Zclub討論區 Z板

楼主: Cris

2006年本田最新款CBR150R!!

收到~

有人要裝防盜器的嗎?還是上鎖就好?

賤狗你要裝嗎?

回覆給:Cris

要阿
可能會裝嗶嗶叫碟煞鎖吧!!+一般大鎖...
這樣就夠了吧~

防盜器?? 可以裝那個嗎??  是像車子一樣有遙控器??  還是??解釋一下吧~我不了解^^!!

回覆給:賤狗

Scorpio  但價錢跟國產的比差一個0.....

車沒30萬好像不必裝到那麼好的=.="

多鎖幾個吧^^"

對了...XENA的碟煞鎖鎖的上去嗎??

我記得前後碟跟輪框的間隙好像都很小吧!!?

有人有試過嗎?

我是有點想裝防盜器...但是看到妳打的價格...算了...
難道沒有1000-3000就裝的嗎...

xen..不是有多款式...我想應該有一款上的去吧...至於哪一款...我就不知道了...

萬一沒有一款上得去...我就只能鎖普通大鎖了  ˊˋ

ps-決定了...先換k&n的空濾器..讓他衝阿~  (誰叫這是最有效又便宜的改法...ˊˋ)
     改排氣管...會變聲吧!!  雖然想好聽...但是聲音不能有太大變化...所以...只能先這樣

補充提問

聽說大燈是左右各 2 個嗎??...那這樣不是有4個燈泡....還是我記錯...??

and有什麼東西可以讓他像有中柱一樣...後輪立起離地..這樣就是直的..擺在車庫比較不佔空間...^^!!

這台車最具經濟效益的改法就是從進排氣著手~

改空濾也會變聲啦...

燈是左右各2沒錯,最邊邊的那個燈他叫方向燈=.=y

Q:後輪立起離地..這樣就是直的

A:可以綁根繩索在天花板,一端綁住後搖避,然後另一端用力拉~

你說的是駐車架吧...最便宜似乎也要3500...不要買到腳踏車用的唷!!

我記得他說是大燈....不是方向燈吧...^^!!  方向燈我也知道阿...

改排氣管...會有起步變快..加速提升..且.尾速提升嗎??
有的話我也要改...但是價格多少阿...聲音會不會變的...很大聲...^^??

...綁繩子...虧你想的出來...

我不要固定裝在車上...而是放在家裡的..因為只是家裡停車時用的...這樣也要3500...ˊˋ
沒有更便宜的嗎.?
腳踏車用的....恐怕會斷裂吧...重量差太多了..

經你這麼一說,的確是有近遠燈呢~呵呵

光改管卻要 起步加速提昇、尾速提昇......講簡單些,

是只能二選一的!

駐車架...家里停車用的話...

自己DIY吧^^還能做造型喔~

diy
我不會阿...
怎麼diy...還是找5金行幫忙...
我知道白鐵好像不錯用...很多魚缸架都是用那個..只是不 知道如何設計阿...

要不要一起研究阿

補充

到底...06年...跟05年...差在哪裡呢??  就只有顏色嗎??....還是有其他地方有差異呢??

而且看官網(我只看的懂車的的顏色)..好像06年只賣這2種顏色耶...沒有05年的那3種顏色了..

一些表速的疑問...
所謂的快樂表...是....比真實速度還要快的表..看了會很快樂...所以叫快樂表吧!!
那快樂表舉例一問...假設我的表速70...實測60....那我表速130...那實際速度就是120嘍~~!!?
是否可以調成真實的時速呢??     (汽車的表..應該比較準吧...還是說也是快樂表..^^!!  )

那...灌水表呢...是灌他的表速最大值嗎??  那cbr表速最大值  220km/hr..也是灌水表樓...

咳咳...這不是廣告唷!!

感覺就像打廣告....

--------------------------------------------------------------------

x秋在網拍說12月左右到車...看來是真的吧!!
如果12初到港...就算用..合格證..有把握在年底前交車嗎??  (有點懷疑..)

重點是...顏色...都還無法確定...真是的..ˊˋ

我猜應該也要1月初才能交車吧!

納悶的是...為什麼連顏色都沒辦法確定?

也不是什麼限量板或特別色...真想不透阿!

對阿
天底下哪裡有人買車
卻不知道是小黑或小黃的

真難以理解阿

不過應該不是黑藍 就是黑黃

應該錯不了.........................

我們訂的是05年..

你說的是06年得顏色

就是因為無法橋清楚...才會拖到現在....

反正很複雜...我也聽的眼花花...

簡單的說...就是貿易商跟製造商談不妥...(沒有那麼嚴重...這是誇示法的比喻)

你這樣說讓我覺得是語言上的溝通問題~哈哈

畢竟泰國的英語似乎也不是那麼容易聽懂^^"

想一想他們可能的對話應該滿有趣的~呵!

06年泰版的CBR150馬力是多少阿?

回覆給:小毛頭

之前有傳聞是21p
但是官方沒有說...so  應該是17p   沒有改變

ps-但是我有在某篇文章看到...(香港的樣子) 測試輸出為22p..(不知道有沒有改過..)

回覆給:jay1979
請問你是牽哪年份的?  有車子了嗎? 什顏色呢?

我簽的是
05年出廠06年式樣的cbr150
但還沒看過車

應該就是網路上那台吧

不管啦~05年的是21P!!!

(自我催眠.....)

不然換個方式好了...

改裝排氣管後,馬力大幅提昇為21匹!!

哇哈哈~~

Yahoo