Zclub討論區 Z板

楼主: Cris

2006年本田最新款CBR150R!!

回覆給:二輪免許

陳大哥...你確認要換成  06年的...黃黑??   還是堅持05年的紅黑呢?

時間並沒有比較快喔~ 是一樣的^^!!

回覆給:賤狗

我發現
賤狗兄還蠻熱心

回覆給:james

榮秋官方說法

12月10號左右會到

到了會通知大家.請不要急!

說過了明年1月底"或"2月底左右可交車!

我是辦分期的

共13期

沒辦法我錢不夠多

不分期買不了

...........詳情請恰車行

我之前也想辦分期不過一想起到時要當兵
然後要賣車那實在很幹

回覆給:小紅馬溜溜車

你很理性

真不錯

我當過兵了

開始享受自己的工作和生活囉

這雖然才150cc

但已經足夠滿足我了

我不常騎車

當是休閒用

代步.小跑.對我而言

夠用了

那我就換"06"年的黃黑吧!
這個新顏色挺勁爆的,感覺比原先那幾款還亮眼。
訂車的好像就我們這幾個會上Z版的樣子,辛苦你啦!

剛剛發現又出了一款06年式新的紅黑配色
http://www.aphonda.co.th/product/cbr2005/technic.asp

所以06年式的配色應該有三種

TO:賤狗
如果有進06年式新的紅黑配色,那我就選新的紅黑配色
否則我就選06年式的黃黑了

感覺上06年式的配色比較好看
只是不知到榮X是否三款配色都有進??

當初買就說剩不到5台

過了一個月還是...剩不到幾台

打出優惠價108000

顏色終於都出來了...
06應該只有這3種顏色...(看他每次都出3種的情況下)

好的...會幫你問問...(據我所知...他們只進2種顏色..^^!!)
不知是否願意+上06的紅黑^^

先幫你紀錄好了...
重複一次
你要06的紅黑優先..如沒有..就是06的黃黑喔^^

-------
說句實話...06的紅黑真的不錯^^  比05的亮眼...^^
------

回覆給:傻子瓜
108000是空車價....+辦到好..約11萬左右
但是價格要漲了...
但是我猜應該漲不多啦...頂多加個幾千吧^^!!

108000不會漲了

因為車快沒了

有市無行^^

如果有06的紅黑,那我也要06的紅黑,不然就是05的紅黑, 最後是06的黃黑.  可以嗎?

回覆給:駝豬

了改~

回覆給:傻子瓜

xx棋先生...是你喔~^^!!

網拍有人脫手...價格合理...可以參考喔^^  (只要比x秋便宜都合理..^^!! )

我不懂網拍

哪裡@有阿

謝謝啦!

---------------------------------

沒想到真的有人已經等不及要脫手了
車都還沒到手就換大CBR,差蠻多$的
雖然我也想過,但我是要拿來當上下班的交通工具
太大隻還得在公司租車位,不如買CAR划算
價格及油耗差不多,有路權,又比較安全,只是帥不起來

反正都等了三個月了不差這一個月
快到了!快到了!

說他脫手也不對...因為他當初會買是受某個人逼的...
所以他賣掉是正常的...(且他自己就有3台大車了..他好像20歲^^!! )
且z1000可能有現車吧..(猜的..)

--------------
正在想...萬一超出契約時間...該怎麼跟他們談優惠呢??  (補償太難聽了..)

上面一堆改裝品..

重點是...05年的之後的...馬力輸出..約 21ps

http://www.ibike.com.hk/02_market/silverstar/02.htm

就贈送個免費五次定期換機油保養(連工帶料)及檢查好了......^_^

0955140710 ....叫我小圃吧!!!
我在亞虎上有賣cbr150..很捨不得賣.很便宜.還送改裝排氣管喔..可是..沒賣掉也可以慢慢玩..= =
我12月23號要去香港買零件三天兩夜..要採購零件啦!!!
(要跟著去也行機票加酒店一萬有找)
有誰要我幫忙帶東西..不要重的..小小的可以..(不行後搖臂.排氣管那種)
不要欺騙我的感情..之前去日本幫狼族的帶一堆K&N空濾.買了快10粒.結果只有三個人要..
不用給我訂金..大家都是愛騎車..大家一起改很好玩唷..八死那些死台客..檔車萬歲!!!
我額度只有三十萬..不要叫我幫你帶太貴的!!!
要買啥寄信給我吧!!買回來我只要面交喔...我討厭郵寄!!!
fuckgod.tw@yahoo.com.tw

回覆給:小綠

可不可以買駐車架..^^!!  不知道香港有沒有比較便宜...台灣好貴...^^!!
kn的空濾阿...香港有比較便宜嗎??...可是不知道要用啥size...你知道嗎?  萬一不合怎麼辦? ^^!!

(想想還有要買什麼...)

Yahoo