Zclub討論區 Z板

楼主: Cris

2006年本田最新款CBR150R!!

喔耶.........
下週可領車了

等了好久.........= = ''''

回覆給:賤狗

今天下午阿億兄打電話來說"下禮拜二可以領車了",
心中先是一驚,等那麼久終於可以等到了,
可是我的是紅黑的啊,所以是白高興一場,
還要等到三月............Orz

回覆給:二輪免許

阿億是跟你說禮拜二嗎?
怎麼我聽到的是禮拜三?
不管了,這幾天拿證件給他時再確認一次好了。
另外,不是可以先牽車,等紅色殼到了再免費更換嗎?
看到大家都牽了,你怎麼受得了啊? 先牽吧~哈哈!

回覆給:無言激

你說的那個是泰國的代步車...用來送貨載PIZZA的工具...在台灣 就變成飆車的工具 哈哈哈哈
引進台灣 進口關稅可以讓一台在泰國當地買的車5萬不等 來台灣暴漲成十多萬 可悲阿
仿賽車在國內還是個夢 順便跟你說 國內進口CBR150的店家太少 並且屯料不足 維修起來勢必
比NSR還貴 只是料好找一點而已...因為都仰賴進口 所以 超級貴...
最後一點 NSR 跟CBR 不能互裝...一切都要改

回覆給:酷炫77

沒有一切都要改拉..一些如滾針.碟盤.輪框小零件都可已用n的直上..
會賣十幾萬也是有原因的..運費.拆裝費.包裝費.關稅.等等一些都要算進成本裡..還有要那他能掛牌的一些費用.驗車費等等

我覺得就算是全新的泰n.....運到台灣搞到可以掛牌(假設2行程是可以怪牌的)
也是10多萬吧~!!
因為是貴在政府那一關啦~!!

當地售價也並沒有大家說的不到5萬吧~!!

好像也是7萬左右吧~!!

回覆給:超級學長
真的麻~!!

真是太高興了...果然小零件是可以互通的~
(似乎是很多機車的小零件都可以互通耶...)

可以領牌的留言一下喔^^
正在等領牌的也留言喔~

好統計人數~

謝謝

下禮拜領牌 +1

不過,統計人數要幹嘛?

我"""我可以領牌 而且領很久了
      我"""我也在等     不過是等你們領牌

你說mito125是披薩車?   不可能吧    我記得那是歐洲車耶     在說泰國有nsr  or  cbr可以載披薩   不可能拿歐洲車去載吧     如果真的是  那大家有空來泰國找我     我送披薩去了

http://groups.msn.com/_Secure/0QgAAAJ8T245ZpC4w68Fj5orO!MXtsxK5puumR9*bof*FcogafSu8zWiScCdd61qN6QBGR5RmBnmGvWbJvckNfaaqAGk8ugIUU*mJ5H6XkXo/titan.jpg?dc=4675562315800774064

傳說中的配色....台灣沒幾台...(因為很少人選這個顏色)

------------
阿憶大哥在雅虎說...後輪只能上到110呀
真是可惜阿~

回覆給:Cris
這裡是CBR150R的家族歐 你可以進來看看!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CBR150Rclub/
歡迎大家加入,大家可以在裡面討論cbr150r
歡迎各位前輩加入,讓我們可以更認識這台車!
急需幾位副家長,對此車有高度研究的車有,麻煩幫幫忙!
小弟想弄個空間讓大家發問,也請高手幫忙解答!
謝謝各位大大得幫忙~

小車何必上大胎呢?
小車上小胎也很漂亮的啦~^^

MITO125實車看起來比RS125還夢幻.04年後從7檔改成6檔

但要注意不要向承德路上的某家經銷商買
之前有車友去那買到問題車.不到幾天就發現車有大毛病(記得是車庫存太久導致一些零件老化損壞)
跟店家說了老半天店家居然直接扣掉3萬多買回車
那位車友走之前還看到經銷商開始向下位無辜的受害者推銷那台車

回覆給:轉倒高手

你好阿 你2月19號下午看到到的嗎?

Yahoo