Zclub討論區 Z板

楼主: Cris

2006年本田最新款CBR150R!!

阿億他...是怎樣...
快瘋了吧...
聽說好像只有進幾台而已...也就是說除了我們...只有個位數可賣吧^^!!
而且他貼圖的那台藍色的...就是目前全台唯一的一台cbr150-06年樣式...05年出廠
不過...嘿嘿嘿..那台應該還在驗車階段吧...趕快驗過吧~~

剛逛拍賣逛到這台
售價竟然比之前推翻天的團購還要低@@
害我好心動啊...

對於一個沒騎過檔車的人來說,拿150的練習比較不心疼(跟400比啦= =")
但看上面發言,又要停產,是不是之後零件價格也會漲阿...甚至斷貨...

回覆給:一走入魂

有比較低嗎??

cris阿...阿憶大哥到底賣多少阿...??
他說訂車有特惠價....到底是多少...??.

我只知道榮秋決不會逐車驗...成本太高了...
會用合格證..速度也較快..

回覆給:james

恩...說只剩個位數很合理~畢竟沒把握能賣完!

一切端看蕭大人最後的決定...

當然市場是絕對因素^^"

阿秋決對會想多賺一點啦~

管它特惠價還是訂車價~除非這台車以後真有龐大的訂單~

不然售價很難再壓的比團購低吧!?

合格證當然比較好嚕~不過聽炳大說

他們的FZ6 現在卻要被抓回去逐車強姦>"<

===================================================
回覆給:一走入魂

之前團購有推翻天阿^^"呵呵~

這台車OK啦~騎個五年再換大車~

(如果你跟我一樣是窮學生的話...)

停產是已定的事實...>< 不過會不會斷料~

答案是肯定的!不用擔心啦~

不過一樣是要坐船來...時間和金錢...................

㊣日本本田將不再推出400以下等級的仿賽車嚕㊣

回覆給:Cris

採用合格證的原因..(我跟蕭大人談話...他總是很無奈..說價格太低了...沒多少利潤)
就算膨大訂單..恐怕也要20台起跳才能比吧...(誰叫蕭大人當初計算錯誤...我們的價格是批發價..比他們批給店家還低說)

有一點我很幹繳..cris阿  T.T  我買的價格...總結之後..竟然還比你貴~7k...(我媽已經把裝備費用回收的..剩下一點點了)  嗚~嗚...光是買帽子....手套..恐怕就見底了..接下來..衣服..應該會先跟朋友拿吧..(先欠著..以後打工在還..)

那些fz6的車....有點可憐...已經出嫁了..還要被抓回去娘家...^^!!

honda未啥會停產?? 已經確定了??....不會吧...何時生效??...

那以後我就只能直接升級cbr600樓??
cbr600...在等我幾年吧....

是阿~可能是因為本田大部分經典的400以下仿賽都是二行程車種!

而礙於環保問題、和漸漸流失的市場,所以才會決議不再生產市售...

那干四行程的小仿賽什麼事阿!!?   的確不相關...我們只不過是隨波逐流~

一併被忽視罷了。^^"

換個角度想,幾年後等台灣的重車市場受到重視~那些官爺們自然也少了一張口,

法令等相關問題,也自然迎刃而解;市場大門一開,業者間的銷價競爭更帶動買氣~

所以父母才會要我們好好唸書......才不會像我現在掰不下去=.=

倒是顏色什摩時候可以確定呢?我也等著確認顏色才能補齊裝備阿.....

CBR-150  小小一台車,動力方面卻不錯  帶有NSR的味道(外表)  是一台可以收藏的車子,這是06年的? 鐵騎很像還沒有PO出來的樣子,還是鐵騎太慢了呀^^"

我有打去問蕭大人...但是他說還不確定阿..等確定了..他會跟我連絡..(每天守在電話前等待著我心愛的他...趕快來電吧   ^^!!  )

是阿...沒有顏色..裝備都不好買呢??
你的帽子要買啥...手套呢?  衣服?
說來參考參考...

回覆給:騎著我的小傳狼
感謝喔~
該不會您也是騎著cbr150的前輩吧??

回覆給:騎著我的小傳狼
06年的這台差不多6月多就已經出了~8月左右到香港^^"

因為06年只換殼...所以沒必要浪費版面再寫一次~呵呵

我決定要紅色了~
吸吸...跑去大陸買代工流出低比較便宜=.="

你說大陸代工...是指裝備嗎??
便宜嗎?
你有門路??  (一起分享吧)

目前缺...安全帽...衣服(可能買龜殼吧..然後明年在買防摔..)...手套...鞋子(買的機率不高...可能也是明年吧)  (心痛阿...錢錢好像嚴重短缺...^^!!  )

至於顏色...要等他們回應喔~...現在只能祈禱..我要的顏色有進來阿

管a~
最近電話多多耶...
已經有好幾個人都問我cbr150的價格說...他們都怕價格差太多...
基本上..價格是差滿多的...可以買一頂低價進口帽了..(有一個人訂的價格...好像是11萬多吧...多的意思就是..500-3000不等吧...阿知~他沒跟我說多是多多少阿...)

你有被人問過嗎??...

還有...蕭老大電話還不打來...我快瘋了...他該不會又忘記了吧...ˊˋ

老大...我在等你電話阿...

回覆給:賤狗

怪了...離團購那麼久了還能找到你電話~

網路真是可怕阿~!

您是發起人~大家當然都該問你阿^^"

蕭大人那你還是得多費心點~

畢竟這關係到大家的權益問題!

偶爾打個電話關心一下啦,不要等人家打給你~

團購的價錢是11萬以內辦到好嗎

回覆給:賤狗

團購領牌的錢等要自付嗎

還是要收代辦費1000
加上150cc的3000多元
掛牌費及強制險2年費用勒

10月買了沒問清楚

選顏色要跟重車一樣加錢嗎

回覆給:jay1979

沒有錯的!

「辦到好」當然都包含的!

請問您在哪兒問到買重車是透明的~

所以選個顏色要加錢的?

您10月多買的嗎?

是在阿秋那兒買的嗎?

您住哪兒的嗎?

自我介紹順便認識一下好的嗎?

剛剛有跟蕭老大確認了..
但是他說很抱歉..顏色還無法確認...希望大家多多包含~他會盡量處理..

回覆給:jay1979
請問你是和我們一起買的嗎??
我們是辦到好..(含領牌..)
顏色的問題嗎...基本上只要不是再度烤漆..是不加收錢的..(我想每個車行都是這樣吧)
所以選顏色要謹慎喔!!
祝您購買愉快~

我也有團購..是12月底可以拿車嗎???

回覆給:小綠

不行~你的車因為怕會爆改所以被海關查扣了!

請將所有改裝品分給各位,方可領車~

^+++^

12月如果沒車騎,大家就準備去阿秋那舉布條抗議嘍~

順利的話...
12月應該就可以牽車..(是指順利的話..)

因為他們好像有麻煩...可是又說沒關係...我也搞不懂....
只說會盡量處理...在12月交車...但是也不是很保證...只能盡力^^!!

等吧...也不差那一個月阿~~  T.T

Yahoo