Zclub討論區 Z板

楼主: Cris

2006年本田最新款CBR150R!!

剛剛有連絡了...

1.如果要06的紅...要明年2~3月才交車...但是~黑黑 黑

折衷辦法...明年正常1月底左右交車...但是是牽 藍色 or  黃色...等殼來了...在換殼...(請自行去申請顏色變更...)

...基本小瓜痕接受.照樣免費搞到好...但是不能轉倒..撞到等..明顯狀況...這樣就要貼錢了...

2.等殼來了在牽嘍~但是是2-3月的事情....

3.直接選..藍色   or  黃色...正常牽車...不用在橋了^^!!

so看各位要選哪一樣嘍~

回覆給:賤狗

不好意思...

請問不在團購名單內,但是也有訂車的個人,也一樣可以換殼嗎?

回覆給:Ken

同學...這個問題問的好...
但是我無法回答...

我只有跟蕭老大接觸...我們只談我們的事情^^!!
你們的狀況我不清楚耶....
我們是跟著合約走的...因為他們沒有把握在合約內搞定顏色..so才想出這辦法的...(我猜的...)

我想你們應該也是跟著合約走吧...但是你們的合約日期應該是跟我們不一樣吧~(指交車日期)
我們的合約是簽到1月底...(足足5個月...^^!!..)
你們呢?? 應該不是1月底吧??
可以跟我說一下你的合約日期嗎?? 

--------
06年的紅黑色...是明年1月才開始生產...
so想要就必須等啦~~

一樣耶,雖然我是找阿億接洽的,但是訂單上寫的交車日期同樣是一月底,我想應該是跟你們同一批進的吧,因為他也說只有二種顏色可以選,那不就是現在這批嗎。
那時他是跟我說,我雖然指定黃黑色,但是要以實際團購者確認顏色後所剩黃黑的數量,決定我到底能不能拿到黃黑。
所以本來我是要看你們「臉色」的,但是現在又說可以等下一批殼進來再換,這對我就是一個大利多的消息了耶。^^

既然如此, 那我要06黃黑了, 那還是過年前可以交車嗎?

了改....
看來他很有把握可以交車吧...
放心...不可能團購的人都挑黃色吧...

回覆給:駝豬

大哥...那你要先委屈用黃黑嘍~~(說委屈怪怪的...)
顏色來在換殼了...(但是要再花一些小錢申請變更.^^!!..)

回覆給:Cris

小圃要黃色
Cris 要藍色

收到~~~~~

回覆給:2輪免許...

陳大哥...你呢??

----------
好好喔....有一位本來就是挑黃的...他都不用等~~^^

@@到底是要什麼顏色好呢??  好難抉擇喔~~雖然只是一段時間...但是也很難決定^^!!

賤狗兄我今天打電話問榮秋
他們表示黃黑有6台

那你們團購的人有幾個要黃黑色的勒

好樣的!既然確定會進06年的紅黑
那我就等吧!
反正都已經等五個月了,不差那一個多月
繼續將就一下綿羊好了
不知道有沒有人和我一起等

倒是你的黑色怎麼辦?
是只有換殼一途嗎?
那也是和一月底一起交車嗎?還是和紅黑一起等到明年2~3月?

不管幾台,最多五台,我不管~~~~不然打滾給你們看~~~~><~

(無理取鬧中...)

108000是最新的報價

還不包括領排 保險 規費 代辦費

....榮秋在奇摩拍賣寫的

這價108000

還是比團購辦到好 高對不對

回覆給:傻子瓜

我是不確定你們團購辦到好是多少,但是我個人訂車的十萬八是空車價,領牌、強制險、代辦等,據阿億當時的說法是三千元左右,所以辦到好應該要十一萬出頭了吧。

對了,你們要辦竊盜險嗎? 那天聽阿億說竊盜險有二種,賠車價的百分比各有不同。比較貴的那一種險好像要花車價的10%,真是給他貴.....還在猶豫中..... -_____-

沒殺價空間勒

一律108000

回覆給:二輪免許

陳大哥...你要等用到好在牽車嘍~~那可是會等到...過年後喔^^!!
那這樣目前有2位...是選擇等到好在牽...

但是不確定06紅黑..就是整台進來喔...(搞不好他是進殼來換...這點會在和他們商討...)

黑色阿....我忘記問了..T.T...x的..你不說我還忘了耶...我只知道他跟我說黑色有貨...但是也沒有進來...
等等在問他黑色要怎麼處理..因為有2台...

18-6...表示藍色有12台...

回覆給:Cris
臨時牌..費用多少...??

有人擔心榮秋會說話不算話...
你下次去的時候...可以再確認一下換殼的定義嗎...(就是在何種狀態下可免費換殼..痕跡的定義...^^!! )
記得..直接找蕭老大...這樣比較屌^^!!!
可以的話...還是寫張證明吧~~
麻煩你嘍~~~~~

HA-1502...網路價2400..(店家價就^^!!.)...不含運費...kn的空濾...
我有空在去問問我朋友...看他們賣多少...應該是比較便宜..

要的說一聲...不知道他們貨夠不夠...畢竟是托人從外國寄回來...

我想請問Chris大哥, 你說CBR150要停產了是真的嗎?
我還在存錢啊!  能不能給個建議, 要多快買車才不會說到時候買不到?
多謝你了,我心急如焚啊

回覆給:luby

不論停產的消息是真是假

這一批cbr150r進來

之後一定不可能有那麼多人買的(另一批團購??)

你想單獨引進這台媽

我覺得沒那個價值

所以要買就現在喔

比較划算

明年1月底或2月就交車了

申請臨時牌(必須有以下證件)

車主身分證正本及印章、出廠證明與完稅證明、臨時牌申請書。 

申請臨時牌費用,可分領3天為500元,領5天為600元,但請領臨
時一次最多可領五天,可領3次,共計15天。 

其實你說這次進了以後不會再有那麼多人買,我倒覺得不一定,現在是因為這台車能見度低到不行,很多人根本不知道,包括現在騎狼、KTR滿街跑的年輕人,可能很多也沒聽過 CBR150。所以我們這幾個已經訂車的人,等牽車後再出來跑個幾次,搞不好會逐漸引起一些注意。現在騎檔車的人又漸漸多了起來,加上重機開放,我想會有很多人去注意到少見的車車的。仿賽外型+小跑車性能+尚可接受的價格,未來訂單變多是有可能的。

未來國產仿賽重見天日,就要靠各位了,呵呵......

給傻子瓜大哥
多謝你,我要去湊錢了!
你的意思是說我現在跟X秋定還定的到嗎?
這篇文章寫的好多
沒錯的話定紅黑還是定的到,只是2,3月才能交車對嗎?

回覆給:luby

基本上....YES
紅黑是有的~~
衷心期待您的加入....

就是價格的關係....才會那麼少人騎^^!!!
除非哪個白吃...一口氣進個50台以上...
價格壓到10萬以下..9萬左右吧...應該就好賣了...
10這個數字...是一個障礙...9萬..10萬...只差一萬...但是整個感覺是不一樣的啦~
就好像..999...跟1100...整個感覺不一樣...一個破千..一個只是百...感受是不同的...

----
聽蕭老大說...最近CBR150的詢問率很高喔...似乎很多人都有興趣喔~
如果銷售不錯...可能還會有機會在進來喔~

Yahoo