Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:松本秀人

那我就不知道囉~^^

但我知道夜校還有一台紅的FZ~只是不知到他還在不再囉^^

★點名時間又到囉~~~~ 令人為之大振~啊  ~  哇  哇~~~~    爽     達數    "  1  "  採到頭香   有保佑喔   呵呵~~"☆

回覆給:豪緯

餓~

回覆給:歐尼爾&奧斯卡 onyok
看這照片應該是跑完考試路線要回去開始點停車的吧~~
呵呵~~ 800的比較好騎~~

回覆給:零

不好意思阿....今天加班......剛才回到家>"<

明天晚上吧....沒加班我一定去嚕~

這也是我最喜歡的一張照片.....

育仁~你怎麼那麼娘阿= =+

回覆給:零
回覆給:James & 大紅
我今天下午繞過去零講的四張犁公園,說實話還不太好找,好像是在豐樂路跟豐樂一街附近,旁邊是四張犁圖書館,大概是在四張犁國中後面的方向。真的有看到那個籃球場,感覺還OK,只是那邊好像人比較少,怕晚上人煙稀少會比較危險。不過人少也有好處,比較不怕打不到球。^^

回覆給:東方米克
你上禮拜好像有打電話給我喔?我電話剛好沒電、用另外一支打給你你沒接,真是尷尬。有回來的話記得找我,我齒盤都幫你準備好了。

回覆給:☆ βreeze ☆

多謝嚕~~明天晚上我去看看吧....把身上的肥油甩掉吧^^"

回覆給: ALL FZ的車友

這星期六有沒有人要搞個車阿?!

我這星期的目標把車頭整理一下~清一下珠碗+上下三角台噴漆+換全新的大錶+新電系總承+起動馬達漏油處理.....以上這些將於星期天一整天完成

希望有人能陪我一起完成....我比較不會無聊

不然我又要一個人獨自龜在地下停車場拆車....好像我在偷車一樣

............ 這....我該答"參"還是"柒"?????
......................(冒煙狀~~~~)

☆回覆給:好天氣★
      阿災~~~~   可先至休息室 稍後~~ 上場時會通知您~~ " 攬月號~~ solo ~~獨秀"
                      ~~也祝您這次的探索之旅順利 愉快 ~~  

有颱風啦.....
以好天氣之名,我要求你"柯羅莎",遲緩你的腳步吧..(神棍模式啟動!!).
希望可以成行啦,因為看起來不大樂觀啊...Orz

出發一定可行的~~  發揮前國軍  不怕苦  不怕難  誓死達成的精神   {不一定要那摸累拉}
重點來囉 ~~   別讓我們在各大媒體頭條 發現你的蹤跡 攬月號受困山腰~  哇~~~  感動
嗯~~  說說笑   一切先以安全為考量 

剛剛騎出去買大亨堡吃時 發現..單缸點火!? 前缸沒溫度..後缸燙死人...
我該怎麼做~~~~~~?
OK~~這禮拜回去我會打給大哥低!
我陪你......因為要換齒盤= =

不會啦~那明天來點顯眼的特徵好了~

穿黃色的球褲囉~

你有MSN或是即時通嗎^^

對阿~但是那個公園很大耶~應該很好任就是~

你是下午去阿~

我是晚上去的啦~我今天是穿黃色球褲的啦~

明天也會去八~

大概是6-7點會到~

那邊晚上現在大概7點後~人就會比較多說~

有時候一輸~要等很久說~

不如你也一起來打囉~

運動運動~^^

啊咧,那先請一部sng車在我和紅豬大後面跑唄...
這樣比較安心....哈...

☆回覆給:東方米克★
最近維修車子的哪些地方說來參考一下吧
     單缸點火~     拆下火星塞頭   搭一下汽缸頭 確認有無點火{記得手別離線頭太近不然會電到喔}
      同時火花大不大   兩缸比較一下
                             一缸有一缸無  或是 雙缸火花一大一小 或者都很微弱
                             此症狀  發火線圈 兩顆其中可能有故障   也不排除是搭鐵線的接觸不良
    另一各情況是化油器  假如有拆修清洗過的話也有可能    浮筒高度不一即有可能一邊卡住導致沒進油所以只發動單缸~~  各案請參考~~
   如您有維修手冊的話此時應當可以加以利用~   提供您的是單獨點 通常檢修需要從點在推至源頭找出病因
以上會引响點火的元素有 發火線圈  火星塞  電盤線路阿斯  CDI  ~~~ 要找毛病還真需要一些經驗   加油

丁叮噹~~~~   丁叮噹~~~~~   這獨家要派給哪加呢?? 東森~~中天~~三立~~    何解阿??

★ Get Up    Weak Up    ~~~  Good  Morning~~~☆

早安啊大大,您一天只睡六個小時哦????
小弟一定要補足7-8小時才行說...
工作啦工作啦 

Yahoo