Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck & 小凰

哼~
哼~
哼~

要上班不能去.........

回覆給:豪緯
     餓!!

回覆給:AiJen
    好想跟哦,可是跟朋友有約了.....(擦口水..)
十一月份的,小弟向你掛號先(希望公司別叫我加班..)

不會只有我吧~~~日月潭當天..
射到了~@@a   哪a阿捏~~?  還有誰呢??
車號/證號 50***AJ
違規日 960916
應到案日 961107
告發單編號 J70024001
罰鍰 1400
期別 全額
違規事實 汽車駕駛人行車速度,超過規定之最高時速20公里以上40公里以下
歸責對象 重型機車車主
這裡查到的..
https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal/!ut/p/_s.7_0_A/7_0_1JD/.cmd/ad/.ar/sa.com.cht.mvdis.portal.menu.core.ExecuteServiceAction/.c/6_0_18U/.ce/7_0_2R9/.p/5_0_2KS/.d/1?PC_7_0_2R9_ActionDescriptorName=com.cht.mvdis.portal.portlet.flow.FlowActionDescriptor&PC_7_0_2R9_ActionDescriptorString=com.cht.mvdis.portal.menu.core%23&PC_7_0_2R9_ExecuteServiceClass=com.cht.mvdis.portal.gu.qtf.DefaultState#7_0_2R9

10啦.....................今天去過小黑的醫院了...主治醫生說..他的雙腿還在烤漆中..人工心臟已經完成...預計最晚星期六晚上出院.....=.=.................千萬別懷疑..小黑是我的愛拿達....=.=

我買了油冷排區軸箱蓋了...他還附了一個fzr油冷排.可直上..品項不錯....還蠻便宜的.

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
吼~~~~~~~~  這是炫燿文喔~~~~~~~~  品項不錯  又便宜 ~~~~~~~~~~   把貨交出來~~~~~不然叫宋醫師~~嘿 嘿~~    把"拿鐵號"   嘿  嘿 嘿  喔
我的白鐵尾管  ~~~  明晚就完工啦  ~~~~    超乎想像的安靜  ~~  想不透~~~  150  口徑   卻很安靜  ~?????
         別急喔~~~  別著急喔 ~~~   出院要辦桌請客唷~~~  雖然他依然也不是"對手"~~~趁你磨合期~七五尼阿

☆給:好天氣★
你~~~~~ 你 ~~~~~ 你~~~~~~      真的很餓嗎??    帳號給我~~  請你吃 兒童餐  哈哈哈哈哈哈哈
"其實是要領光你的錢" 哈哈哈哈哈哈   詐騙集團拉~~~~~~
攬月號~~~~~  一樣不是"對手"啦 ~~~    高齡 FZR 伯伯  ~~~~咳     咳    咳~~~~~  昏  倒  中~~
有機會餐敘的話  ~  一起來吧 ~   

比別的,我家的攬月可能不大行,但比年紀....
比我家攬月老的...應該不太多啦...,而且,我也在努力
找fz一代的車友...,好請教一些小問題...^^a
呼叫fz 一代的車友們,浮出水面吧....

看到別區都開始設計自己的logo..台中版的大大..我門是否也來弄一個.....

回覆給:好天氣
回覆給:好天氣
☆真是"感動"來的阿~~   不過回想一下~~在哪邊~~ 開始與您有交集滴~  都有點忘囉~~
以車會友  ~~  真感動有您這位好車友 ~~   嗚嗚 ~~ 那我是否該結束這一生了~~ 該有的都有了~ 感動
可是" 我還想要更多........   所以過各幾十年後 再打算吧   哈哈哈哈★

你花瘋了..

哇哈哈哈!

我也中獎啦!

我想照那個速度給他騎過去

應該大部分的人都會中

快去查查

有沒有人沒中的阿

車號/證號 J7***86
違規日 960916
應到案日 961107
告發單編號 J70024002
罰鍰 1200
期別 全額
違規事實 汽車駕駛人行車速度,超過規定之最高時速未滿20公里
歸責對象 重型機車車主

回覆給:熊与鴨子
回覆給:棠棠仔

我還沒有看到 不知道這幾天會不會公佈
還是大家都是同一天公佈??

我好緊張 >口<''''     對了 是哪裡拍的阿??

回覆給:熊与鴨子
回覆給:仁仁 迅雷天使

應該沒有我吧!!!!

老兄,好久不見了,潛水潛很大哦....

回覆給:Duck & 小凰

最近粉忙唷~忙著大車(鐵金剛)跟小迅羊....
對了~還有一群國家未來的主人翁(社會的小惡魔.......)
我下次休假日時我的小莎因該也完工了~
到時要去那裡就方便多了~開車出去不好停(油價又上漲ˋˊ)

台中的車友~去靚圖區衝人氣唷

我想投給圖1 耶,車水人古錐,不過在於壓力之下,我棄權…

感謝支持,凍選!! 涷選 !!
哈~謝啦!

回來了,先來作個安全回報,不過任務失敗
起霧下雨,沒辦法前進。路況ok,我還要再來一次

回覆給:AiJen

安全第一~
留得青山在~不怕沒得跑~

Yahoo