Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

☆回覆給:Duck & 小凰★
哇~~~  那要一台三頓半貨車跑兩趟才搬的完~~~ 呵呵~~~~  瘋狂收購的下場
嗯~~~假如路跑大家時間敲不定的話~~ 來各餐敘也不錯阿~~用餐~ 喝茶~拉滴賽~ 別聊車經 一輩子也聊不完~   倒是交流一下~ 提升大家的經驗值~  推   + 1 

回覆給:豪緯

拉塞聊車部錯阿....+1.....我的小黑星期三能否遷到..要看老天爺了.....rpm那邊還沒寄出....小黑..我好想妳..=.=

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
這時候你要相信 聯邦快遞~或是 DHL呢?    請選擇 

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
喔~~~~  想車吼~~~ 每晚都去探望阿~~ 真是.......................  但是我相信小黑  ~~  不是"對手"
因為我加了秘密武器 ~~~  機油噴灑器 ~~~   滑倒眾生~~  滑胎王
最終兵器"  笑氣"   俗稱 "NOS"     安裝在騎乘 測試號的選手安全帽右側  左側為氧氣調節器  為避免選手太早恢復清醒~   油門過半或是轉速超過八千轉 ~ 感知器立即啟動~ 管路~ 在由一支類噴油嘴式樣噴灑器~ 點放式注入~~每回 3 CC     保持"狂 HIGH"  騎在路上  哈哈哈  "笑A"   笑A  笑A "
           笑話一則 ~如有雷同純屬巧合

我還在等跟老王買 中柱跟後照鏡等過戶...

這台車連排氣都不知有沒有驗過..(網路上一點驗过排氣的資料都沒有)
我查過沒罰單(電子監理所)

說也奇怪..1990.10月出廠
行照上發照日期寫(2006)95年6月@@" 他是重新領過牌嗎?

停產證明我已經準備好了說~
YMT動作真快還會打電話來跟我確認,不到3天就寄給我了XD

回覆給:大種馬

DHL + 1

小黑 我改天帶你去逛逛家裡附近啦  哈哈   ...

回覆給:Duck & 小凰

我沒記錯的話您家附近好像有一家機車精品材料行的樣子喔
我打算去買喇叭~然後晚上拿去裝我小沙~^^~

回覆給:AiJen

波斯菊.......
福壽山.......
爆小指.......

回覆給:歐尼爾&奧斯卡 onyok

經過我一周苦練"穿手套",終於讓我穿成功了,拍手…
所以想要明天大展身手一番。
偷偷跟你說,明天我要先去跑一趟,不要跟Duck講喔,不然他會鴨鴨叫!!

回覆給:歐尼爾&奧斯卡 onyok

可以去太信買,好像是180元的樣子~
bosch的就比較貴了500~600的樣子,
不過要去汽車用品店買,環中路有車麗屋,
崇德路有愛車族~
我想太信那組就ok啦~雙音的了,一定夠大聲!
我在FSC上找車友訂了一組420含運,不過是要
給鐵金鋼(focus)用的~哈哈哈~

啊!!!!! 你是當我眼瞎了喔~真是的~
明天我要幫我姨丈把車子搞好~
自己去跑小心安全囉!!!

回覆給:豪緯

那太好了, 我可以開貨車到你家呀~呵~

回覆給:Duck & 小凰

哈哈哈~沒辦法,誰叫制茶場主人說花季到十號至,不去很可惜。
什麼原因想讓你跑一趟清境?綿羊、草原?還是普羅忘斯?
合歡山的山景是比較推薦,就是彰化版公告的第二張圖
不過二地還差不了二十多公里,跑到清境會建議上到合歡

如果你想要跑一趟的話,可能要生一天的清閒出來,這條路處處是美景
吸引著人們的目光(假日大塞車可能性高),先這樣,要去之前再計劃一下

十一月分可能還會再跑一趟,因為我跟楓紅有約

來喔~~明天想去看風景的人兒來喔!!!!

早上9點豐原三角路口的7-11集合~~

我跟育仁要去清境....一起看雲海~吹吹風~~照個漂亮的照片帶著美好的回憶回家!!

有任何問題歡迎提問唷^^"

回覆給:James & 大紅

我要去福壽山,路過清境拉,RV(拉V)一天
去年就計畫好的行程,年底還有個烏松崙,明年阿里山

☆回覆給:Duck & 小凰★
  哇~~~  上當了~~~  不過最近真有些念頭~~  想拋售所有的車~~ 與零件~~  也不一定啦
畢竟跟這幾部車也算有緣~   還有好幾款 設定車樣 沒玩到 ~ 想想 再討論吧~
今晚一樣 精神元氣  晚點名~~  答數   ~~~  1 ~~~~
待會我要去當焊接工  加工我的  超大 尾管  哈哈哈哈 ~~  內徑 150 ~~  哈哈哈哈  純粹誇張式裝法~
速度 與 聲浪  都不重要 ~~ 有時間變成雙管也不一定~~  BG車尾管式樣~~~~~~

都一樣啦~~~@@

剛去買東西時在雙十路上看到一台紅色FZR改FZ2....也有打聲招呼~~不過我騎的是小紅....

如果那位車友有看到的話SAY HELLO一下吧^^~

上路要帶那些你應該明暸,路途上我可能會走走停停,因為我要拍照記錄,時間會拉長,不要罵我喔
路況ok可放心,不會比台三難走,只不過陡很多,武嶺三千多公尺,可體驗一下什麼是高山症,嘿嘿嘿,我是高流量的空濾棉,所以早準備好了。還有最好能帶個鎖…可能會用得到

讓你流口水一下
http://dgphoto.photosharp.com.tw/DGPHOTO/ViewPublish.aspx?PublishId=220157&qid=14&qstr=2&version=67

不要晚上睡不著覺柳

還有合歡山

http://dgphoto.photosharp.com.tw/DGPHOTO/ViewPublish.aspx?PublishId=213997&page=2&qid=22&qstr=%E5%90%88%E6%AD%A1&version=63

明天也是要在這邊好好拍一下照,我之前每次去都起大霧,明天看過天氣

大晴天

哼~
哼~
哼~

Yahoo