Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:AiJen

很冷麻?下次要帶我去冷一下麻?

回覆給:AiJen
還好我是熊不怕冷~XD

回覆給:Duck & 小凰
等是一定要的啦~ 不能讓鴨子走失~不然怎麼向M姐交代呢
其實我也有晃神~XD
車多真的很討厭....

回覆給:豪緯
10點多我們可能也才在半山而已吧~11點多到清境
會搞車也會騎車才是真強人呀~~~~
不過136會有高山症...怪怪

回覆給:竹雞仔
日月潭昨天好像有活動~爆多車
話說我就住北區(中友)....
也有人住家樂福附近

回覆給:RV熊

我住在中華路這裡!!昨天日月潭我有去!!可是才4個人而已!!第一次跑日月潭,車況還不是很好!所以吃完中餐就先回家了!

找時間在一起出去跑...對惹.你知道哪裡有在買防摔衣麻?!

台中有~至少有4、5家
我通常都是在Y拍看~
有喜歡就去看店面有沒有~順便試穿看看
如果價格差距不大就在店面買
再者就直接去店面看
就降~

重點來了,哪些店家我不知道在哪裡阿!!

哎呀..大大!!可以請問一下你的排氣管是哪一種的嗎?價錢多少!?

可以跟我說一下麻!!!謝謝!

離我們比較近在 崇德路二段、松竹路口附近
從這裡過去在右邊~ 店名我就不方便公開~
反正非常好認~有空可看看
不然就是靠網路囉

驚訝的說~ 喔 這時候是不是又到了我們" 晚點名時間啦 " 各位好朋友~ 不論在忙~ 再遙遠~ 來板上 說出你的問題~  不用怕可惡的嘴砲人出現~ 也不會有奇怪的路人 望著你說" 拉鍊沒拉阿 "
拋開瑣碎~ 這裡有熱情等著您~ 也可以更進一步提供"車車資訊"~~ 再不更有"環保回收服務"喔~ 
你還在等捨摸阿~ 快來達數~~~ 1~~~~

嗯~~ 當天我有換算距離~ 因該差不遠~ 來到隧道口~ 一堆汽車~ 大排長龍~當下第一各念頭 "  閃人先 "
不然車子跟人都沸騰著呢~  往後再安排吧~ 也可能注定只能在這與大家"網路無國界~生活零距離"

回覆給:我是小黃fz2
玩歸玩~ 身體多少顧一下~  天氣多變化~ 可別讓車子著涼啦~ 千萬記得喔

回覆給:ZD
咦~~ 那你也還是有配合的店家阿~  自行拆裝你 OK 嗎?

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok
你好~~

回覆給:James & 大紅
路上辛苦啦

有瞎咪節目嗎?  ~~  晚點來板上哈啦~ 兩句吧~~

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
今天都在忙瞎咪~ 調整好了沒阿~ 肚子也要顧好呢

★待會我要去清運~ 一檯待整的 FZR ~ 兩顆引擎 ~ 嫌來沒事收集的前段與加工尾段  ~ 目前最滿意的就是
   答管的表現  再者重車白鐵尾段回鴨管~       整理場地 ~~ 亂七八糟的~ 好像"明天過後"情景~~~~ ★
晚點再來~ 

收到...我有時間在過去看看!

我我我,我有問題,為什麼我的車轉速一高就會跑出黑煙!?

是不是我的排氣管問題呢?

拉高轉黑煙~有可能是積碳~
多拉拉清清也不錯
如果一直都這樣...那先確定煙是不是黑的再說唄
希望只是積碳~XD

小心爆肝啦....你不用太在意車子倒的事...真的沒關係啦..呵呵呵..

我再台中西屯區買的..在西屯路上...你可以考慮一下....p.s小黃看過了..呵呵呵

回覆給:FZ-2黑色炫風

小黑的不錯啦   我想小黑應該也會在進階買皮衣了吧

哈哈  xd

下次就換我買啦    ....(應該吧?)

我買好了!!你們說的是不是西屯路二段的詮豐?

剛去花了四千><!只收購了衣服跟手套!!!

鞋子要三千六,褲子要三千五,安全帽要四千。

噢~我的天,這樣花下來要花了我半個月薪水!!

悲哀的是這個月才車禍!!從3號到現在都沒上班!!

下個月哪有錢去收刮!

我這幾天會特別注意...不知道是不是跟排氣管有關係!!我的排氣管很久了,我是拆我朋友之前的來裝!

回覆給:豪緯
請問照片上這一台....哪裡拍低?
跟我的配色一模一樣呦.....

基本上..暫時不考慮買皮的..合成皮挺臭的......而且防摔衣部大希望他會發生作用....表示我摔車了..=.=

小雞雞....別打價格跟店名....不然有點廣告的感覺....我上次被提醒過了...知道嗎..

☆回覆給:騎FZR卡到陰★
這是我家仁仁阿姨的分身車輛~      配色一樣喔    那我換一臺好了~  去去  ~ FZR 不就這幾款顏色~

Yahoo