Zclub討論區 Z板

楼主: Cris

2006年本田最新款CBR150R!!

回覆給:Cris
我有點想買...逼逼叫碟煞鎖耶...
你想買嗎...
多找幾個想買的一起買好了...
還有..你的裝備..選好了嗎?   安全帽..手套..衣服..鞋子...是哪牌的...型號..(給我參考一下麻)
(偷偷告訴你..我爸找到賽車鞋了..剛好是他負責驗貨的廠商之一...只是還不知道是不是機車用的..萬一是車子用的..)

回覆給:賤狗

就是XENA阿~這...基本配備吧!

XN15 不用看一定塞不進去~太粗大了

一起買有點困難吧...大家幾乎都分散各地的~

e04勒!顏色都不知道怎麼買=.="

車靴有一雙SWIFT的價錢不錯~給M2R去OEM的

我會買這雙吧!

哦!?那應該是類似球鞋的那種吧~你爸在哪高就呢?

在x秋買阿...

顏色阿...這幾天應該可以知道~

給M2R去OEM的??  不懂

----
哦!?那應該是類似球鞋的那種吧~你爸在哪高就呢?

他再貿易商..專門驗鞋子(東跑西跑的..但是會被人捧..因為他說no..10多萬..甚至上百萬雙的鞋子..就都不能出貨了^^!!  )
應該不是球鞋吧...因為他上次竟然給我帶全皮的長筒車靴..一看就是那種休閒風的街車鞋..我就跟他抗議阿!!
要他下次記得找那種有硬塊保護的賽車鞋...這種的不是阿!!...(看到那雙..我就想到cb400...因為很合適阿)

只有2個鎖...會不會太少了..xena+普通大鎖...
有沒有防盜器可裝呢?

可以說是好消息...也可以說是壞消息...
蕭老大說..12月初到台灣...應該可以在12月底交車..

壞消息...顏色只有..06年的 黃色..藍色..可選
如果還是堅持05年的配色..約在等..1-2個月..他們要去調車...^^!

嗚~嗚~嗚~我的顏色沒了啦..

補充
可是如果堅持原色...
他們去調車..
這樣應該會超過簽約時間吧..那這樣是否該有補償呢?

恩~那就只好先這樣嘍...

如果再堅持05年的色,我看一定有得等了~

不如先牽車!

要什麼顏色自己拿鐵樂士噴啦~吸吸

真的嗎?我對貿易很有興趣呢~最近都在聯絡大陸做皮衣的工廠^^

到時候還請你父親關照嘍~

注意...
是跟我們有一起買cbr150的..有在看此z版的..請回覆一下(回覆上請著明您的手機前4碼)

例如-莊先生-0919...堅持原色..或換色...

就是類似這樣..也可以留言聊天喔^^...(我要統計一下..)

內容修正
1.不論是05年顏色..還是06年..我們都是1月底左右交車..(應該)
2.堅持原色者..將採用換殼方式~
3.x秋一律不加價...橋到好~
4.cbr150又要在漲價...(蕭老大說的..)...要買要快喔~!!
5...我也不知道該說什麼了...
6.要買xena碟煞鎖嗎?...想買的人..交車時在一起買就好了~
7....又無言了...阿...駐車架一定這麼貴喔...沒有便宜的嗎? cbr150應該不是很重吧..(算他120kg)
8...好了...真的無言了...阿...想買空濾的  k&n可一起買喔~如果有更便宜的..介紹一下吧^^
9......(沉默無言)...好了再見~ (打電話去...)

需求  >  供給
就有可能漲價

多年前的jordan鞋11.12代
亂喊價

不過現在應該沒那麼誇張

我舉個例罷了...

我有車就好啦,那還管他什麼顏色,有車騎最實在
換色就換色,新的顏色也很好看

陳先生--0968-***-**6......黃黑的看起來不錯,就換這色吧  

我也是要黃黑的, 我是女朋友代買的, 崔小姐 -0958****55. 我快等不及啦!!

聲明一下...^^!!
不論要不要換色...都是1月底...沒有比較快^^!!....所以考慮清楚吧..^^

可以的話也請著明..05黑黄..還是06黑黄?? 我會分不清楚..^^!!  SORRY

近日就要回報顏色...so決定一下吧...(打電話去..T.T)

對了...你朋友的也記得問喔^^...別把他忘記了^^!!

合約沒寫清楚
要買的顏色嗎

還真有趣
這台有那麼搶手喔

真是越看越不明白♂♂♂

回覆給:傻子瓜
靠夭...你又變女的喔=.="

我們合約原本是選2色,一個優先一個備用。

現在好啦~除了顏色不確定,交車日搞不好還拖到2月底...

真它娘的無言...E04!凸

原來是這樣子阿
我懂了
tks

=====================================================================================

♂=公的

♀=母的

不知道是誰搞錯了
要罵人前先搞清楚

不然這樣

很好笑

靠夭是罵人?某些情況或許是但我並無此意~

何況我也不是吃飽太閒去管你符號打什麼!

是今天上午看到一個陌生的名字,點進去看,

ID是你之前的,而性別變女的,本只是想調侃你罷了~

拍謝,不知道你開不起玩笑^^"

大家都是性情中人
話說開了就好
我才該歹勢勒

SORRY!!!

從小到大
總是很情緒化的

其實買進口車
特別是機車若沒現車
就是要等
等多久沒人知道

大家耐心等吧
總有一天等到

"她"

回覆給:二輪免許

2006年cbr150 就這兩色

沒別色了...

我們都是這兩者之一

彼此彼此~呵呵^^

幫你貼~

唉~除了等還能怎樣...

台灣的消費者真可悲!

你們只有2種顏色可選..就是06年的這2色

但是我們有5種顏色可選~
05年的3種顏色+上06年的2種顏色..
so..顏色上的選擇..我們是跟你不同的喔^^!!
--------------------------------------------------------------------------------
你的朋友要通知他一下喔~!!

回覆給:駝豬
回覆給:二輪免許

還有誰??在z版的...??

車體是同時間出廠的...只是顏色x秋詢問我們的意見...so都是跟06年同一批製造的...
快點確認顏色吧..近日內要回報^^

再給你們確認一次...
http://www.endurance.co.jp/thaibike/cbr150.html   這是05年的顏色...

06年的請參照上面之前的照片..

Yahoo