Zclub討論區 Z板

心情不爽留言板.

回覆給:亞恩

我有同感.......

尿尿 尿到皮帶
XD~

回覆給:Snowman
別忘了..這裡是心情不爽留言板...有不爽的就要

幹...去夜店玩有卡阿巴嗎?
幹...交兩個馬子沒卡嗆,有本事就讓她們見個面看看。
幹...今天好冷..朋友相約..騎車出遊..結果變成穿防摔衣釣魚大賽
幹...風太大...三人都以掛零的成績收場...沒人釣的下去...

幹...........來亂的 哈哈

回覆給:笨笨的鵝主

的好

幹的妙...

幹...
體育66分...我認了...上課抽菸...考試搞笑...我都幹了...
計算機概論居然給我62分XD    我沒翹過你的課啊~~~你這天殺的死老猴...
雖然上你課我都把線拔掉...在偷練格鬥天王2002...你也別這樣對我
幹...我的寒假在今天正式開始....

學 生 成 績 查 詢 系 統
>
學 號 :4X4X2X44姓 名 :劉月見

這是您的  選 課 成 績 一 覽 表
序號   選課學期分數學分
  [00041]共同本校核心 - 吳鳳講座 811.0
  [00072]共同語文領域(中文) - 文學賞析與習作 753.0
  [00469]體育(一) 660.0
  [00712]軍訓(一) 830.0
  [02854]操行 830.0
  [01825]物理實驗 801.0
  [01836]計算機概論 622.0
  [01837]邏輯設計與實習 832.0
  [01838]微積分(一) 733.0
  [01839]電路學(一) 763.0
  [01841]物理(一) 803.0
合計學期總平均 : 75 分,共修 18 學分實拿 18 學分

回覆給:亞恩
最近沒聽你說到那位很愛你的男士的消息

已經被埋了嗎?

回覆給:horo FF-00

聽說
蓋在他身上的土上面都已經長出草嚕!!

回覆給:月見

月見假小假鼻啦!!
你有再去夜店吼!!
改天一起去PLAYER吧ˇˇ....

學制:大學日間部  系(所)別:應日學系  班級:日應日一B  
項次科目名稱學分時數必(選)修期中成績學期成績

1日語發音2.002必修33.0*46.0*
2自然科學概論2.002必修14.0*37.0*
3初級日語4.004必修0*1.0*
4電腦與應用2.002必修2.0*25.0*
5體育(一)2.002必修0*47.0*
6社會科學概論2.002必修73.072.0
7日語語訓 (基礎)1.002必修15.0*11.0*
8外國語文入門-英語語訓2.002必修0*0*
9外國語文入門-英語讀本2.002必修26.0*8.0*

................幹 我真強!
只是少出現了一點怎麼給分這麼嚴格阿.....

回覆給:心暐

.......你去死一死吧

我一輩子也學不來= =a

居然有這個~~太好了>"<!!老娘心情剛好差到極點!!!
看著他約她兩人一起回家.... 兩人一起回家的背影......真難過>△<

我不過是想停個紅綠燈麻~幹麻頂爆我土除咧~大過年的我找誰換阿~掯掯掯~

回覆給:阿雁
你確定要去夜店嗎...我比較想去酒店...
不過我不會喝酒...小姐就要麻煩你張羅了...
最好是16~20...無經驗者為佳...= =+

幹...今天摔車...騎DIO50也能摔...檔車騎麻痺了...速克達反而忘記怎麼騎了
幹...去夜市玩格鬥天王2005被國中生慘電....
幹...現在是啥情形...大家都騎FZR海放我...
幹...搶百都搶不到....

幹~~~大過年下雨
幹~~~過年在南部
幹~~~潮州這種鳥地方塞啥車
幹~~~這兩天放假到底要做啥
幹~~~XBOX遊戲會啥那麼少
幹~~~潮州哪裡有賣鞭炮
幹~~~不要在問我為啥我賣手機我卻還是拿3310

幹~~~~~~~~大過年的在這裡幹來幹去~~~~~~~~祝大家新年快樂~~~~~~~~~~幹

下雨...

大過年給我下雨...

幹...

在家快悶死了...

回覆給:??
為什麼我看完留言就猜是你
點了個人資料果然是...........

雨至少下到 二月四號阿.....................

下到2月4號...
幹...

Yahoo