Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:仁仁 迅雷天使

我要噴的是車架  生鏽的地方  和內建維修 換掉一些壞掉的地方爾已 [你這樣說我都不敢把他拿去維修]        怕被偷換  怎辦= =

回覆給:小哥

那鎖可以拿掉嗎 看了就....

不要賣吧...上次大夥人一起去日月潭闆拒還蠻好的....
前天颱風夜...我跟好天氣大大和阿翔,還去清境探路...
希望中彰版還能再度一起出遊阿....
不過我的FZR已經快變滑胎車了...化石胎好可怕....

讀書很累壓力大我能體會...老人家我也是去年才夜大畢業....

回覆給:日本兵

生鏽的地方真的可以用別的方法解決,希望你不要破壞它原漆的價值= =

修的話LUCA大大有列出那些店家,應該是不會亂來吧..

我只有給NAT處裡過車...

那個可以拿掉放心,那不是原廠的XD

回覆給:小哥

NAT在哪阿 你願意帶我去嗎??

回覆給:Duck & 小凰

中部版聚~像上次版大辦的安妮公主那次嗎

92年好像就有油冷的...

歡迎加入汽冷行列...我的是91年小辣妹

回覆給:豪緯
呵呵,看來豪緯兄真的是認錯人了,我從來沒在東海那邊幫人推發過。因為我沒有認識住在東海那邊的朋友或車友,我頂多半年或一年才會跟女友去那邊買買雞爪凍、章魚燒、雞排而已。Orz........^^"

EGO250真的是台好車阿,它也是250以下的速克達裡面、我最喜歡的一部,有機會我也要找一台來玩。只是聽說EGO的小問題還不少,要有心理準備就是了。^^

回覆給:James & 大紅
原來高裝檢那麼刺激阿,真可惜我沒辦法體會,因為我只當了35天的補充兵,都因為是.........「肥胖」阿!我大一剛進去的時候是72kg,誰知道畢業的時候變成103kg的丙等體位(其實我差1kg就可以丁等體位免役了)。^^"

既然你有10萬元的預算,那就不用想太多、直接找店家就好了,你想把它改成太空梭都可以阿,甚至變成兩台都還有剩!!!^^
其實說實在的,最厲害的人,是把錢花在刀口上,不是有錢就亂花。剛剛看了你的照片,其實你的車看來原汁原味,根本不需要花什麼錢就可以整理好,所以不用太擔心。

我上面列舉出來的店家都是對FZ/R蠻專精的店家,每家都有不同的特色,你有興趣的話都可以去詢問看看。因為板上很多人都有自己推崇的店家,所以講太明白也不好。我只知道DSP跟焦點對於加大排氣量很有研究,大煜算是比較平實的YAMAHA店家,老闆阿寶對FZ/R也算是蠻厲害的。英吉跟聖城我就不清楚了,不過也蠻多車友推薦的。至於nat是我認識很久的一個朋友,他本來在逢甲的大煜上班,前陣子自己在住家開工作室,上個月又搬遷到更大的店面了,他本身是騎FZ2,對FZ/R算是蠻專精的,有興趣也可以跟他聯絡看看,0939-211822。不過他店面的地點在水湳市場、平德路附近,對你來說可能會有點遠(走文心路上來、左轉中清路後一小段路,是還好啦),http://xs219.xs.to/xs219/07385/nat.JPG

再不然把車弄到我這裡,我也可以幫你弄到你想要的狀態,省下的錢讓你買頂Arai、買件皮衣、買雙車靴,絕對沒問題。Anyway,祝你的車早日康復,我不想看到FZ/R再少一台,加油吧。^^

PS.誰跟你說你的胎是沒有胎紋的賽車胎?真是太可愛了。Orz

哈嘍.....你好,您住大里的哪裡呢?
我是大里人,住大里的仁化路&塗城路這帶.....不知道跟您近不近?

LUCA達人列的那些有口碑的店家離我們大里最近的就是焦點了
您的10萬預算可說是很充裕的,建議直接交給專精的車店處理即可!(但千萬別送到路邊一般掛YAMAHA招牌的機車行吶)

因我上星期不小心把我的FZR前後缸缸頭的火星塞螺紋都鎖到滑牙@_@"
加上中秋假期本人不慎被熱滾滾的汽車水箱水燙到.....
目前右手尚未復原,得好一陣子不方便DIY弄車了.....
以及最近1~2年來工作變忙.....也沒空花太多時間弄車了
等颱風過去,我就打算直接把FZR送去焦點改280CC一次整理起來

看你要不要一起來.....你可以本人跟我一起去跟宋老闆詳談
你也可以現場試車,至於最後決定要不要在那邊弄都沒關係的
另外,我家有小貨車,如果你離我不遠,也可以幫你一起載過去...^_^

回覆給:☆ βreeze ☆

遺傳名流150的小毛病....

也遺傳A博士的小毛病......

