Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:FZ-2黑色炫風

一期車無油冷

二期車有油冷

回覆給:☆ βreeze ☆

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27697637......他在賣

是的 樓上那位所說的 
一期就是所謂的一代雙圓燈車 散熱方式 "強制氣冷 " 所謂的風冷
二期就是二代方燈車 散熱方式 強制進氣搭配機油循環冷卻系統 所謂油冷

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
小阿姨 您可是開金口了阿  ~~ 放心 一定捧您當 台中版花 ~~ 呵呵.......

回覆給:豪緯
打給你沒接...

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
    拍謝~~ 電話遺留在公司~~ 看見你的留言~ 我才發現 ~

最近變成((大媽))了

大學生活真是有趣阿

全班我年紀最大 哀哀 差四~五歲

感覺 我被排擠了 >口<''''

F是(((自然空冷)))

用風扇吹氣缸外壁才是((強制))

嚴格說F只是單純的冷卻機油^^\\\

(因為我是一期車 酸葡萄怎樣 0亨 0亨 0亨~)

=.=

吼~~ 吼~~ 力A嗨 ~~ 
聽說您的一期酸葡萄號~ RV時 爬坡力驚人 ~ 上舉持久力強~絲毫不軟腳 ~是齒比設定還是..............
阿姨 一聲令下 "衝阿 " ~.............

是重量 我改了食量
原來是車手輕量化阿 難怪 重托齒比的車那麼會跑
(又在食神了....)

颱風杯 衝阿~~~~ (瘋了 我不要~ 現在F沒錢換機油 停用中...)
豪漢一整軟 想改又沒錢 哀~

最近 突然出現一個念頭就是 把F賣了 換EGO250............

回覆給:仁仁 迅雷天使
仁仁果然是蠻認真的小孩,FZ/R的確算是自然空冷的車種,不像一般速克達還有風扇來強制散熱。
我大學的時候,也有同學是當完兵才來念的,比我大七、八歲的都有,所以不用太在意啦,大家處得來比較重要。^^

你說的這個賣場,就是用一期的右曲軸箱蓋下去鑽洞、攻牙、鎖接頭,所以價格才會這麼便宜。其實這樣的作法,說實話也是能用,只是少了一個原廠控制閥的部分(控制閥算是一種安全裝置,假如油管或是油冷排堵塞的時候,較大的機油壓力會使控制閥開啟,機油就可以流進機油濾蕊那邊)。
個人是覺得裝二期FZR的原廠油冷曲軸箱蓋會比較理想,畢竟差幾百元而已,至少原廠的油冷右曲軸箱蓋比較好看、用起來也比較安心,你自己考慮看看吧。假如你要買那個氣冷去改的曲軸箱蓋的話,那就直接請豪緯幫你改就好了,大概一兩百元就可以搞定了吧。
至於油冷排的部分,假如你要裝日式油冷排的話,就像我說的可以自己買油冷排、再去配個油管跟接頭就可以用了。假如你想方便一點的話,直接跟「台中的風」購買就可以囉。^^

有指名機油嗎 ?
沒的話 我戴兩瓶 湊著用吧~~ 

F賣掉換 EGO250 ~~ ...... 不懂

不準~至少要T-Max!!哇哈哈

再看看拉~機油可用普通點的阿,我就試用過家樂x69元Shell的油,超值

回覆給:AiJen

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/kymco/06_bw250_mod/b.htm

不要 太長 太寬 又太貴

重點 性能車 騎輸很丟臉

(EGO也是性能車 但是沒啥人知道阿 哈哈)

其實EGO其實算是很老的設計了

沒有中控鎖 加油拔鑰匙 開坐墊拔鑰匙 

置物空間小(只能放一頂全罩)

腳踏隆起 但是~!!  

他是12吋框 前輪110 後輪140 傾角大

前後碟煞 250CC水冷

重點 後座舒適 又是冷門車(我愛冷門車)

最近可忙得很呢!!
忙著找focus的改裝配件,和一大堆相關的資料~每天K資料~

另外又答應幫我姨丈大整老迅光,機油箱漏出來不到50cc的
濃稠的黑漿糊,你就知道有多慘了,如果以我小凰的車況為標
準,老迅光就差不多是一堆癈鐵了!!!
預計花1~2萬就讓它再復活..

------------------------------------------------------------------------------------

回覆給:James & 大紅

打打殺殺的事就別找我了喔!
畢竟我沒學過功夫~唉~

我在少年時打球也是如此暴躁, 動不動就要和人家輸贏,
年紀大點,打久了,風格就變成不需近身不需身體接
觸,運動嘛~開心的流汗和運動,鎮
反過來說,誰要是惡意的對我,我一定想盡各種辨法
絕他後路~正所謂井水不犯河水囉~相安無事~

------------------------------------------------------------------------------------

回覆給:AiJen
你少唬人了,你的車可是只吃高高級的油吔 !!!!
大家別相信他~!

好~既然是好物,那我就支持你

回覆給:Duck & 小凰

你們是在幹嘛....講得好像我在打人一樣

我沒有去打架啦.....我只是看到他們快打起來......心裡覺得那個白目真的該打而已.....

早就已經皈依從善了.....還有~今天又敗了一堆fz2料件......

全新大錶+全新尾燈總承+黃金燈泡+一些小東西........

我的電系應該快整理得差不多了......就剩引擎嚕!!!

☆回覆給:Duck & 小凰★

嗯 ~~ 辛苦您了 ~~ 

哇~~~~ 哇~~~~  浪費了 一個精采的颱風夜~~~  沒東西 ~~ 沒經費可搞 ~~ 真是~~ .......................................................

我想 你家的陽台 應該沒有防雨吧.....

Yahoo