Zclub討論區 Z板

楼主: Cris

2006年本田最新款CBR150R!!

回覆給:賤狗

呵呵,賤狗兄你不要這麼激動啦~~

沒有人不相信啊,我們自已要買的車難道會不希望他跑得快嗎?

我們只是在拿他 220 極速的時速表在開玩笑咩~~~^^

另外 140 我也決對相信他跑得到,說會飛起來是因為覺得他太輕了咩~~~

這樣解釋夠清楚了吧.......^^

回覆給:Ken

平安抵達最快

回覆給:傻子瓜

大哥說的好^^!!

賤狗兄應該是準備考試壓力太大嚕~

說來慚愧...我怎麼感受不到壓力阿.....

各位大大~
小弟最近也去牽了一台小C~
也和各位大大一樣在等它的白屁屁下來~
但是小弟不才~有幾個問題想要請教一下~煩請各位不吝指教~3Q~!!

1.請問普通鍊條和油封鏈條有蝦米不同呀??

2.請問訓車時有蝦米要注意的呀??(因為偶從來都沒有訓過車所以可以麻煩說清楚一點嗎~)

3.請問訓車是要訓多久呀??  億董跟偶說原廠建議3000.....挖哩勒~訓完不就年底了~!!

4.請問機油在訓車時跟訓車後各是多少公里該換呀??

目前就想到這麼多了~之後想到再麻煩各位了~謝謝大家唷~3Q~!!

回覆給:熊一隻

歡迎+入喔~
至於你提的問題麻...
因為我是新手...so就不回答了^^

等待其他高手吧^^  (其實有些問題我也不知道...= = !!)

耶...2006年囉

我的cbr150r

3Q~賤狗兄~
你是南投哪裡人呀??
偶老家也在南投說~

高手大大谷n像都去冬眠囉~"~!!

回覆給:熊一隻

換草鞋的地方...就是我家

你說的南投...應該是指南投市吧~ 921之前哇麻係南投市

高手都冬眠去了 = = !!

那剩下低手的我們...怎麼辦 T.T

換草鞋的地方 => 那是指草屯嗎???

那偶家豈不算是種滿竹子的深山小屋~

莫非賤狗兄是921受災戶???
失敬~失敬~!!

高手大大芒
求求你們~
理一下無知的小弟偶吧~.~!!

公告~~~~~~

漲價啦~~~~~

早上看拍賣的時候....還是10萬x
靠~~~~~~

現在xxxxxx....差很多喔....

對啊~~~感覺太突然了

我也嚇了一跳

賤狗請問團購的拿到車了嗎??(我猜還沒....)

要是你們牽到車, 我好想看看喔

回覆給:kinyo

不用猜吧...
牌都還沒有下來...
怎麼領  ˊˋ

是有說會再過年前交車啦~  全部的人..包括自行訂車的~

沒買的就別買了
硬生生變貴囉...

可以考慮買2003年中古的
9萬可以買到有改管的喔

基本的都一樣

磁石鎖不一定防的了大盜
可調式避震不一定感覺的出來
啞黑色車架是比較好看

榮秋的價格定的空間還真大阿

別這樣說...
人家03年當初賣12-13萬不等

現在06年才賣這樣....已經還不錯了啦

難道要他賣跟03年一樣的價格嗎??

別忘了區軸和車體剛性強化、動過手腳的化油器、還有傳說中...完全無用的二次真空吸氣...

我同意,真的~120K這價格真的別買下去! 雖說還不至於到誇張的地步...

但也不太合理了~價格都隨貿易商開,真有趣^^

回覆給:Cris

動過手腳的化油器、還有傳說中...完全無用的二次真空吸氣...

= = "
動過手腳...啥米....真的嗎??那會怎樣??到底是好還是壞...??

完全無用的2次真空...= = "...形容真貼切

賤狗兄不是我愛說你
這台車的優缺點
等阿億通知我們領車了

我們不就都知道了嗎

哈哈哈

哈,要是我也是19歲,我現在也是猴急得要死咧~ ^^

不過我雖然很老了,要牽車前還是也會有一點小猴急啦......

只要是男人都會這樣吧,哈哈,從小到大玩玩具的心情都差不多~

今天接到阿億兄詢問車色的電話了
看來大部份的人在農曆年前交車應該沒問題了(黃黑,藍黑)
只是我要的紅黑配色還要再等一個月左右
反正我不急著騎
剛好可以先看看大家的情況

我本是沒有那麼強...
別忘了我是新手..如果只是性能上的問題..那還好

一些故障問題...等我發現問題的時候...我已經在家裡了..
我記得他只有50km免費...我家到那邊至少有100km起跳耶..
雖然在保固內...但是來回運費可不便宜喔...= = "...難道他有保固全省運費嗎??...有就好嘍~  ˊˋ

回覆給:Ken
ken大您的感覺...應該不會超過30歲...而且感覺像是20出頭的年輕人...
你應該還在讀書吧 ^^

回覆給:二輪免許
好的....我們就先當前陣部隊吧~  (雖然說之前已經有03年部隊了...)
但是畢竟差2年多...所以現在該換我們衝了~~
有狀況會馬上回報滴~長官  

Yahoo