓燈......但我還是想烤羅世門....

就...那個..車架生鏽的問題希望不要用重新烤漆來解決...應該有別的方法可以解決..
例如..銅油狂擦啊~之類的

其他一些消耗品可以換的就換一換吧,
這樣騎起來也安全;不要去破壞到他的外貌是最好
當然這都是小弟我的小小意見,要怎麼整還是看你囉.
你真的是拿到寶了,請好好珍惜!

-----------------------------------------------------------
air intake前面還有字,相機很晃看不清楚= =

這整組殼 包含油箱 燈具 頭架

拿去Y拍賣 大約可以賣個兩萬

重點要原漆喔 你覺得呢

千萬不要直接給他((噴))下去.......

回覆給:紅豬@滑胎號 FZR~

好巴 我改變主義了

我用NS罩((凰呀))配色

(瘋了不要理我 最近上課壓力過大 一度想把FZR賣了....)

Yahoo