Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:歐尼爾&柯羅莎 onyok

很歡迎你來大甲喔!有拜有包庇~~

一路平安~~

回覆給:James & 大紅

恩!去高長了~高長胸外也算不錯!

食道癌醫學上治癒是不太可能。

術後延遲復發時間倒是可以十幾年甚至二十幾年。

平常心阿!

回覆給:竹雞仔
很好呀FZR卡到雞......
不過我改暱稱了喔....哈

回覆給:☆ βreeze ☆

luca大大..請問一根cb400管約多少價位呢.

回覆給:豪緯
對對對..有點像老野狼的排氣聲....不過騎一段路就不會了
謝謝你的解說~我會在觀察看看
其實目前除了排氣管聲音之外其他應該算是正常.....
不過我最喜歡你的一句話就是..

㊣~人要比車強~㊣
※棒~

回覆給:FZ-2黑色炫風

你可以上網拍找找,我記得大概在2500~3500之間吧,也有人賣到五、六千,不過那大概是新車就拆下來的才有可能賣到那麼高的價錢。Orz

CB400是支不錯的管子、表現中規中矩,另外我覺得隼的原廠尾管也不錯,圓周39cm(換算成直徑約12.4cm),整體表現我覺得比CB400來的好,尤其像你排氣量加這麼大的車種來用更是適合。

哇~大家都是改大CC數的了~
我要跟LUCA站在一起,死守原廠陣線!!

回覆給:Duck & 小凰
哪裡原廠了你.....光速逃....

呵呵,說實話,我這輩子應該都不會想要改250的系統。^^"
吃機油?------>我搪!
再吃?------->我再搪!
搪到不能搪?---->我打缸套!
再吃?------->我再搪!

我想,最多最多就是直接換阿榮的氣缸到200,這應該是我的極限了吧。^^

我也是,我也是決不改250的一族

吃機油?------>驗的過就好
再吃?------->驗的過就好
真的驗不過?---->備料汽缸,上吧!
還是驗不過?---->是不是我在作夢啊,你機器一定壞了…

我想,最多最多就是直接升格仿間號稱200的180汽缸,這應該是我的極限了吧。^^

我家裡已經無形的堆滿了汽缸...一半是車友送的,一半是練習拆引擎剩下來的..

你們的遺志...我會繼續繼承下去的...(淚)

回覆給:羽山

"原廠陣線聯盟"
車子的味道~來自於車主的堅持與風格

回覆給:羽山

呵呵,握個手。不過驗排氣的部分我倒是不擔心,我之前吃機油快三年還是輕鬆過。吃機油對我來說算是爽度問題,尤其是每當有人跟我說我的排氣管會冒煙的時候,超尷尬的啦。^^"

至於排氣量的話,假如是直接拿去搪缸店打50mm缸套的話,那大概是185cc左右,假如是直接換阿榮的52mm/54mm汽缸的話,那大概是200跟215cc了。^^

下班嚕~
還醒著的或是剛睡醒的~早點名嚕~
答數~1!!2!!3!!4!!~
精神答數~雄壯!威武!嚴肅!剛直!安靜!堅強!確實!沉著!忍耐!機警!勇敢!
長答數1~2~3~4~1234~1234~1~2~3~4.....

嗨嗨嗨,大家”鼓的某拎“

新的一天,大家要充滿元氣噢!!!

距離本人回到公司上班還有5天!!!

這禮拜六日有台中的車友要出來喝茶聊天麻!?

達數1...

回覆給:聖VS悟空號

阿有沒有達爾號!?

我也是原廠陣線阿~原廠車殼

我連裡面心臟也是原廠阿~日本原廠…

管他那麻多,可以騎就好了

回覆給:AiJen

我非常贊成你的說法~
所以,一不做二不休~
我來先試試做到300up吧!!
呵~

剛剛換下壞掉的整流器,換上馬車用的整流器,充電正常了~耶

說是增強型的,不過測出來的電壓只有7v

馬車用的整流器

螺絲要換成M6 25mm才裝得上去

裝在FZR上會卡到鰭片,要銷掉一角,不然裝不上去

增強的跟馬車的一起合照

現在測出來的數值正常,不過要實用一段時間後才知充電如何
我是不建議用這棵整流器,早知道會卡到,我就買迅光的來用就好了

困切阿喔~罪根究摩營喔~
蝦密息鱒來氣帶嘎敗媽周阿?

回覆給:AiJen

看到馬車的整流器就想到我哪雷殘的馬車=.="
雷殘是牛的工作~馬去雷殘....真是無言>"<

笑話一則~糖果

有一次警局執行掃黃專案,逮到不少私娼!
於是全部帶回警局作筆錄!
到了警局排成長長的一行!
這時剛好有一位七八十歲老太婆經過警局,
看到那麼多人在排隊,
阿婆就問:小姐你們在幹甚麼阿?(台語)
私娼心裏想 嗯....這麼丟臉事我怎能說呢..........
阿!就騙她說我們在排隊領糖果好了,
私娼:阿婆...我們在排隊領糖果!
阿婆心裏想 哦...糖果! 我也喜歡吃!
於是她就自己排在最後一個,
等私娼全部問完比錄,只剩阿婆.....
這時警察看到阿婆呆著了!
警察心裏想 疑....這麼老了還能幹這行阿!
警察就問:你甘有資格?(台語)
阿婆心裏想...小姐這麼年輕都有資格領糖果了!
何況我這麼老了當然更有資格領糖果摟!
阿婆此時就擺出一副很不削的臉!
對著警察說:若要說資格,我算老資格阿啦!(台語)
警察非常驚訝!接著問...............
警察:你甘有法度 ???!(台語)
阿婆心裏想 ...以為警察在恥笑她沒牙齒,無法吃糖果!
阿婆就很生氣,很大聲的告訴警察.....
阿婆:沒法度....沒法度我不會用 含 的喔!(台語)
警察聽到!!!
馬上收押禁見,不準交保!

Yahoo