Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

如果明後天要去集集盃有人要去麻?

要去的留一下名字!!!

第一次約的!!!捧場捧場一下!

回覆給:AiJen
呵呵,其實每個人對車子的需求都不一樣,只要自己騎得高興就好了。我會說我不想改250,是因為我沒那個預算,加上我只會在市區散步,所以原廠排氣量就夠我用了。其實我也騎過很多次車友的250或是280,騎起來是很爽沒錯,可是震動比原廠大,還是讓我覺得怪怪的。不過改250能用更低的轉速、換來更大的扭力,這也是一件好事阿。^^

至於整流器的部分,馬車(頂迅)原廠整流器輸出的電壓,的確比FZ/R原廠高一點點。我記得新的電盤+新的FZR(迅光)整流器,輸出的電壓大概是14.X伏特,不過配上馬車原廠整流器的話大概有15.X伏特,爽度可以大大提升。不過因為價錢差太多(馬車以前是七八百元,FZR是三百多元),我原本用過一陣子馬車的整流器,後來也是因為卡側蓋的問題(側蓋差點被磨穿),就換回FZR原廠整流器了。^^"

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok

不要把你的怨念加注在我身上,阿彌陀佛
==================個人作事個人當,把怨念還給原主=================

今天下午去公老坪試一下,就發生同樣情形
第二個髮夾彎,上去後看見一台逆向吃我方路線的凱迪拉客
剩下不到十公尺就撞上去了,右手一抓煞車,太大力~支…一聲
龍頭向右跑,車子還是直行,這時候有經驗的車主就知道接下來會發生什麼情形了

龍頭他開始大力快速地左右甩動,左右甩個四次多,我一直保持重心不動後,車穩了下來

同步轉個鏡頭到凱迪拉客,在我左右甩時剩下五公尺就要Kiss時,他硬拉他車頭轉向,不過
凱迪拉客實在太大隻,一直朝我方向逼近,就快撞上時,他動了,我還很清楚地看見他的車頭燈如何消失我面前,不到一公尺就要說再見了

就這樣停在路邊,你看我,我看你,我不會很生氣,只是很慶幸地閃過了一劫

我不會很生氣,我不會很生氣,我不會很生氣,
就不要讓我在豐原遇到 >"<

回覆給:AiJen
神蹟浮現~~  不知是否榮幸 ~~牽您的手啊
神阿 ~~ 救救我吧

~進化特區~
"進化恆久遠~~ 名車永流傳"
回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok
開心喔

回覆給:Duck & 小凰
300" UP  推  +1
請師父您指導弟子一番

☆回覆給:聖VS悟空號★
終於台中版達人 都浮出了
趕緊打招呼拜師吧

☆黑炫風  FZ 2★
好安靜阿~~ 今天 ~~

☆今晚依然回台中維修電腦去★
~晚點再來與各位切磋~

回覆給:Duck & 小凰

我等你的300阿~

你的留言要備份,沒300就…切小雞雞

你就跟你的贊助商講"一切都是為了小雞雞"

回覆給:豪緯
拜師?!
師父在哪??
師父請受徒兒一拜.......
ORZ

今天我想跟各位說一件令我很難過的事情...
就是...
就是....
我的車原地倒了...
好難過喔..前整流罩左邊裂了一個小縫...
手把歪了...騎起來感覺好像龍頭歪一邊...
請車行調手把會跟你收錢嗎....?
為什麼風這麼大...可以把FZR吹倒....↖ΘΘ↗
                                    ↙↘

回覆給:竹雞仔
達爾號?!已經被悟空號幹掉了....
集集喔~這麼嗨的一件事情.耶
可惜我禮拜六要上班.....禮拜天要重修........殘念

如果沒去集集的話,可能就是約大家一起出來喝茶!!交流^^

看大家意思!!如果有時間要去的話!!定在禮拜日!

看明天的人數跟地區而定!

回覆給:聖VS悟空號

哈哈哈哈!!!是這樣嗎?

我本來打算要來當個達爾號!!這樣被你一說,我不當了!!

我還是乖乖當我的

↑

的入門..............快拜快拜!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈

回家第一發! 哈哈哈 !

回覆給:ZD

我已經三,四發了!

沒辦法阿~如果我住台中市也可以XD

住太遠了吼~~~

也對...不能怪你!!

我剛剛在哪邊看錯了說!!

我一直以為你的車是FZ,結果回家在想想你的不是FZR麻?

我還說你們都是FZ掛的!!抱歉抱歉!!哈哈哈!

偷偷改FZ2車頭阿

我騎FZR覺得腰痠背痛 哈哈哈

可惜這禮拜六日不行啦~~

要不要再約約其他時間?

哇~~~~   已經第幾彈囉~~~~~  怪嚇人滴
順便測試一下電腦~~~ 哈~~~ 終於OK囉

都可以阿!!!下禮拜也可以^^

目前第5發了!

☆回覆給:ZD★
標準的"東吳騎士風"~ 不錯喔~~至於車況~~ 火星塞更換後~ 測點火~火花~ 基本看一下~冷車發動在測一下~
整理事項再討論吧

☆回覆給:竹雞仔★
哇~~ 怎摸有人~ 變化那樣快滴阿~
標準騎士風 L00K 有了喔~ 有 FEEL 喔
前後胎更換完畢後幾乎你可以舒適的騎乘好一鎮子囉
要感謝 JAMES 卡夢尾管 為你的車添色不少

很搭喔

Yahoo