Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:RV熊

答對嚕~
之前有一張繞完定圓後上坡道的照片但是....
快門按太慢只照到大可的屁屁.....
接著直線加速距離太遠照不出大可的英姿....所以就剩這張結束前的迴旋照...
還是很帥~^^~

6小時~~~  沒啦 ~~~ 前面都在打遊戲~~~  睡眠3小時夠啦~~
今天依然   注意~~  晚點名開始~~   答數   ~~~~~  1~~~~~  
阿Z  ~~阿Z ~~ 多年前年輕不懂得如何正確照顧你~~     讓你委屈了~~~~ 現在的我帶著成熟的技術與資源要來好好照顧你們了~~    
ZX_7R 要跟我換FZR   ~~  呵呵~~  當然~~~  "不換"  謝謝
原先要收藏的 FZ 2  整理完成後  已經賣出  ~ 原先的車主買回  ~~    陪他試車 聽著點點...........................................
看著他開心的神情~~  我表面雖歡喜~~  心中卻有種失落感 ~~    後來想想 ~ 車子也還是在身旁經常出現~
再者車主也重新學習照顧 FZ 2 質感與方式~~     現實生活還是要顧慮到 材料經費有些許超額~   埃~~無奈

我怒~颱風週末要到,美好的假期又要泡湯了= =|||

回覆給:豪緯
報數...10.....我喜歡蔡依林....花哈哈哈哈....小黑藥下星期6才肥來.....感傷中....

星期日的高裝檢日....意者請出個聲

米克你真的要來嗎?!

回覆給:FZ-2黑色炫風
好事多磨  ~~~   好車子 不容易打造車來~~  想想 摸索這半年 每晚清洗及尋找材料通路~~我不覺得累或是辛苦 ~~  經驗值提升  + 1  目前測試號持續發飆當中轉速以破萬~ 極速~
可能是快樂錶來的~~   但重點在測穩定度 所以...............................................................
下一部   車身~~ 懸吊~~ 制動~~  又要花Co Co 了
回覆給:AiJen

這也是另一種 "假期 "阿    

回覆給:James & 大紅
    詹姆士,想去,無奈,要加班...Orz

三小時???老兄,多愛惜身體唄..
zx7r...??(是加速很順的那部嗎??)小弟的夢中情車是z750s,不過沒跨過,
還怕自己身高不夠,攬月都不能雙腳跨地了..  =..=!!

☆回覆給:好天氣★
阿災~~  黑牌車 ~~ 碰也不想碰  ~~  假如是  YAMAHA 車種可能~~~ 嘿嘿~~~  一樣免談 ~~~~

台北車友區..有一個叫龜速啥的...他po了他裝一根啥標誌的卡夢管.聲音瞞不錯聽的...有人知道那是啥牌的嗎..

★回覆給:FZ-2黑色炫風☆
☆  聽說是西班牙知名品牌~~  在MOTO GP 也可常發現其影蹤~~
不過那位車友標明改" 204 而已 "  天阿  ~~~     昏倒狀中~~~~~
聲音聽起來 因該是  回壓管  並非 直通管  ~~~  大品牌售價當然一流~~★

據說是西班牙的「ixil」牌改裝管,算是改裝大廠之一。

我覺得那支應該是直通管,不過聲音真的比FZR國產的改裝直通管好聽,果然一分錢一分貨。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

luca大大..我想請問一下fz-2改油冷排的右區軸箱..哪在賣阿.....我在雅虎拍賣找到快瘋了....車友知道也跟我說一下吧..感恩

回覆給:☆ βreeze ☆

嗯~真的不錯聽!不過我都找不到相關貨源XD

網拍還有阿,台中這邊就有一位在賣,上次朋友本來要跟他買,後來沒錢只好作罷。
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1147448565
另外東吳機研也有人在賣,他放在露天拍賣。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071003885241

回覆給:易閒
你騎天鵝這類的速克達就不用改排氣管了,還是原廠管比較好用阿。^^

☆  1   .. 2  ..  3  .. 4   ..  再來一次   ........         ........ ↓↑↓     ★

真是不好意思了~昨天沒跟你打到~

但你走後~馬上打群架了.....那ABC太沒品了....

回覆給:零

真的假的阿...我看有一半是酒精作祟喔!!!

球場喝酒不好阿....

如果是我....應該早給他一個大拐子了!!!

不要說當事人...連我在旁邊都看不下去了......

有機會在一起打球吧~

點名 ~~ 點名~~~~       精神達數~~~~  1~~~~~
碼的~~~  這幾天又沒的休息了~~~           下各星期天假如要跑 RV 的話   也得 先跟 大哥 請假 ~~
Duck 兄  ~~~  你都在忙些瞎咪阿??? 
Luca   ~~~~   原來兩年前 我曾見過你  那時你和友人正在推發一台FZR
FZ2 黑色旋風 有提前交車的話 再通知喔
    拍賣上也有整顆引擎函油冷組才賣3k 需要多方參考 再不請人加工車牙孔 接油冷組
    一期的外蓋隨便買都有~~ 買不到 我送你一個 二期油冷外蓋真的不太好買價格也不一定便    
    宜   

點名10...................一期跟二期有差嗎.......我是笨蛋...

你.....果真是爆走族

假混血 沒品好像變成常見的事了說 呵呵呵

可能是文化不同的關係吧

小心被告傷害 = =

Yahoo