Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

現在才知道 這一切都已經太晚
再也看不到 妳那可愛的笑
都是我不好 我的心裡 無法原諒我那麼愚蠢
想見妳一面 我只有癡癡的等

為什麼要這樣騙我
要是早點知道妳們兩個是在一起的我就不用在多花心思在她身上
之前就問過妳~但妳卻說沒有...
我不排斥妳喜歡的是女生
但妳也不說...那天晚上我帶她一個人上中寮
還跟她說了我的心意
結果換來什麼都沒有...
想到就好氣
原來已經被騙這麼久..虛偽!!
現在妳喜歡上另一個女生而跟她分手讓她哭的這麼傷心..
我不是說可以照顧她就照顧她~也要他願意..

今天上班又虧1000塊馬的氣上加氣........
常常這樣虧..很好逆!
煩都快煩死了..睡也睡不飽~~~~~~氣氣氣氣氣!!!!!!!

吼~~~不要再放鞭炮了啦~~~都幾點了~~~~~~

什麼?拜天公?干我屁事阿~~~~

又不是拜我~"~凸

吼~~~黑澀會的巧麗怎麼會這麼可愛啦~~~害我忍不住加入了她的家族XD

回覆給:壯丁
我只愛丫頭和小熏

----------------------------------------
爛王化...有夠難用.....挖哩勒幹!!!快瘋掉了....阿阿阿....尾速90....90....90
還給我大大大NO GO 
6X開頭的車 尾速90......我要去跳河了啦
誰可以救救我吧...天阿

幹!!!!!

回覆給:壯丁
http://www.wretch.cc/album/no1ava
看看吧

幹!~!   被蝴蝶撞到眼睛!!!
不去公園飛....跑到大馬路上來飛!   

幹!  壯到就算了~~還灑一堆粉!?

....78勒...睫毛膏都省了...

貝貝我好想妳阿!!

回覆給:右邊巷子走到底
撞到蝴蝶很噁心耶....隨便一撞就散了...

之前走省道撞到一隻全黑的蝴蝶...(死魂蝶XD)

當場慘死...屍塊黏在我的手套上...(牠碰到我的手套)

洗半天才洗掉...

粉不是牠灑的...牠的翅膀上本來就有一堆粉...

--------------------------------------------------------------------------

幹   現在都出這種人的喔,有本事約我就不要失約。

幹 去車行買FZR要付出的風險,我早告訴過你了,區軸掛了別牽拖到咪咪。

幹 無聊ING。

回覆給:笨笨的鵝主

丫頭真的很可愛@@"

可是年紀太小了.....囧rz

巧麗好可愛阿~~~~

幹....死計程車開車佔用兩線道還比慢的....

但仔細想想...他們是在找生意....

幹....為什麼我總覺得開"拖優他"的都很白目...

可能是大部分計程車都是"拖唷他"的...

忠告 :    幹~雖然大家都知道,我還是要講,別跟計程車太近...

靠!馬的爛公司!!!!老子俺做了2年多了....年終才給我2XXX元~是怎樣!!!!
X的咧!當我是乞丐嗎?......還有昨天去吃春酒...好阿!我沒去上班部代表我不會去吃阿~還把我的名字劃掉...

害我連抽獎都沒得抽了!!!操!!!!!馬的死老女人!!妳兒子有妳這老母真是可憐阿!!

看我不爽要趕我走也不用這樣吧~這種公司誰還敢待下去阿!

裡面的死阿醜恐龍會計...超會黑錢的啦!幹!最好以為都沒人知道~別人孩子都死不完啦!賤!!!路上不要讓我遇到...把妳逼去撞公車XD

做的那麼絕!說我請假多`不配合加班...幹!最好員工沒有請假`不想加班的權利阿!!

唉~反正心已經涼了!
這種爛公司
(北縣三重的東銓科技)也請大家不要去吧!!!近這家公司只會讓自己更墮落`無人性!

也請大家好好珍惜目前自己的好工作吧!!
社會新鮮人也小心不要進到爛公司喲^^"

回覆給:白鵝九貳三
幹  我一年拼死拼活的工作(其實都在睡覺) 半點年蹤都沒有........只有五千塊獎金......媽的

情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!情侶去死吧!!

回覆給:小殘444

2/14情人節!!!
想到我就幹!!
當天情侶到處幹!!
小弟我騎車到處看看!!
滿地套套看了就很幹!!
沒事野地亂亂幹!!
阿家裡是沒床讓你幹!!!
下次在看到剪你機機看妳幹不幹!!

回覆給:小殘444

情侶去死+1....

的好......

幹!!

中山國中為啥離中山國中站那麼遠??

搞屁阿~~~

媽的BB彈咧.....12月的工資欠到現在還不給...媽的是怎樣啦..才五千多元就拿不出來嗎???..恁老師咧.....今天出去擠不出錢來去領錢想說應該有入帳...媽的個巴子....什麼都沒有~~很會裝死嘛...本來剛開始我們是滿懷著效率和熱枕去工作的..看到上面的發薪水他媽的給我拖!拖!拖!..每一次都至少拖一個月~二個月以上...媽的那麼心不甘情不願那還請什麼工讀生啊???媽的工讀生就活該倒楣啊??...氣炸了....

乾 理             良

悶~
好悶呀~

幹 今天居然被環保局稽查到.....幹幹幹幹幹 媽的排氣過不暸 CO2高達9......9耶 幹~~!!!!!
罰了一千五 還要在崇驗排氣 媽的怎麼驗的過阿.............幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

Yahoo