高裝檢超棒的拉

當時我的裝備是((((推土機))))

另一台是((((空壓機))))丟給學弟

週邊工具總重 約一百多公斤

你能想像怎麼陳列嗎 呵呵呵

好險我跑的快

另外,我看了你的相簿
你那台FZR是一代的車殼配色,一代的儀表板配色,一代的前土除規格
你的FZR應該是沒有油冷的才對

握把:可以換掉...我是買傳奇野郎的來裝,因為俗又大碗,只要用美工刀稍微修一修就直上FZR,握感比原廠的好上不少

前叉鎖:我個人覺得蠻好用的,我的FZR也有裝,停車時要上鎖或取車時要開鎖都很方便;但我的前叉鎖取下時是由下往上置入固定的......你可以試試看,或許會順手一點

排氣管:你的是一代全段原廠管(二代以後尾段才有白鐵包覆),那可是逸品,要換管的話這整支千萬不要切,強烈建議這支留著當備品,再另外買二手的前中段回來加改尾段

後輪框:可直接換 BT39SS 120/80-17的,C/P值佳;如果要再大的話,就建議改3.5吋框,完全直上,再裝上 BT39R 140/70-17 加持,視覺效果一定令人滿意!話說 BT39R 140/70-17  缺貨了好一陣子,前天又看到有07年的胎在Y拍出售了,我打算也要敗下去了,不打算買150/70-17的了

最後我發現里程數才六千多...不知道是已經十萬公里轉了一圈後的六千多公里......還是這車只騎六千多公里??
如果只騎六千多公里.......那還真令人羨慕吶.....^_^

高裝檢的回憶~我是還好拉,幹文書所以沒裝備
不過我被學長凹過,寫什麼洞洞兩表,一百多份!!
偽造一堆資料出來,哈~

然後裝檢站車哨要很小心,別單位可能會來偷東西
我就有遇過,不過是我們單位去偷別人的@@

好車一部~~  用心整理吧~~

我沒說過在東海見過你~ 說的一串落落常~  后庄路的"杯樂"~~~白胖騎著大兜風推發FZR~~  這樣
   ★  英吉 東海那一家 哪裡好了?    搞過幾台重車~ FZR改成FZ 2  活塞用白迅的還虎爛說是鍛造  帶著幾個選手練練車   不爽就把人踢掉          哼~~   ☆    東海肥鵝團探聽一下    不爽中~~~

不要聽錯唷~~~  不是你 ~~~ 是不爽  ~~  東海那一家"陰極"

回覆給:AiJen

你是參四?? 呵呵呵

偽造洞洞兩表 常有的是拉

阿不會叫裝備復則人寫喔

我的表都自己寫(怕死....)

EGO EGO EGO EGO 路邊看到條杯杯騎EGO

好想跟他們搶車喔 可是 我比較喜歡250版本

回覆給:豪緯

原來你前面回說「東海的那一家~」是指英吉,我還以為是你指的是在東海的杯樂看過我,真是見鬼了的雞同鴨講。Orz

不過我現在可以肯定你絕對是認錯人了,因為我的大兜風才買10個多月(去年11月買的),而且我也沒有用大兜風推發過FZR。豪緯兄你有時候真的是想太多了一點,可以先問清楚再來說,害我以為我有老人癡呆症,連自己做過的事都忘記了。Orz.........^^"

至於英吉的部分,我前面已經說了我不清楚,只是因為真的蠻多車友推薦,所以我才列出來讓大家做個參考,我也沒有叫車友們一定要去英吉。假如你跟英吉有任何過節或是有任何不爽的話,都可以提出來讓大家參考或是警惕一下,可是都跟我無關就是了,畢竟英吉我真的不熟,真是抱歉阿。Orz

回覆給:天 逸

最新情報..焦點改280c.c已由31500調漲成35500.........宋老大說反映成本而調的....不過坦白說有10萬的話..啥都能改了...Orz...............................

花哈哈哈~~大紅電系全換新了....下星期的中部版聚看我的歐思朗黃金燈泡發威吧!!!今天米克已經被黃金燈泡的威力給顏射了....哈哈!!!

全新的尾燈~全新的大錶....只有爽字可以形容呀!!!

下個月來搞個電系最終話

高壓線圈 and 電盤

之後就可以準備進入200up俱樂部了唷......

============================================

給小米克:

你的化油器跟高壓線圈都該換一換了!!!

目前沒有工作也沒有錢的你....

養一台fzr真的有點吃力,但是你養的又是一台問題有點多的fzr,會更吃力!

引擎吃機油、車上許多螺絲崩牙、化油器掛點、前叉爆油封、電系不穩等等的問題都是需要money來解決的!所以.........快找個工作吧QQ"

花哈哈哈~~大紅電系全換新了....下星期的中部版聚看我的歐思朗黃金燈泡發威吧!!!今天米克已經被黃金燈泡的威力給顏射了....哈哈!!!

全新的尾燈~全新的大錶....只有爽字可以形容呀!!!

下個月來搞個電系最終話

高壓線圈 and 電盤

之後就可以準備進入200up俱樂部了唷......

============================================

給小米克:

你的化油器跟高壓線圈都該換一換了!!!

目前沒有工作也沒有錢的你....

養一台fzr真的有點吃力,但是你養的又是一台問題有點多的fzr,會更吃力!

引擎吃機油、車上許多螺絲崩牙、化油器掛點、前叉爆油封、電系不穩等等的問題都是需要money來解決的!所以.........快找個工作吧QQ"

Yahoo