Zclub討論區 Z板

楼主: Cris

2006年本田最新款CBR150R!!

回覆給:Yang

阿勒...原來領牌是另有其人喔~
了改!!!

我也好想去泡茶...畢竟是我的娘家...但是好遠阿...泡一次茶就要500起跳...還是算了

我們也想趕快牽到車呀..畢竟擺在那裡也不是辦法...但是牌子還沒有過關...我們也無能為力^^!!!

回覆給:Cris
了改..
看駝大給的價格...似乎1000-2000就有了耶
但是+上運費應該是2000跑不掉

不知阿秋有沒有阿~?

http://video.google.com/videoplay?docid=4045361998432712945&q=CBR

這不知道是不是原廠管的聲音阿

看起來還蠻會跑的嘛...
一二檔還撐蠻久的,至少比我家的 KTR 還久...

不過好笑的是,他還要用打檔的手拿DV,還要不拉離合回油換檔,還要保持平衡......真是辛苦他了...

等等.......我嚴重懷疑他起步沒多久後有給他拖孤輪耶~
該不會是我眼花了吧??
如果是真的那他也太強了....@@

回覆給:傻子瓜

似乎是~聲浪也明顯跟03年的不一樣^+++^

不知道找不找的到直通管的~真好奇!

回覆給:Ken

一定會比KTR快...很多,

至於某位可愛的大大說跟原場泰N有得拼~

小弟才疏學淺不敢妄自下定論~吸吸

不過這台車單手要能拖孤輪...應該滿難的吧!

希望到時牽到車能找一天聚一聚唷^^

你是在說我吧~^^!!!
原來我那麼可愛喔~!!

我是說改過的cbr就可以跟無改的泰n拼阿~是沒錯阿
但是泰n改過的話...那就算了...^^!!
改到最後..一定是泰n贏啦...
除非泰n的駕駛是白吃.然後cbr的駕駛是天才..就會看到cbr獲勝了..
但是通常好像都是泰n在前面...^^!!

直通管...不是有人說榮秋有再賣???...需要找嗎?

小cc的車...也可以單手估練喔~??  真強~

http://www.ridermagazine.com.hk/hongkong/php_write/bikeprice/index.php

港幣換算過來...也是11萬多..
看來我們的進口商..還有一點良心~

某台刺激500...就沒有良心了

回覆給:賤狗

對阿~呵呵 還算合理嘍~

那台叫金吉邁500啦~!!

哈,我在榮秋的YAHOO拍賣網頁看到一個叫 jaywu26 的人跟你一樣問那是不是原廠管的聲音耶~
應該是你吧? ^^

阿億還說進口鈦管4500裝到好,如果質感不錯倒可以考慮!
只是我有點懷疑怎麼會比國產白鐵管便宜咧? 可能只有部分尾段有包吧...

可是光陽不承認阿...

我也在考慮耶..

非彼鈦~

不過就算是白鐵也真的很俗^^~

回覆給:

真的太不尊重國人了吧...

連命名這種尊嚴都不留給自己台灣人~

好你個光陽,現在就把家裡的A博士賣掉ˋˊ

拒買啦凸

可惡,一個泰,一個鈦,差很遠耶......被騙了....Orz

不過到時要跟阿億說我明明在拍賣網頁看到是「鈦管」的~~~

唉,雙陽的車喔,我現在的 RV150 應該是最後一部了,不會再想買了,買更大排氣量的又如何,品質跟現在沒二樣。
買來只是讓自已起肚腩!!

我打算改裝這隻管了
然後留著原廠管
準備驗車時裝回去驗

耶...
快交車了
大家繼續等一下下吧

呵呵

鈦管不太可能吧
泰國管才是真的

帥啊老皮~快了快了......像紅軍在待退一樣,哇哈哈~

你也要改管啊? 那就是你、賤狗兄、和我都在考慮就是了....

你要在牽車當天改嗎?  原廠管怎麼帶回去? 扛在背上? XD

突然想到,以後出門都把原廠管背著好了,小癟三都不敢惹你,因為有最強的兇器~ XD

簽車前先請榮秋改好管
然後自己去一趟榮秋
把原廠管帶走

當我們交車一發動車的那一剎那
這就是我們要的了

期待那一天的到來

我看被打...就是背著那跟管的關係吧...^^!

----
根據到查資料顯示...(為實際速度..非表速..原廠車..只是大約值..)

rs-125 極速 約 140km左右
nsr-150  極速 約 130-150  (阿知..只能從其他管道證實)
fzr-150 極速 約 120
cbr-125 極速 約 110

cbr-150..官方說有140..但是不知道是不是真的
不過從cbr125就可以推出來了..(影響因素很多..只是簡單的估計而已)(cbr125..cbr150..大部分的設計是很相近的)

cbr-125  有 12x公斤...馬力約13p  極速 110
cbr-150  只有 115kg...馬力至少17p (有的地方實測21p..到幾p..各有各的話) 急速至少120起跳...130的機率有80%..
所以官方說有140的實力可能性有50%以上

---
如有錯誤..請糾正..畢竟是個人的推測^^  謝謝

回覆給:賤狗

表速一定有140
大部份試車都是看表速多少吧

反正一定破百多很多的啦

哈哈,你們還真會算呢~ 好認真~ ^^

不過以這台車的重量要跑到 140,真的會飛起來吧..... XD

最豪洨的還是他的時速表吧......竟然有 220  XD XD XD

我看可以幹掉一堆 600CC 級的車吧,哈哈哈~~

沒錯~呵呵

單看表速一定贏啦^^

請看清楚...我的內容是

根據到查資料顯示...(為實際速度..非表速..原廠車..只是大約值..)

上面寫的很清楚...是實際速度....不是表速
表速...nsr-150..有的還可以上180勒...(原廠車..)

所以我說的是實際速度....
請看清楚~~~~~~~

Yahoo