Zclub討論區 Z板

楼主: Cris

2006年本田最新款CBR150R!!

發現二手03銀CBR150~

遠距離戀愛...唉唉~

祝福他們~

回覆給:Cris

二手還要9萬5^^

轉貼自榮秋網站
http://motocity.com.tw/servers/viewtopic.php?t=6019

榮秋的大大們
小弟今年7月向貴公司買了cbr-150r 03年的,交車的第一天,化油器的油路堵住,車拋錨在半路上,害我上班遲到...從下午4點多等到8.9點才來在車回原廠修理
接著一連串的問題接著來,11月初時,因進氣岐管鬆掉,導致怠速無法維持,而且還發不動...害我又得向公司說明無法準時上班,11月底時又同樣的狀況發生,在牽回去,然後把整組換新,過了一週交車回來,到今天不到3個禮拜,怠速又有問題,佑只好請你們來看看嚕...
說了那麼多,只是想請教一下,站在貴公司的立場,然到就只能消極在一而再再而三遇到車子的狀況,然後請你們專程來桃園載車回去維修,能不能保證點什麼呢??
站在本身我的立場,花了124000元買了找麻煩的交通工具呀!
拜託嘿,我是買新車,不是中古車,這不是新的車應該有的狀況吧

回覆給:傻子瓜

呃.........這件事是要告訴我們什麼呢?

完了.....有不好的預感.... =.=||

今年七月榮秋有交一批03年的喔?  怎麼沒聽說?  我以為你們這批八月的團購是今年的第一次耶....
是不是因為03年出廠,庫存太久產生一些問題了呢?

那我們買的是06年式樣05年車,確實是今年出廠的吧?

榮秋似乎還沒對這個問題作出回應,好像幾天沒回文了......
真想知道榮秋會怎麼回答。
不知道有誰最近去過榮秋嗎?

能告訴我一下嗎??

為啥大家都要黃色...而不要藍色??

能說明一下嗎??

那請問哪個顏色有沉穩..穩重的感覺..不會有輕浮的感覺^^??
哪個顏色看起來較低調??

有看過實車的人..能說明一下嗎??
哪個顏色好看呢?

謝謝

回覆給:賤狗

因為藍色代表憂鬱...而憂鬱常壓的人喘不過氣...

有誰希望每天帶著憂鬱呢?

以上是廢話...

實車的顏色~兩種都非常亮眼!也很難低調~

除非你回家拿霧面的鐵樂士噴^+++^

反正可以免費換車殼,有差嗎?

對了,有幫我問車殼和油箱的價錢嗎?

我也是訂黃色的
但好像黃的比預期少

不會吧?  不是說團購只有一人要黃色的嗎?  鳴鳴鳴~~~~

算了,看到實車再說,大不了就換殼囉.....

現在顏色比較不是問題,怕車子有問題  ><~

回覆給:Ken

對阿
車沒問題最重要

顏色都還有的救
其實也都不錯看啦

哈哈

之前有問過...都沒有回應

回覆給:傻子瓜
很少....

回覆給:Ken
4個黃色...^^!!!
kn無法面交...(原因去msn看吧)
---------
車況....有空大家可去檢查...
像我...牽車當天就會帶到我朋友的車行檢查...順便檢查車況..及問題..(避免2手..因為老闆還是很懷疑...)

kn沒有人要吼....
cris...ken...自己去msn看...我有留言啦
比網路低啦...網路2400不含運...+上運費...一個是2520...

最近阿秋那為了領牌的事好像忙翻了~

還是少去招惹為妙^+++^

那台03年的阿秋已經幫他換全新CVK化油器...

希望我的車也有那些問題^^"不過我要FCR的!!哈哈~

你說2手就太誇張了啦~

但的確...泰國的品管確實會令人汗顏==.==

CVK化油器...是原廠的嗎? 還是改裝的?

FCR?? 常常聽到..是很好的化油器嗎?

泰國不是有賽車用的化油器嗎?  駝大哥的資料中就有寫阿~
fcr..跟泰國的..哪個好呢?
----
是喔...心情不好阿?  領牌出問題了嗎? 啥車...不會是我們的吧...還是?

---
是阿..反正多一次檢查..多一份保障阿^^

你說的「但的確...泰國的品管確實會令人汗顏」,我會誤會耶.....
這句話應該是說泰國的品管很好,好到讓人感到羞愧吧....

可是看樣子你應該是要說泰國的品管不好是吧?

我有點被搞糊塗了.....

不過話說回來,即使是 Honda,難道泰國廠做不出應有的水準嗎?  應該不會吧......希望不會....

各位用啥機油勒??
說一下吧^^

AND..要改哪呢?  說出來分享吧^^

本人..賽你娘 10w60 racing
改 kn 空率^^
----
融x最近都沒有新消息耶...??????

啥事阿???
有人知道嗎??

回覆給:賤狗

用什麼牌子的機油都沒多大差別
重點是要"勤換機油"
----------------------------------------------------------
今天路過台北車站前的地下街
看到有重車商辦的重車展及爭取路權活動
正好看到有我們的cbr150在那裡展示
黃黑及藍黑各一部
想看實車的人可以去看

其實兩種顏色的實車都不錯

回覆給:二輪免許

怪怪~我上次也有看到那個車展,可是沒看到 CBR150 耶?
我是在捷運新光三越站前店出口前看到的
有 CBR1000RR, 600RR, R1, CB1300, Hornet900, GoldWing 等,就是沒看到 CBR150...
該不會是太小台被我漏掉了吧??   可惡啊~~~

阿秋 也是 合作廠商 去辦牌的 不是他唷~

你們的CBR150 牽了嗎?
我昨天去榮秋 泡茶
看到一堆 搞不好事你們的吧~@@"?

回覆給:Yang

呵呵~對阿^^

我們照合約日期1月底牽~

這我了解,可是還是會被客人說幾句吧....^^"

賤狗大

FCR沒記錯應該是FLAT CARBUETER FOR RACING 競賽用平面閥門化油器~

Yahoo