Zclub討論區 Z板

楼主: Cris

2006年本田最新款CBR150R!!

回覆給:無言激

激烈點??
小弟是新手...只騎過阿公的超老野狼..= = "
所以不知道激烈駕駛會???
可以說一下嗎??
有興趣^^

順便一問...nsr-125的零件可通cbr150嗎
是125喔...謝謝

(rs125的中古完稅車...要多少錢阿)

大家都有接到榮秋的電話嗎? 據說要等到4月才能正式掛牌 ~

回覆給:賤狗

你說的是雷電125嗎?如果是的話.我只能跟你說都不行

回覆給:超級學長

蝦米是雷電125??
我是說nsr125...不知道它是不是你說的雷電125  ??

回覆給:駝豬
有阿...
只是他有跟我說以後不可在來了...

這次他們的誠意不錯^^
但是內容就不公開了

(業務雖然很會拖...但是服務態度..很good...我是指上司)

呼~誠心的推薦cbr150r...這樣...越來越多人騎..就會變成滿街cbr...(我是幻想的..別理我= = )
不過越多人騎..對有cbr150的人來說越好...因為遇到同車的車友的機率越大啦
總不會像之前的...z版前輩...到處尋人..(我沒有指名誰喔..嘿嘿嘿)

nsr125=雷電125     據說性能很猛烈   跟rs125有拼     不過我記得 好像沒有進來台灣  國外才有吧   
台灣都是nsr150  
激烈嘛    就是你只要過彎角度低一點   很容易磨到鞋子and腳踏       後移就不會了     據s1大說nsr的部分零件是可以上cbr的     等牽到車車   試試吧

nsr125=雷電125     據說性能很猛烈   跟rs125有拼     不過我記得 好像沒有進來台灣  國外才有吧   
台灣都是nsr150  
激烈嘛    就是你只要過彎角度低一點   很容易磨到鞋子and腳踏       後移就不會了     據s1大說nsr的部分零件是可以上cbr的     等牽到車車   試試吧

雷電125網路上之前有人在賣不是嗎?它的配備很粗狀但沒A牌的rs125好.但比國廠好多了.X秋後面擺了好幾台但都是車況不好的車.裡面還有幾台mito 125.我老闆幾年前有跟X秋買過mito 125.聽他說超控一流跑台3時用那台跑超好跑的

蝦米...雷電125不能通CBR150阿...ˊˋ

阿秋...的車應該是還沒有整理啦...
整理好就OK了阿....

(近期應該會整理...打算牽一台完稅來玩玩..)

NS125有那麼強嗎??...可以挑戰國產車?..
那NSR125..跟 RS125..牽哪台比較好阿..(都是完稅車)
好像RS125很大台吼...應該適合要轉公升級的人練習吧?

了解...應該說是高速過灣吧...我的技術不到家...我只會直直過灣
(腳踏車我就會壓車了...用腳頂著壓...= = ")

嗯  MITO125是很屌的車   它的質感跟公升級比起來絲毫不遜色  而且非常稀有   性能也號稱同級最強  不過步入歷史了     最新款的RS125也不賴   可惜領牌機會渺茫> <

前輩..請問MITO125 是???

RS125我要的是中古完稅...新車算了吧
我沒有那麼多錢....

想趁CBR150還沒有來之前...搞台來玩玩...兼練車= ="
反正是中古的..比較不怕啦...

雷電125在北投有一台.很久了..之後又賣掉了好像賣到了板橋還是新莊不清楚.
之前我在新莊思源路上的加油站打工.現在拆掉了.那位騎雷電125的車主有騎來加油.他說跟北投的一位人士買的.買十幾萬.
.看那台車改了一大堆高檔貨.o牌卡鉗.避震器.大包曲軸.缸等等.一大堆..實車映像中好像比FZR大..歐規車嬤都嬤比較大.原廠好像普普勒..但是也夠用了..
那天看他起步.咻~~~一下就不見了..消失在綠燈中.聽他的低轉好像很有力的.不過它的是大改..看看就好
歐規雷電125是取向休旅跑車.A牌的rs125是取像競技賽車..兩台是不同等級的
A牌的rs125的對手因該是mito 125才對吧
雷電125後輪框是130的耶.cbr150要怎麼用阿.它的車台是cbr150車台將近兩倍粗.

我到覺得一味的只想換大車.還不如換台歐洲"小"車來玩.雖然小車的動力沒像大車騎起來簡直是抓不住.但是歐洲小車有時候看起來得"質"感覺喊而比日系400cc還要好.小車起來感覺也很爽..何必動到200以上速度呢
以後有錢買台mito來玩吧 ~~進等級阿進歐洲車阿

mito還有再生廠拉.你可上cagiva的網站還是可以看到mito125
另外也可以上derbi看看新出的gpr125

nsr125歐規跟nsr150sp.nsr150rr.國廠n是不同的
我只能說他是nsr家族150得異類
cbr跟nsr150sp.rr.國廠n部分才共用

nsr125的資料好難查= = "

rs125我麻查某

nsr125..好像是20p左右吧
a牌rs125..好像是34p吧  
(都是估略值....)

有人有正確的資料嗎?

(那h牌的rs125的馬力是???)

恩..ns150的部分
這個我知道...
第一次聽到nsr125...
害我以為nsr125也能共用勒....ˊˋ

痾  MITO125是CAGIVA 生產的2行程仿賽   馬力有37P左右   車上的用料都是競賽級的(啥咪海鷗3小搖臂的)  它有7檔唷   外型酷似杜卡迪的916系列     全台好像號稱正牌的只有一輛   是稀有中的稀有  有了它   就算公升級的停在你旁邊   你也不遜色        不像CBR150    旁邊停台600RR    我們就畏畏縮縮的(怎麼打起廣告來了  )
至於HONDA的RS125  已經算是廠車了   我記得馬力好像有4XP吧    我悶談的是市售車   廠車看看就好了

歐洲三小(啥?)怎麼可以忘記西班牙DERBI的GPR125r勒XD

輸出馬力好像是35ps吧

外型也不錯,為什麼沒有人抓出來討論咧XD?

(自認為的)歐洲三小:

Aprilia RS125

Cagiva Mito

Derbi GPR125r

你也喜歡mito 125這台車嗎?
derbi gpr125型不好看.爾且沒看過實車~~~謎阿

豐原有一臺cbr125是誰家的呀.....

前幾天有看到

停在x俊前面 外型感覺很像nsr改殼 小小的 真靈巧

回覆給:轉倒高手

啥~~~~???
有人騎cbr125 是125嗎???
哇~真是有錢捏^^

應該是私人進口吧^^..或請車行代訂吧^^
因為印象中沒有車行進cbr125= = "

Yahoo