Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:FZ-2黑色炫風

爽屬你了,排氣量這麼大,龍頭快抓不住了喔!^^

回覆給:~~~Terry~~~

阿赫~都差點忘了大甲拜拜盃了~
還好Terry大大上來發言.....
(其實還記得拉^^只是橋時間中~本來想說14日武嶺攻頂完再去拜拜滴...結果太搞位時間延遲嚕只好改天嚕^^")

回覆給:RV熊
=.="被兔朝嚕....
我想說二分之u =2/1(直接照由左而右)....拍謝離開學校太久了>"<

回覆給:竹雞仔
基本上農曆封車=1個月/雷殘休息2個禮拜=0.5個月/強颱號形成=1個月
所以並不是雷殘休息2個月唷^^"

回覆給:Duck & 小凰

剛剛跟同事出去吃早餐~吃完想說隨便逛逛....
不知不覺就逛到您的小惡魔之屋^^"(刻意要去找您喇賽低)....
結果.....呵呵~您還在休息中(看來最近很忙很累唷~<小凰還蓋著車罩停在門口..想必還無法騰出時間洗車唷>
於是乎在您家門口馬路上抽了根菸就打到回府嚕~

回覆給:豪緯
早點名~
風雲起~山河動~黃埔建軍聲勢雄........

回覆給:RV熊
您們都是新手...那我是新新手嚕~

回覆給:FZ-2黑色炫風
溫和派+1
年紀大嚕~不想跟小伙子們逞凶鬥狠=.=
套一句經典Z言:再快也要七天......

的確是20a 原廠附得保險絲就是這個規格歐

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok
風雲起~山河動~黃埔建軍聲勢雄~革命壯士誓精忠
金戈鐵馬!百戰沙場!安內攘外作先鋒~
縱橫沙場!復興中華!所向無敵立大功~
.......................他X的咧~我居然哼著哼就回復記憶了.....喵的...
要不要來個早餐盃呀~^^

中原標準時間,13點18分,該是起來動一動的時間了!!!!

大家午安。

回覆給:我是小黃fz2

今天第一次親眼看到小黃的車,算是那種令我印象深刻的車,尤其是那個尾殼跟雙管,真是不簡單阿 。^^

對了,我附上精美的照片讓你參考一下,讓你知道該處理什麼地方。基本上可以先檢查一下後煞車來另還有沒有,可以依情況調整一下「凸輪軸臂桿」的角度,還有「剎車桿」也可以直接換個新的。另外,固定剎車盤跟牽力桿的那個螺絲組算是比較特殊的規格,我幫你裝上的是我之前鼓煞留下來的,你可以去買看看有沒有新的,假如有買到新品的話,再把舊的那個拆下來還我,說不定以後還用得到,假如買不到的話就沒關係了。^^

今天我朋友騎我的車出去繞,回來他跟我說他踩後煞車會有機機機的聲音!!想請問一下怎麼會這樣?!

晚安~~~ 晚安~~ 精實 晚點名時刻~~    達數  ~~  一  ~~~
待會整理好會出發~~  約八點半 ~ 九點左右抵達台中電子街 ~ 有空想碰面的好友
                                                        您~ 移駕~
因為維修電腦所以..............車上無法攜帶太多工具~~  可討論車況 資訊交流歡迎
                                                             謝謝

勞煩您~ 移駕~ 少打一各字    拍謝
聯絡方式~~ 個檔裡有電話諮詢~~ 

這情形我遇過

兩個情況    谷煞的    煞車皮還是全新的正常咬合聲音

弟二個   是煞車股裡面有一些刮痕之類的  

今天真的謝謝luca了~~~~改天我會去找你聊天泡茶的  %^^

謝謝你歐

多謝!!我再注意看看^^

回覆給:~~~Terry~~~

謝謝你唷~~

已經住進高雄長庚了...接著一連串的檢查.....

希望能治癒......

我家那隻已經傷心好久了.....真不捨阿!!

回覆給:James & 大紅

別想太多囉!!

我們大家都會幫你一起替他祝福的^^

加油!!

口矣~~~~~~~
電系又出問題了,類似充電不良
該不會是換新的整流器所致,最好是這樣,不然又要花一筆錢了
fzr的電系最討厭了拉

小事情啦,不用客氣。^^

你是FZR嘛?假如是的話,有可能是來另上面卡了一些小沙塵,或是你的來另沒有裝那個薄薄的墊片。假如是新來另的話,記得要用砂紙將來另邊緣磨過,可以減少高頻噪音,假如沒有裝來另墊片的話,可以在來另背面抹上一層薄薄的黃油,也會有所改善。

祝你丈人早日康復,也祝大家平平安安、健健康康。

☆回覆給:竹雞仔★
其實車況還不錯阿~~ 小地方慢慢修正就好囉~ 輪胎真的是重點~
有機會多交流吧
喔~~ 聲音疑似來自 避震器的下鎖點~ 需要再詳細觀察一下囉

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
漸入佳境囉~~ 推  + 1

讓您百忙中見到一面真是榮幸
有機會再多聊吧~~ 處理正事要緊

☆回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok★
期待

真該死,剛剛回來自己拆排氣管,螺絲的地方都拆了!!就是接頭哪邊拆不下來,有小敲了一下還是無動於衷。

結論:還是裝上去,明天拿給車行裝><a

回覆給:豪緯

呵呵...我知道了,跟你們見面讓我吸收了不少知識,很感謝你跟小黑^^!

回覆給:☆ βreeze ☆

恩恩!!我會注意一下!!

感謝您^^

Yahoo