Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:James & 大紅

不是啦~是那群ABC的問題啦~

後來打球時~我撥掉它的球~隊友去搶~不知到他哪根筋不對~拿球砸人喔

所以就幹起來囉~當然你說喝酒的~他都是這樣阿~

但其實那邊打球都還蠻有品的~大多都是認識的~

在你還沒來之前~他們就快到打起來~只是吼~打時候~還是要幫忙拉開啦~

打球打到打架~真的是不好啦~旦先動手是ABC喔~動完手還嗆聲喔~

還真是無言阿....

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
錯了~~ 防風~~ 防雨~~   約二坪大的工作天地.........

☆回覆給:豪緯★
哇~~  上當了  味瞎咪這樣問 ~~   豪漢想變成  "好悍"  嗎   請自備"進排氣加大汽缸頭" "61MM 陶瓷汽缸"~~~

回覆給:豪緯

不用拉 沒錢 現在只希望他一公升可以跑四十公里以上

但是實驗解果 一公升約跑36公里

車重12Xkg 果真沒辦法太省 

急速可達表速90

沒有監控轉速 希望可以設定在  表速80 轉速五千五

EGO250愈看越理想 已經注意他好幾年了......

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
大型速克達~ 不錯唷~ 
☆我只對金屬感強的車車有興趣~     不好意思 這兩天比較多話 ~  對於車友的協助~大概也只能提供目前手邊的資源~ 或是意見上的諮詢 ~ 自己的車也都還沒弄好 ~     再來又要開始練工了~
目前想收購一台勁戰~ 原廠規格無改 純代步用~  感覺比 G5 紮實多了      以上★

當時 G4一根避震器 失望

鐵課諾 一樣 失望

G5 10框 失望 12框 失望

一連串的新車都.....

名流150 A博士150  EGO150(警用) 性能 配備 都這麼優秀

論配備都比天鵝好 為什麼沒什麼人買呢 因為太貴 沒有廣告 外觀.........

第一次看到EGO250我整個流口水 好棒的一台車

論配備 規格 外觀 都是我想要的 >D<

回覆給:AiJen

回覆給:Duck & 小凰
前2天大夫跟我說汽缸加工完成叫我去試車~不過要上班......
今天睡醒後下午5點多了~看看天氣還好(沒下雨)
就驅車前往傳說中的車車手術房~結果........
聲浪一整個.........(詳情請洽DUCK....)
我想去買四輪專用貼紙=(小心熊出沒)☆↓☆

回覆給:歐尼爾&奧斯卡 onyok

我突然感覺你很機車.......@!@

按陰陽...五行來說.......應該要讓我們輪姦一下才對!!!

噁心~小心梅毒機機爛,快去動你的引擎拉

哇哈哈~我們快變成200UP俱樂部了

話說昨晚某人特意打電話讓我聽1萬4千轉的引擎聲啊!

挖哈哈哈 ~ 看來有人的車差不多要好囉 ~~ 恭喜恭喜~
等這機車的颱風過後就可以 安排行程囉~~
久沒騎車手真癢~

哈哈 車弄好拉 剛改好 都會有一種興奮感   不過騎車還是要小心 適應一下動力

為了慶祝改車    走吧我們下個月去環島............(死鬼....給我回來....).........

夭壽喔!!剛看新聞,台中電線杆跟鷹架倒塌,晝面中有台FZ@"@

回覆給:創意條碼網頁多媒體

版大,昨天早上九點是不是載著限速經過長榮桂冠酒店!!!
來不及跟您打聲招呼....

回覆給:紅豬@白的發黃 FZR~

黑阿   被你抓包   我去接 她下班      下次我看我出門 用偽裝術好了  偽裝成一隻紅色烏龜^^

你那時候也騎著FZR嗎  我都沒注意到.....

回覆給:創意條碼網頁多媒體

不是騎FZR啦...我是到長榮桂冠停車接客人,看到路上突然出現一台熟悉的紅色FZ...
追之不及...

終於下班了...該死的颱風!!

政府的腦袋是一堆豆渣嗎?!

沒風沒雨的時候來放個颱風假...今天大風又大雨給我說未達停班停課的標準....上班上到想罵三字經!!!

用屁眼想也知道外圍雲系的風會比中心還要來的大.....真想不透阿扁養這些垃圾幹嘛(好像篇題了= =+)

從現在開始要好好進化我的大紅哩.....

高裝檢為期一天半....到明日的兩兩洞洞為止.....

花哈哈~先去吃個飯.....有意來指教的人兒請用八洞八call我吧....(陸軍叫拐拐...海巡叫八洞八)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070527662445
我的fz-2能裝他的卡鉗嗎...要做怎樣的改裝呢..卡前做哪買.....值得嗎.大大阱飢甯搕@下吧..感恩

回覆給:FZ-2黑色炫風
這個是蠻久以前的NISSIN單二卡鉗,個人是建議不要裝會比較好,因為沒有現成的卡鉗座可以使用,還不如裝馬車的單二卡鉗,原廠配的就是NISSIN來另,新品大概1300元左右,鎖點又跟FZ一樣、可以直上,只是來另會有`~2mm吃不滿。

但是,假如你的FZ2原廠卡鉗沒有問題的話,那改單二的卡鉗算是沒有什麼意義的作法,要就換成對四(Brembo、NISSIN的對四都有現成的卡鉗座)+好一點的來另,這樣的升級才有意義。^^"

PS.看著一台一台都升級大排氣量,真是令人好生羨慕阿。^^

回覆給:☆ βreeze ☆
nissin的對4用到好要多少啊....沒錢先問一下...=.=

Yahoo